Катрентем что он будет выдан мед организацией, специализирующийся на эко и гинекологии. Чем меньше на работе знают о делах в моих трусах, тем меньше у них поводов это посмаковать.
Девочки, а ведь в больничном после протокола не пишется, что были на ЭКО, почему вас смущает этот больничный?
FROAD
о делах в моих трусах

XeroX
Элиzа, сильных клеток и 100% оплодотворения и развития!
А кому-то подсаживали эмбриошек на 3 день?
Спасибо! Не 100,конечно,но почти 90-тоже хорошо
8 взяли,7 получилось,пока развиваются!А про третий день даже не знаю,мне сказали,на 5 будут подсаживать.А как определяют-на какой лучше? Смотрят на эндометрий? Или эмбрион? МaНдАрИнКаПушистик_
Элиzа, легкой Вам пункции и отличного оплодотворения! Пусть все будут отличники!!!Риta, с началом программы Вас! Пусть она будет удачной!
Элиза, как у вас?
У нас все норм,ждем опять! Вы получились результат???
vozatik
У меня кисты, а в заключении написали что очаговые образования (Г сказала, что это означает рак). Я сначала квоту решу вопрос, а потомуже фамилию напишу супер узиста...
vozatikРиta
Это что, приемы уже не входят в перечень услуг, предоставляемых в рамках программы ОМС???А если по записи, какой срок ожидания говорят?
Сегодня вечером записывали на 16 марта к Г в пц. Мое веселье с узи из ПЦ не закончилось. Сегодня выяснилось, что и по молочным железам мне написали РАК!!!
Мне кажется, люди слегка не в себе. 
FROADКатрентем что он будет выдан мед организацией, специализирующийся на эко и гинекологии. Чем меньше на работе знают о делах в моих трусах, тем меньше у них поводов это посмаковать.
Девочки, а ведь в больничном после протокола не пишется, что были на ЭКО, почему вас смущает этот больничный?

Сейчас еще достаточно плотно освещают тему эко, кажется, что уже даже тот, кто не сталкивался с ним, в курсе, какие в Тюмени центры этим занимаются. В общем, чем меньше люди знают- тем лучше.

-не пойму что так меняет человека?вроде уже все не раз обсуждалось-решалось-лечилось-и тут вот опять подводные камни-уже скоро все ноги отобью о них
-как искать подход?как разговаривать?
удачных протоколов всем, кто уже в них и конечно тем, кто собирается
Но возник такой вопрос: перед комиссией нам направления на гормоны давали, там ттг и т4 был? В субботу врач не работает, а мне нужно узнать точно ли я на них сдавала)))) если кто помнит- напишите, пожалуйста
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия