Мила83ага, абсурд, когда в ПЦ платно пройти можно, а бесплатно -нет.
Вот читаю, и вообще дурдом какой-то. Все надо проходить в пц, а организовать не могут. Ни на УЗИ ни записаться, ни к терапевту. Если УЗИ проходить платно в пц, то нифига оно нужно. Платно можно пройти там, где тебе удобно, и у врача, которому доверяешь.
VinА вы когда встали?
Talin-a, у меня в феврале номер был 6××. Перед праздниками звонили с ПЦ, сказали что подходит очередь и необходимо записаться на приём.
Мила83
FROAD, вот именно, УЗИ по дням цикла, как тут угадаешь за месяц
Девочки, завтра случайно к Риде никто не собирается? Есть запись, у меня не получается по времени.
яна1985
Репродуктологи вообще странные пошли,удалять трубу скольким твердят,одна девочка рассказывала что отказалась удалять воспаленные типа трубы,забеременила сама через 2 года после неудачного эко,а так вот удалишь,и все,неизвестно что,эко это не 100 процентов.А забеременить шанс есть всегда!
крошка-малышка
ну конечно я имела ввиду улучшения после применения всех назначенных процедуртоже надеюсь на положительный результат и после них в том числе
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия