XeroXУ вас тоже было фоллик не лопнул и прогик спас?Вот обьясните мне,был фоллик 29,4мм,назначали прогик и он на след неделе уже перестал быть фолликом,стал Ж. теломЮто есть можно и прегнил не колоть к примеру прогик сам лопнет фоллики,?Я уже думала прегнилом лопать,вот не было такого пока лапару не сделала,хотя к яичникам не прикасались,трубы проверили и матку и все.Даже гистологию не брали,.sofia777если честно, то я не знаю, нужно у врача спрашивать - причины, особенности и как предотвращать. Я про прогик во вторую фазу уверенно говорю, так как на себе проверяла.
Мульти какие то там яичники,может это?
723006497001, Риta,, Tata19, yulya_cМелиssа, Пушистик_, Умка965 , девочки, как дела?
XeroXyulya_cвы не на ИКСИ стояли? Может на комиссии дадут и на ИКСИ? при плохой спермограмме - могут порекомендовать еще ПИКСИ и ИМСИ, так что лучше иметь в запасе деньги. НО! я Вам желаю, чтобы не понадобилось!
до этого сдавала была не особо хорошая но и не критичная, сейчас сказали только с ИКСИ, готовьте деньги(((
Сегодня была в Малыше - это жесть какая-то сколько там народу (как в налоговой) и Ефимов_а не принимает (сказали на ресепшене, что она на обучении) - это, конечно, здорово, все движется вперед и технологии и знания, но с таким потоком - там лишь бы каждой хоть немного времени уделить((
XeroX
723006497001, Риta,, Tata19, yulya_cМелиssа, Пушистик_, Умка965 , девочки, как дела?
yulya_c
XeroX, ИКСИ за свой счет сказали
yulya_c
XeroX, потому что раз ИКСИ то маловероятно что получится и чтобы потом не стимулироваться снова и наркоз не делать при извлечении, просто разморозят и все.
Катрен
Девочки, сделала я гсг, заключение: проходимость труб сохранена. То, что трубы проходимы я и так знала, пошла только чтобы понять если жидкость в трубах, но об этом ни слова в заключении. Хоть бы написали жидкости нет или есть. Завтра к вш, теперь мучаюсь, надо было заострить на этом внимание, но в состоянии тихого ужаса от предстоящей процедуры я об этом не подумала
sofia777
У вас тоже было фоллик не лопнул и прогик спас?Вот обьясните мне,был фоллик 29,4мм,назначали прогик и он на след неделе уже перестал быть фолликом,стал Ж. теломЮто есть можно и прегнил не колоть к примеру прогик сам лопнет фоллики,?Я уже думала прегнилом лопать,вот не было такого пока лапару не сделала,хотя к яичникам не прикасались,трубы проверили и матку и все.Даже гистологию не брали,.
yulya_c
XeroX, как на обучении? Надеюсь она не надолго, у меня запись к ней 21 фев. Скорей всего на очереди стояли по женскому фактору а когда вот пришла 15 февраля мне сказали что отправляют на комиссию с мужским фактором ИКСИ и чтобы искали деньги потому что это 40-60 тыс И заморозить яйцеклетку посоветовали, а это еще как я поняла 30 тыс и + ежемесячное хранение 800-1000 руб((
psihea
InnaF, в нео точно замораживали яйцеклетки
Элиzамне кажется, что или мы отстали от уровня наших центров или yulya_c, неверно объяснили, просто я лично спрашивала про заморозку ЯК (чтобы при МФ собрать у меня естеств цикле клеток побольше и потом оплодотворять) - ушли от этого варианта, так как у них нет такой практики и вообще такое не делают, а предлагают ИКСИ, ПИКСИ и ИМСИ.
.И уж точно-ИКСИ-это не показания к заморозке яйцеклеточек,вообще как вам и кто такое сказал?
psiheaне буду спорить, так как про НЕО знаю очень мало и к ним я не пойду, пока не увижу там врача, которому доверить можно себя.
InnaF, в нео точно замораживали яйцеклетки
Tata19оооо! малыши ждут!
Эмбриошек заморозили мы, после гистеры будет крио.
Риta
В Меркурии тоже замораживают яйцеклетки. Остается Малыш, мне кажется, и там морозят.
Элиzана это и рассчитываю. СпасибоКатрен
Девочки, сделала я гсг, заключение: проходимость труб сохранена. То, что трубы проходимы я и так знала, пошла только чтобы понять если жидкость в трубах, но об этом ни слова в заключении. Хоть бы написали жидкости нет или есть. Завтра к вш, теперь мучаюсь, надо было заострить на этом внимание, но в состоянии тихого ужаса от предстоящей процедуры я об этом не подумала
Я ГСГ никогда не делала,нечего мне смотреть было,но я правильно понимаю,что там снимки? Тогда зачем переживаете и волнуетесь,ваш врач завтра все расскажет относительно снимка и без заключения! Там ведь видно наверно по нему! Удачного вам приема завтра!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия