Мелиssа
СГ и ЯК хуже разморозку переносят нежели эмбрионы, вот это интересно, правда, нет.
Этерив этом и суть, для икси нужно не так много их, а после разморозки выживут сильнейшие. Но это так- все равно у нас так не делают. Делают все по стандартуМелиssа
СГ и ЯК хуже разморозку переносят нежели эмбрионы, вот это интересно, правда, нет.
Правда. Ответ эмбриолога: ЯК - это одна клетка. Она если умерла при разморозке, то все. А у эмборона может и 20% клеток умерет, а он все равно живехонек. СГ морозитс не плохо, но сильно падает концентрация. Поэтому для здоровой - это не страшно, а вот где и так не много живых, там увы
Tanysh@это для разжижения крови, дорого и неприятно, но! Представьте, что это воздух для малыша. Я колола клексан, были огромные синяки, потом стала колоть лёжа так же в складку и выпускала аккуратно пузырёк воздуха- стали только точечки оставаться. Попробуйте
psihea, блин, вот зачем мне этот укол..у меня кровь нормальная, не густая.. ещё ведь принимаю Курантил и Кардиомагнил
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия