МaНдАрИнКа
Девочки, всем приветы! Мы начали процесс запузачивания! Перенесли 2 эмбриона! Отличники! ЕВ сказала, что высокий % имплантации обоих, потому что эндометрий самый смак и развитие эмбрионов очень хорошее. Долго лежать не буду!
Королеву ночи начала смотреть, чет не знаю я, двоякое ощущение какое-то пока Целый день кушаю, как будто несколько суток не ела( Уже пожалела, что так много купила и приготовила
МaНдАрИнКахорошие новости !
Девочки, всем приветы! Мы начали процесс запузачивания! Перенесли 2 эмбриона! Отличники! ЕВ сказала, что высокий % имплантации обоих, потому что эндометрий самый смак и развитие эмбрионов очень хорошее. Долго лежать не буду!
Королеву ночи начала смотреть, чет не знаю я, двоякое ощущение какое-то пока Целый день кушаю, как будто несколько суток не ела( Уже пожалела, что так много купила и приготовила
Мила83По лапаре вобще все ок,тьфу тьфу тьфу,по гистере нет,а по узиесть аденомиоз легкой или как там правильно первой степени,.Все.
sofia777, у меня так же бывает. А вам эндометриоз ни разу не ставили?
sofia777просто во вторую фазу ставьте прогик, чтобы не рисковать и подстраховаться, тем более перед эко
.Фолликул мой 29мм превратился в желтое тело сразу как прогик начала ствить,это хорошо я во время пошла и на 16 дц его застала огромный такой.
XeroXОй,вот ваше мнение я и хотела услышать,спасибо!sofia777просто во вторую фазу ставьте прогик, чтобы не рисковать и подстраховаться, тем более перед эко
.Фолликул мой 29мм превратился в желтое тело сразу как прогик начала ствить,это хорошо я во время пошла и на 16 дц его застала огромный такой.
sofia777нет, прогик надо ПОСЛЕ овуляции ставить, поэтому и назначают с 16 дц. Будете ставить постоянно - то будет меньше всяких сюрпризов.
XeroX, То есть без разницы как ставить даже если фоллик есть еще и не лопнул?Тогда с какого дня лучше?с 14???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия