Джуlи
Девочки,это требования страховой. Они оплачивают весь перечень анализов ПЦ и если условия не будут выполнены,они могут отказать в оплате протокола. Я ругалась со страховой из-за спермограммы. Мне сказали, пишите заявление врачу об отказе проходить бесплатный анализ и пусть,говорят, врач нам позвонит и объяснит. Я сдалась.
Согласно действующему законодательству все анализы перед комиссией должны быть БЕСПЛАТНЫМИ и оплачены страховой.
Это они типа о нас заботятся, а на самом деле,если кто-нибудь куда- нибудь стуканёт, что он прошел платно анализы, всё... по шапке получат и ПЦ, и страховые..
FROADМила83ага, абсурд, когда в ПЦ платно пройти можно, а бесплатно -нет.
Вот читаю, и вообще дурдом какой-то. Все надо проходить в пц, а организовать не могут. Ни на УЗИ ни записаться, ни к терапевту. Если УЗИ проходить платно в пц, то нифига оно нужно. Платно можно пройти там, где тебе удобно, и у врача, которому доверяешь.
Вот записывают на УЗИ аж за месяц. Но как тут угадаешь в циклом? Ведь мы не роботы
GLYKOZA31
Да и еще хотела добавить. Мне репродуктологи говорили удалять мою единственную трубу чтобы делать второе эко. Но я не стала этого делать. Так как шансы на самостоятельную беременность вообще бы пропали. И оказалась права. С одним яичником и одной трубой мы смогли. Будут вопросы. Пишите. всем с удовольствием отвечу.
МелиssаБред. Никто не спорит. Прошла узи получила- заключение маммолога и снова в ПЦ прошла узи на х? Нет ответа. Сдали спермограмму в ПЦ, она на х... никому не нужна, но положено!!! В центре заново сдавать придется. У нас все так и везде. Каждый норовит вынести выгоду и поэтому крутят законы как хотят. И правды нигде не найти. Максимум попытаться поискать.Джуlи
Девочки,это требования страховой. Они оплачивают весь перечень анализов ПЦ и если условия не будут выполнены,они могут отказать в оплате протокола. Я ругалась со страховой из-за спермограммы. Мне сказали, пишите заявление врачу об отказе проходить бесплатный анализ и пусть,говорят, врач нам позвонит и объяснит. Я сдалась.
Согласно действующему законодательству все анализы перед комиссией должны быть БЕСПЛАТНЫМИ и оплачены страховой.
Это они типа о нас заботятся, а на самом деле,если кто-нибудь куда- нибудь стуканёт, что он прошел платно анализы, всё... по шапке получат и ПЦ, и страховые..
А если в ПЦ платно сдавать, то тогда они видимо по шапке не получат! Вопрос в том, что ПЦ не может обеспечить прохождение бесплатно обследования, т.е. вынуждают проходить платно У НИХ! Вот это как? Поддержу Милу83, если УЗИ проходить платно в ПЦ, нафига оно нужно? Это неудобно и для некоторых не информативно. Чтобы потом идти еще в другое место, где доверяешь врачу и вновь проходить платно УЗИ? Ну это бред.
InnaF
у меня было узи частных клиник и заключение маммолога-онколога Маммологического центра, все равно заставили пройти у них повторно узи, но прийдя по их записи, оказалось, что, врач заболел и не смогли меня и других девочек принять, только платно, в итоге я начала бегать от администратора до Барковой, все разводили руками, сказали идти к заведующему по этому вопросу, но его не оказалось. короче психанула и решила, что если развернут, то дойду куда надо...и принесла на комиссию, что есть, никто ничего не сказал, но нервы потрепали
Джуlи
Бред. Никто не спорит. Прошла узи получила- заключение маммолога и снова в ПЦ прошла узи на х? Нет ответа. Сдали спермограмму в ПЦ, она на х... никому не нужна, но положено!!! В центре заново сдавать придется. У нас все так и везде. Каждый норовит вынести выгоду и поэтому крутят законы как хотят. И правды нигде не найти. Максимум попытаться поискать.
P.S.Порой, читая судебные решения,хочется подойти и спросить судью - ты вообще училась?
XeroX
яйцеклетки или эмбрионы? Знаете тех, кому именно ЯЦ морозили?
еще мне писала девочка в ЛС, что есть практика при МФ использовать замороженную сперму мужа, я бы попробовала этот вариант, но моя инициатива разбивается о "нет такой практики"
Джуlи
Элиzа, по анализам ПЦ я наоборот здорова))) Тьфу,тьфу.... хоть бы тут не было ошибки
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия