Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 129! И все-таки мы мамами все станем! Ведь по-другому и не может быть!

ЭКО. Стр. 129! И все-таки мы мамами все станем! Ведь по-другому и не может быть!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
24.02.2017 14:38
Дата регистрации: 14.10.2016
Дней на сайте: 3433
Авторитет: +2
FROAD
goldring1223
У меня знакомая есть, у нее старшей дочке 22 года сейчас. Но женщина эта с первым мужем давно в разводе, вот несколько лет встречалась с другим мужчиной, но, видимо, забеременеть не получалось. Потом я узнал, что она сделала ЭКО, и сейчас у нее со вторым мужем появились двойняшки – мальчик и девочка.

Господи, уберегли мое окружение от таких сплетниц "по секрету всему свету". Пожалуйста.

Да, это точно... Хотя так трудно, все в себе держать. Придумываешь какие то не понятные обследования, чтобы отпустили с работы...
Особенно когда в определённый день цикла надо прийти, а на работе не отпускают - запарка.

Но бывает и сами люди не скрывают, я уже писала о женщине с работы, она 11-12 лет назад делала ЭКО, одно и удачное и не против об этом поговорить. Такие примеры, дают надежду, что возможно все получится...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2017 18:36
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +32
FROAD, да внутривлагалищно Tata19, спасибо успокоили, а то думаю, вдруг это мало

#
X
24.02.2017 18:38
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +32
psihea, Львёнок, спасибо девочки

#
X
24.02.2017 22:41
Дата регистрации: 12.11.2015
Дней на сайте: 3770
Авторитет: 0
Джуlи, у нас отложили на 2 цикла. Комиссия была 22 декабря, первый раз отложили из-за новогодних праздников, второй раз из-за того что муж заболел с высокой температурой.

#
X
25.02.2017 00:29
Дата регистрации: 20.01.2017
Дней на сайте: 3335
Пушистик_
Элиzа
Пушистик_
Джуlи, не безумное количество, но много ))

Вы тоже в Меркурии,да? Это во ск-ко много народа? Может даже вместе ходим! Иногда сижу,незаметно смотрю,очень незаметно и очень тактично:-))))))))))
да, я обычно утром бываю, часов в 10 )))

На лечение наверно ходите? Я тоже каждый божий день ходила,но при мне не было много очень народа.Сейчас к 13:00,не толпимся,на друг друге не сидим,а точнее-не лежим

#
X
25.02.2017 00:32
FROAD
goldring1223
У меня знакомая есть, у нее старшей дочке 22 года сейчас. Но женщина эта с первым мужем давно в разводе, вот несколько лет встречалась с другим мужчиной, но, видимо, забеременеть не получалось. Потом я узнал, что она сделала ЭКО, и сейчас у нее со вторым мужем появились двойняшки – мальчик и девочка.

Господи, уберегли мое окружение от таких сплетниц "по секрету всему свету". Пожалуйста.

#
X
25.02.2017 00:32
Львёнок

Да, это точно... Хотя так трудно, все в себе держать. Придумываешь какие то не понятные обследования, чтобы отпустили с работы...
Особенно когда в определённый день цикла надо прийти, а на работе не отпускают - запарка.

Но бывает и сами люди не скрывают, я уже писала о женщине с работы, она 11-12 лет назад делала ЭКО, одно и удачное и не против об этом поговорить. Такие примеры, дают надежду, что возможно все получится...

Кто-то говорит,кто-то не говорит,тема очень деликатная,это нужно понимать...А примеры можно найти на таких сайтах,как этот и воодушевляться хоть сколько

#
X
25.02.2017 00:39
крошка-малышка
доброго дня -подскажите а кто делал перед программой влагалищно электрофорез с диоксидином?как вам процедура-есть эффект или какие-то изменения?и магниты тоже влагалищно

Изменения в чем? В самочувствии или в эндометрии? (шучу) Не могу сказать,пАтАму чтА не вижу,но точно знаю,что есть!)))) Его не может не быть.Если честно-откровенно,то ЕВ сказала,все прилично хорошо стало,там ведь плюс в том,что лучшее воздействие на проблему! О результатах общих сообщу после программы Ну для меня именно это будет результатом,хотя тут ведь много факторов,тем не менее.Я лечение цикл проходила,если вам ЕВ назначила,значит у вас докучи всего,после такого мне кажется,даже самое безнадежное улучшится))))))))

#
X
25.02.2017 09:40
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3598
Авторитет: +1
Показать на карте
Элиzа, С днем рождения!!!! Пусть всё сбудется!!!! Здоровья всей семье!!!

#
X
25.02.2017 14:04
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +6
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном ТА. Надо с ней проконсультироваться, а телефон забыла попросить. Малыш трубку не берет, не работают уже.

#
X
25.02.2017 20:54
Джуlи,спасибо огромное!!!! Как приятно!

#
X
25.02.2017 20:56
vozatik,у вас тоже День Рождения!??? Рыбка! Поздравляю! Много радости вам,любви,много тепла,понимания,только успехов и процветания! Море счастья и исполнения всех желаний

#
X
25.02.2017 22:10
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +6
Элиzа, спасибо. Пусть исполнится у нас одно желание...

#
X
25.02.2017 22:15
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +3
Элиzа, vozatik, девочки, с днем рождения!!! Всех благ вам!!!

#
X
26.02.2017 11:36
Дата регистрации: 14.02.2017
Дней на сайте: 3310
Элиzа
крошка-малышка
доброго дня -подскажите а кто делал перед программой влагалищно электрофорез с диоксидином?как вам процедура-есть эффект или какие-то изменения?и магниты тоже влагалищно

Изменения в чем? В самочувствии или в эндометрии? (шучу) Не могу сказать,пАтАму чтА не вижу,но точно знаю,что есть!)))) Его не может не быть.Если честно-откровенно,то ЕВ сказала,все прилично хорошо стало,там ведь плюс в том,что лучшее воздействие на проблему! О результатах общих сообщу после программы Ну для меня именно это будет результатом,хотя тут ведь много факторов,тем не менее.Я лечение цикл проходила,если вам ЕВ назначила,значит у вас докучи всего,после такого мне кажется,даже самое безнадежное улучшится))))))))

ну конечно я имела ввиду улучшения после применения всех назначенных процедуртоже надеюсь на положительный результат и после них в том числе

#
X
26.02.2017 11:46
Дата регистрации: 19.01.2017
Дней на сайте: 3336
крошка-малышка
Элиzа
крошка-малышка

ну конечно я имела ввиду улучшения после применения всех назначенных процедуртоже надеюсь на положительный результат и после них в том числе

проходите все что назначили!и будет вам счастье-я тоже все это на себе испробовала-сейчас нахожусь в ожидании итога-надеюсь что так и будет

#
X
26.02.2017 15:50
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4540
Добрый день всем! Может кто то помнит меня, а кто то нет. Хочу всем рассказать свою историю для того чтобы поддержать тех, кто совсем отчаялся на пути к своему долгожданному счастью – рождение малыша. С 24 лет я мечтала о ребеночке и в 34 года я его родила. На это мне понадобилось долгих и мучительных 10 лет. За эти 10 лет я прошла очень многое. Около 10 больниц и смены врачей (искала своего гинеколога, который бы мне помог). С 2007 года стояла на учете в ПЦД. В 2012 году делала лапароскопию (диагностическую). По ней были поставлены диагнозы: СПКЯ и спаечный процесс 3 степени. Иссекли яичники и спайки. В 2013 году случилась внематочная беременность, лапароскопия - удалили правую трубу. После 2-х лапароскопий правый яичник совсем перестал работать и в нем не было ни одного фолликула и его даже на узи не могли увидеть (видимо повредили когда удаляли трубу). В 2014 году мы решились на эко. Делали по квоте. Но плюсом 3 месяца дорогостоящей подготовки и поддержки (шли по женскому фактору – трубный фактор, низкий амг – 0,8 и хр эндометрит . У мужа все ОК) Было всего 2 клетки. Результат эко – отрицательный. Мы не сдаемся. Опять куча обследований и лечений и снова встаем на очередь в ПЦД. После обследований выясняется что у мужа тоже диагноз : днк фрагментации выше нормы – при котором даже эко не поможет. И нужно было делать пгд, что при нашем количестве клеток тоже невозможно. Там минимум 6 клеток нужно. Амг пересдаю стал еще ниже -0,31. Тут нам светило только донор мужской и мои клетки либо донор женский и сперма мужа. Вариант с нашим материалом без доноров – 1% из 100. В 2015 году летом мы снова готовимся на эко и ждем к осени квоту. Параллельно с этим серьезно задумались об усыновлении: прошли ШПР и медицину собрали все документы и унесли в опеку. В итоге осенью 2015 года нам отказали в квоте по причине низкого амг-0,31. И не разрешили стать кандидатами в опекуны из-за судимости мужа (судимость смешная и 20ти лет давности). Образовался замкнутый круг, из которого выхода я не видела. Я думала это все КОНЕЦ. Шансы стать мамой исчерпаны. Была затяжная депрессия и много слез и отчаяния. Совсем не хотелось жить. Немного пережив этот период, мы решили копить деньги на новое эко (минимум 500 тыс нам надо было) и судиться с опекой о неправомерности отказа с их стороны. В январе 2016 года мы выиграли первый суд. Опека подала апелляцию. В мае выиграли второй суд. (теперь мы могли стать родителями приемного малыша). Но на этом суде я уже была с пузиком. Так как нам было уже около 5 месяцев. Всю беременность я не могла поверить в это чудо. Думала что это все происходит не со мной и я как во сне. Наша беременность – БОЖЬЕ ЧУДО!!! И когда сынок родился, тоже с трудом могла в это поверить. Сейчас немного уже очнулась от всего и теперь я точно понимаю, что я наконец то стала МАМОЙ!!! Нам скоро 5 месяцев. И МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!
Девочки обязательно верьте! Чудеса случаются!!!

#
X
26.02.2017 15:54
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4540
Да и еще хотела добавить. Мне репродуктологи говорили удалять мою единственную трубу чтобы делать второе эко. Но я не стала этого делать. Так как шансы на самостоятельную беременность вообще бы пропали. И оказалась права. С одним яичником и одной трубой мы смогли. Будут вопросы. Пишите. всем с удовольствием отвечу.

#
X
26.02.2017 16:10
Дата регистрации: 13.01.2017
Дней на сайте: 3342
Показать на карте
GLYKOZA31, какая же Вы молодец!!! Здоровья и счастья Вашей семье! Вы столько преодолели даже подумать страшно, спасибо что своей историей дарите надежду нам на долгожданное чудо

#
X
26.02.2017 17:45
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +1
GLYKOZA31, Молодец ,поздравляю,я помню вашу историю!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
ксюхина,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
Detki092021,
KissAnnka,
s_b.marina87@,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
Санна,
mil100_82,
KaterinaVladi,
Lunala,
otaybolina,
E_Vlasova,
assya_amina,
Кастрюююля,
cfbljdf@.kbz@,
LadySamara,
Sasha007,
МарусяМ,
mishKaK,
Светa777,
ЮЛька,
Lena12,
Morzhik,
MilaFM,
Светл@н@1502,
alenishna89,
Мария@,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Машушка,
bellamama,
Nikoo2010,
nastya_petr,
Навсикая,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Fishka2010,
Sonya1003,
ksana1003,
КуклаОльга,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
danilavladimir,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Наточка,
Tusinda,
anomaliя,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
Григорий1981,
L@n@,
МиМиМи,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
svetikmam,
Inndf,
Диетолог,
Кырка,
Люморе,
taranova-a,
ILFAT72,
МамАнька72,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
triton,
Le-ox,
Nadi86,
Islamova,
Wladik2017,
Многодетки,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
elenaeroxina,
uri-z,
Azalia@@@,
Орешка,
Наталюшечка,
Chairman,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Okcana2011,
Petra,
Elena89,
shriftinger,
Зинкина,
58Л,
JC,
Gianeya,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
zylus48,
_@@@@@_,
Zhevnerovich,
toma-74,
Виктория90,
igor166,
annadob72,
26_02_алена_,
natalka1
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия