Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 129! И все-таки мы мамами все станем! Ведь по-другому и не может быть!

ЭКО. Стр. 129! И все-таки мы мамами все станем! Ведь по-другому и не может быть!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
06.03.2017 16:44
Дата регистрации: 13.12.2016
Дней на сайте: 3375
Авторитет: +5
Показать на карте
Катрен
нафаня85
Добрый вечер, скоро предстоит крио, поделитесь знаниями кто через это проходил: на какой день цикла подсадка, сколько подсаживали, и еще интересно у нас две соломинки по два эмбриона их обе будут наверно размораживать, гарантии ведь нет что все перенесут разморозку?
мне вш сказала; что разморозят 1 соломину, если хоть 1 перенесет разморозку, вторую соломину размораживать не будут, вдруг там разморозятся 2, а 3 не подсаживают

3 подсаживают. Особенно, если уже были неудачи раньше, т.е. нет высокого риска, что приживутся все. Это мне так объяснили, правда не врач, а девушка, познакомилась с ней в Меркурии, пока сидела, ждала. Она за выпиской пришла, счастливая такая, окрыленная, у них двойня получилась. Может неправда, конечно, но логика в этом есть Эмбриолог наверно должен сказать- как лучше поступить и какие шансы на разморозку и имплантацию.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2017 16:47
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +32
Мелиssа, а мне вш сказала, что генетик в малыше противница подсадки сразу 3, поэтому убедить ее сложно.

#
X
06.03.2017 17:05
Дата регистрации: 13.01.2017
Дней на сайте: 3344
Авторитет: 0
Показать на карте
Гербария, Удачного переноса и крепкой имплантации

#
X
06.03.2017 17:12
Дата регистрации: 13.01.2017
Дней на сайте: 3344
Показать на карте
Мелиssа, я тоже решила не пить таблетки, сделала вкусняшку - перекрутила орехи, сухофрукты, лимон, мед и алоэ ем по чайной ложечке утром и вечером и мужа кормлю ))
Отредактировано Пушистик_ 06.03.2017 17:16

#
X
06.03.2017 17:21
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4649
Авторитет: +7
Я в малыше трех подсаживала. Только колосова переспросила не погорячилась ли я. А тетенька генетик просто дала подписать бумагу , что подсаживают с моего согласия. И она же потом врачу поддержала мою затею.

#
X
06.03.2017 18:01
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +1
XeroX
tamael
а вот подготовки и разморозка..?
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться
это все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.

От врача зависит, на очередь мой врач поставила с криошками. И если очередь подойдет, врач может просто сказать сделай крио сначала, и если вдруг не получится в крио, то приходи и делай по квоте сразу. Время зачем терять, пока очередь ждешь, можно пытаться в крио забеременеть

#
X
06.03.2017 19:11
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5761
в Малыше 3 эмбриончиков предлагают подсаживать тогда, когда они слабенькие, а так мне сказали, что это запрещено, высок риск различных осложнений если все три приживутся.

#
X
06.03.2017 19:59
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3956
Авторитет: +62
Показать на карте
Тигри_ца
в Малыше 3 эмбриончиков предлагают подсаживать тогда, когда они слабенькие, а так мне сказали, что это запрещено, высок риск различных осложнений если все три приживутся.

Не запрещено законом По желанию и письменному согласию- перенесут 3 эмбриона. А переносить или нет- индивидуально, ситуации у всех разные абсолютно, кто-то при переносе 1 эмбриончика забеременеет, а кто-то трёх!

#
X
06.03.2017 20:05
Показать на карте
XeroX
tamael
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться
это все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.

Поддержу Были случаи, когда не давали квоту узнав о том, что есть криошки, поэтому наверно, не стала бы рисковать. Кстати, читала, что в других регионах перед тем, как поставить на очередь/выделить квоту, просят выписку эмбриологическую для подтверждения того, что не осталось криошек... (если ранее были программы уже) Или уточняют они в центрах прямо. В общем, что-то подобное где-то есть.

#
X
06.03.2017 20:07
Дата регистрации: 27.10.2016
Дней на сайте: 3421
Показать на карте
Paolla
Я в малыше трех подсаживала. Только колосова переспросила не погорячилась ли я. А тетенька генетик просто дала подписать бумагу , что подсаживают с моего согласия. И она же потом врачу поддержала мою затею.

да наверно каждый случай особенный, не у всех эмбриончики самого лучшего качества с идеальным эндометрием В этом случае может и есть смысл, хоть один да приживется!

#
X
06.03.2017 20:07
Дата регистрации: 16.08.2016
Дней на сайте: 3493
ксюшшенька
XeroX
tamael

От врача зависит, на очередь мой врач поставила с криошками. И если очередь подойдет, врач может просто сказать сделай крио сначала, и если вдруг не получится в крио, то приходи и делай по квоте сразу. Время зачем терять, пока очередь ждешь, можно пытаться в крио забеременеть

Ну вот я теперь в раздумьях говорит ли врачу про криошек. Сегодня была в малыше Т.А. дала мне выписку для ПЦ, там написано что переноса не было из за орви и что планируется крио после гистеры. Я хотела как раз попробовать снова встать в очередь на квоту, т.к. у меня времени совсем немного, мои яичники даже на препаратах плохо раскачиваются, следующее эко необходимо делать как можно быстрее, после крио. Врач сказала так шансов больше. Вот и думала чтобы время не терять в очередь встать.
ксюшшенька, а у вас кто врач в ПЦ? У меня Вихрова Ю.А. не знаю поставит ли?

#
X
06.03.2017 20:17
Показать на карте
Гербария, отличный результат! Самого беременного вам переноса!
Мелиssа, Риta, вы в программах? Как ваши дела?
Мандаринка, Элиза, и все все девочки, у кого программы, как вы?

#
X
06.03.2017 20:21
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5526
Tata19, у меня тот же врач. Меня она поставила на очередь со словами времени у тебя не так много осталось (амг низкий стал).
Но щас очередь очень быстро идет, можете не успеть крио сделать и очередь подойдет. Может и не стоит торопиться. У вас сколько криошек?
Отредактировано ксюшшенька 06.03.2017 20:22

#
X
06.03.2017 20:31
ксюшшенька, вы меня успокоили, у меня амг 1,6 до программы, но яичники в самой программе не более 3 фоликов выдают так было на двух эко. Заморозили всего 2 эмбриончика, эмбриолог меня предупредил что после разморозки может всего один остаться, как-то так. Сейчас амг наверное еще упал😕

#
X
06.03.2017 20:38
Показать на карте
чеLOVEчек, хожу на уколы и узи, вчера вот на узи была, завтра пойду и послезавтра еще одно будет! Ев говорит, что клеточки красивые растут, а я думаю: главное- не внешняя красота, главное- внутренняя! )))

#
X
06.03.2017 20:40
Показать на карте
Tata19
ксюшшенька, вы меня успокоили, у меня амг 1,6 до программы, но яичники в самой программе не более 3 фоликов выдают так было на двух эко. Заморозили всего 2 эмбриончика, эмбриолог меня предупредил что после разморозки может всего один остаться, как-то так. Сейчас амг наверное еще упал😕

Вихрова должна поставить, не переживайте. И пусть вам новая попытка не понадобится, пусть крио будет самым А у вас какая схема стимуляции? И первый, и второй раз была одна?

#
X
06.03.2017 22:00
Дата регистрации: 20.01.2017
Дней на сайте: 3336
Авторитет: +2
чеLOVEчек

Мандаринка, Элиза, и все все девочки, у кого программы, как вы?

Спасибо! Мы хорошо,в боевой готовности! Закупились рыбой в Ленте,акция была на лосось,в последний день и последние часы прибежали,схватили и убежали сломя голову,и только дома до меня дошло,что она жирнучая! Муж равнодушен,не знаю даже,что буду с ней делать,может потом несколько пирогов испеку больших! Точно! Испеку пирог врачам! Лосось в пироге мне очень нравится! А что,идея мне кажется хорошая,только сейчас и пришло на ум. Я все равно пойду к ним-независимо от результата,поблагодарить за отношение,а пирог-не банально,да и вкусно.
В общем,продуктами запаслись,книжек накупила,морально настроилась,ждем завтра,у нас перенос! Ск-ко будем переносить-не знаю,но доверюсь врачам! Кстати,тут как-то давно писали про книжку "Как мамочка за чудом ходила",я тогда еще не была зарегистрирована,но прочитав,запомнила,что купить нужно.Кто ищет-на Озоне есть,стоит копейки-125 руб.по-моему.

Стараюсь думать о хорошем,но волнение внутреннее себя выдает! Будем надеяться,что нам сказочно повезет с первого,с самого первого раза! Да поможет всем Господь,девочки.За всех держу кулачки и всем желаю только удачи!

#
X
06.03.2017 22:03
Гербария
Завтра перенос. Из 12 оплодотворились все.

Мы с вами в ногу идем! Удачи завтра!

#
X
06.03.2017 22:05
Пушистик_
Мелиssа, я тоже решила не пить таблетки, сделала вкусняшку - перекрутила орехи, сухофрукты, лимон, мед и алоэ ем по чайной ложечке утром и вечером и мужа кормлю ))

А вот это всегда полезно! Таблетки стараюсь минимизировать,строго то,что назначили.

#
X
06.03.2017 22:20
Риta, спасибо за поддержку, первый протокол короткий, второй длинный
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
trofimovanatil,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
vitalborov,
892226@moska,
monashka72,
Лайм2016,
oki,
MV72,
wildmother,
snow85,
Лека,
Кудесница,
ln.,
МамаЛюда,
elena-n-alexeev,
Kustik,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Polemika,
mas9087,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
maksim_88,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
Милявская,
sergunya_72ru,
fibava23@,
R04238-Q,
Shestakova-NV,
prianik,
Markusha,
minina,
ИринкаБлондинка,
kitty_72,
Оля1103,
Бриони,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
klubnichka1103,
Solnze84,
Matreshka202,
zheniuy,
я-мама,
sergeeva22,
NAISA,
AnnaSerbacova16,
MamaNika04,
egoam,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
Кузякинооднако,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
oks333,
Nataliy36,
champik5,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
vikiort,
12345,
калина,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
IrishkaB,
Пеппи,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Scarlett86,
Zelda,
atews,
Mel.mar,
Азаза,
Снежинка22,
малина,
Надежная,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1190
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия