Nusha83
Девочки пусть этой весной исполнится наше самое заветное желание
Риta
julia_ko, мы не в Малыше, в Меркурии, но отвечу- примут конечно, все, что связано с гинекологией, всем занимаются клиники. Репродуктивным здоровьем- во как!
Джуlи
Бред. Никто не спорит. Прошла узи получила- заключение маммолога и снова в ПЦ прошла узи на х? Нет ответа. Сдали спермограмму в ПЦ, она на х... никому не нужна, но положено!!! В центре заново сдавать придется. У нас все так и везде. Каждый норовит вынести выгоду и поэтому крутят законы как хотят. И правды нигде не найти. Максимум попытаться поискать.
P.S.Порой, читая судебные решения,хочется подойти и спросить судью - ты вообще училась?
ЭлиzаУмница,зря сомневалась в своем маленьком Я))))Риta
Элиzа, вы на каком этапе? Ходите в центр? У нас сегодня первый день! Неужели мы в стррррою?!
Не ответила вам! У нас завтра уже пункция! Вчера ЕВ смотрела на узи,8 фолликулов у меня до 19 мм и эндометрий- 11 мм.Вот как-то так,я благодарна своему единственному яичнику за его работу,дай Бог еще клетки будут нормальными,я вообще счастлива буду.
Вас с началом программы! Вы тоже у Попенко?
vozatikЭляПерова
Такое ощущение, что они совсем не несут никакой ответственности за свои умозаключения.
Это не ощущения - это факт. Я такое узи даже показывать не собираюсь
Nusha83можно одной, там комиссия-то 2-3 минуты и ваша карта отправляется в выбранный центр. Почему расстроились-то?
на комиссию приходить с мужем или одной?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия