нафаня85мне вш сказала; что разморозят 1 соломину, если хоть 1 перенесет разморозку, вторую соломину размораживать не будут, вдруг там разморозятся 2, а 3 не подсаживают
Добрый вечер, скоро предстоит крио, поделитесь знаниями кто через это проходил: на какой день цикла подсадка, сколько подсаживали, и еще интересно у нас две соломинки по два эмбриона их обе будут наверно размораживать, гарантии ведь нет что все перенесут разморозку?
Kalliopa
Няшка, у меня без изменений все. Ушла в работу и в ребенка))
tamaelна крио квот не дают.
Девочки а на криопротокол дают квоту, понятно, что замораживаешь за свой счет, а вот подготовки и разморозка..?
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться
tamaelэто все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.
а вот подготовки и разморозка..?
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться
Гербарияэто очень хорошо! пусть и дальше все идет ровно!
Завтра перенос. Из 12 оплодотворились все.
Элиzа
Мелиssа,Пушистик_,крошка-малышка,МaНдАрИнКа,девочки,спасибо всем! Пункция позади,оплодотворение тоже,впереди самый ответственный этап!
Пушистик_
Девочки, кто нибудь что-нибудь пьет чтоб не заболеть перед программой? Вот думаю может кагоцел купить или еще что? Время щас еще такое все вокруг чихают - кашляют
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия