Джуlи
Леся_Олеся, Удачи!!!!!Забирайте деток и домой!
Девочки,скажите, в Меркурии тоже безумное количество народу?
Пушистик_
Джуlи, не безумное количество, но много ))
723006497001
XeroX, дела в прошлом цикле на 2 ДЦ острый ларингит, отменили программу, в понедельник уже думала вот-вот и я в программе, а нет острый цистит,сегодня выписали кучу лекарств и опять антибиотики. в понедельник пойду к ЕА сдаваться.
Ольга18.02антибиотик распыляют в матку ультразвуком.
Катрен, скажи а что за процедура такая лаваж?
нафаня85пошла в Светлый, к Надежде Михайловне. Чувство ужаса и брезгливости, но врач разговаривает, старается отвлечь. Говорит, что про пиявок нужно говорить хорошо,по ее словам они меня полюбили и хорошо работают. А вообще ничего не чувствуется, кроме легкого шевеления пока они работаютКатренкуда на пиявок ходите? Как ощущения?
Девочки, а я начала лаваж и пиявки. Пиявки это что-то! Еле вылежала, все мысль покоя не давала, что Они во мне
XeroX
Мелиssа, Пушистик_, давайте без неприятных сюрпризов обойдемся, пусть все будет ровно и в срок)))
еще мне писала девочка в ЛС, что есть практика при МФ использовать замороженную сперму мужа, я бы попробовала этот вариант, но моя инициатива разбивается о "нет такой практики"
Nusha83
МaНдАрИнКа, я на узи хожу к одному врачу уже много лет, сейчас она в Юнимеде, просто она сказала, что стало хуже и тело матки деформировано (раньше не было) из-за эндометриоза, знаю что накручивать не нужно, нужно дождаться приема у врача, но все равно в голове мысли ... Вот хочется услышать, у кого эта болячка не помешала при эко
Элиzа
МaНдАрИнКа,вы так шустро сделали программу Я только начала,а вы уже ждете результата! Удачной вам диагностики!
lenchic_33
МaНдАрИнКа, Все это наверное на столько индивидуально, тоже температуру мерила, ниже 37.2 не опускалась вообще, и тесты были положительными, лежала не дышала, и бога молила, а в итоге пролет. Вам желаю огромной удачи, меньше думайте и не ищите признаков, они сами себя проявят, как бы нам не хотелось, на все воля божья.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия