Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 129! И все-таки мы мамами все станем! Ведь по-другому и не может быть!

ЭКО. Стр. 129! И все-таки мы мамами все станем! Ведь по-другому и не может быть!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
06.03.2017 16:44
Дата регистрации: 13.12.2016
Дней на сайте: 2933
Авторитет: +5
Показать на карте
Катрен
нафаня85
Добрый вечер, скоро предстоит крио, поделитесь знаниями кто через это проходил: на какой день цикла подсадка, сколько подсаживали, и еще интересно у нас две соломинки по два эмбриона их обе будут наверно размораживать, гарантии ведь нет что все перенесут разморозку?
мне вш сказала; что разморозят 1 соломину, если хоть 1 перенесет разморозку, вторую соломину размораживать не будут, вдруг там разморозятся 2, а 3 не подсаживают

3 подсаживают. Особенно, если уже были неудачи раньше, т.е. нет высокого риска, что приживутся все. Это мне так объяснили, правда не врач, а девушка, познакомилась с ней в Меркурии, пока сидела, ждала. Она за выпиской пришла, счастливая такая, окрыленная, у них двойня получилась. Может неправда, конечно, но логика в этом есть Эмбриолог наверно должен сказать- как лучше поступить и какие шансы на разморозку и имплантацию.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2017 16:47
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +32
Мелиssа, а мне вш сказала, что генетик в малыше противница подсадки сразу 3, поэтому убедить ее сложно.

#
X
06.03.2017 17:05
Дата регистрации: 13.01.2017
Дней на сайте: 2902
Авторитет: 0
Показать на карте
Гербария, Удачного переноса и крепкой имплантации

#
X
06.03.2017 17:12
Дата регистрации: 13.01.2017
Дней на сайте: 2902
Показать на карте
Мелиssа, я тоже решила не пить таблетки, сделала вкусняшку - перекрутила орехи, сухофрукты, лимон, мед и алоэ ем по чайной ложечке утром и вечером и мужа кормлю ))
Отредактировано Пушистик_ 06.03.2017 17:16

#
X
06.03.2017 17:21
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +7
Я в малыше трех подсаживала. Только колосова переспросила не погорячилась ли я. А тетенька генетик просто дала подписать бумагу , что подсаживают с моего согласия. И она же потом врачу поддержала мою затею.

#
X
06.03.2017 18:01
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +1
XeroX
tamael
а вот подготовки и разморозка..?
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться
это все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.

От врача зависит, на очередь мой врач поставила с криошками. И если очередь подойдет, врач может просто сказать сделай крио сначала, и если вдруг не получится в крио, то приходи и делай по квоте сразу. Время зачем терять, пока очередь ждешь, можно пытаться в крио забеременеть

#
X
06.03.2017 19:11
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5319
в Малыше 3 эмбриончиков предлагают подсаживать тогда, когда они слабенькие, а так мне сказали, что это запрещено, высок риск различных осложнений если все три приживутся.

#
X
06.03.2017 19:59
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3515
Авторитет: +62
Показать на карте
Тигри_ца
в Малыше 3 эмбриончиков предлагают подсаживать тогда, когда они слабенькие, а так мне сказали, что это запрещено, высок риск различных осложнений если все три приживутся.

Не запрещено законом По желанию и письменному согласию- перенесут 3 эмбриона. А переносить или нет- индивидуально, ситуации у всех разные абсолютно, кто-то при переносе 1 эмбриончика забеременеет, а кто-то трёх!

#
X
06.03.2017 20:05
Показать на карте
XeroX
tamael
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться
это все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.

Поддержу Были случаи, когда не давали квоту узнав о том, что есть криошки, поэтому наверно, не стала бы рисковать. Кстати, читала, что в других регионах перед тем, как поставить на очередь/выделить квоту, просят выписку эмбриологическую для подтверждения того, что не осталось криошек... (если ранее были программы уже) Или уточняют они в центрах прямо. В общем, что-то подобное где-то есть.

#
X
06.03.2017 20:07
Дата регистрации: 27.10.2016
Дней на сайте: 2980
Показать на карте
Paolla
Я в малыше трех подсаживала. Только колосова переспросила не погорячилась ли я. А тетенька генетик просто дала подписать бумагу , что подсаживают с моего согласия. И она же потом врачу поддержала мою затею.

да наверно каждый случай особенный, не у всех эмбриончики самого лучшего качества с идеальным эндометрием В этом случае может и есть смысл, хоть один да приживется!

#
X
06.03.2017 20:07
Дата регистрации: 16.08.2016
Дней на сайте: 3052
ксюшшенька
XeroX
tamael

От врача зависит, на очередь мой врач поставила с криошками. И если очередь подойдет, врач может просто сказать сделай крио сначала, и если вдруг не получится в крио, то приходи и делай по квоте сразу. Время зачем терять, пока очередь ждешь, можно пытаться в крио забеременеть

Ну вот я теперь в раздумьях говорит ли врачу про криошек. Сегодня была в малыше Т.А. дала мне выписку для ПЦ, там написано что переноса не было из за орви и что планируется крио после гистеры. Я хотела как раз попробовать снова встать в очередь на квоту, т.к. у меня времени совсем немного, мои яичники даже на препаратах плохо раскачиваются, следующее эко необходимо делать как можно быстрее, после крио. Врач сказала так шансов больше. Вот и думала чтобы время не терять в очередь встать.
ксюшшенька, а у вас кто врач в ПЦ? У меня Вихрова Ю.А. не знаю поставит ли?

#
X
06.03.2017 20:17
Показать на карте
Гербария, отличный результат! Самого беременного вам переноса!
Мелиssа, Риta, вы в программах? Как ваши дела?
Мандаринка, Элиза, и все все девочки, у кого программы, как вы?

#
X
06.03.2017 20:21
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5085
Tata19, у меня тот же врач. Меня она поставила на очередь со словами времени у тебя не так много осталось (амг низкий стал).
Но щас очередь очень быстро идет, можете не успеть крио сделать и очередь подойдет. Может и не стоит торопиться. У вас сколько криошек?
Отредактировано ксюшшенька 06.03.2017 20:22

#
X
06.03.2017 20:31
ксюшшенька, вы меня успокоили, у меня амг 1,6 до программы, но яичники в самой программе не более 3 фоликов выдают так было на двух эко. Заморозили всего 2 эмбриончика, эмбриолог меня предупредил что после разморозки может всего один остаться, как-то так. Сейчас амг наверное еще упал😕

#
X
06.03.2017 20:38
Показать на карте
чеLOVEчек, хожу на уколы и узи, вчера вот на узи была, завтра пойду и послезавтра еще одно будет! Ев говорит, что клеточки красивые растут, а я думаю: главное- не внешняя красота, главное- внутренняя! )))

#
X
06.03.2017 20:40
Показать на карте
Tata19
ксюшшенька, вы меня успокоили, у меня амг 1,6 до программы, но яичники в самой программе не более 3 фоликов выдают так было на двух эко. Заморозили всего 2 эмбриончика, эмбриолог меня предупредил что после разморозки может всего один остаться, как-то так. Сейчас амг наверное еще упал😕

Вихрова должна поставить, не переживайте. И пусть вам новая попытка не понадобится, пусть крио будет самым А у вас какая схема стимуляции? И первый, и второй раз была одна?

#
X
06.03.2017 22:00
Дата регистрации: 20.01.2017
Дней на сайте: 2894
Авторитет: +2
чеLOVEчек

Мандаринка, Элиза, и все все девочки, у кого программы, как вы?

Спасибо! Мы хорошо,в боевой готовности! Закупились рыбой в Ленте,акция была на лосось,в последний день и последние часы прибежали,схватили и убежали сломя голову,и только дома до меня дошло,что она жирнучая! Муж равнодушен,не знаю даже,что буду с ней делать,может потом несколько пирогов испеку больших! Точно! Испеку пирог врачам! Лосось в пироге мне очень нравится! А что,идея мне кажется хорошая,только сейчас и пришло на ум. Я все равно пойду к ним-независимо от результата,поблагодарить за отношение,а пирог-не банально,да и вкусно.
В общем,продуктами запаслись,книжек накупила,морально настроилась,ждем завтра,у нас перенос! Ск-ко будем переносить-не знаю,но доверюсь врачам! Кстати,тут как-то давно писали про книжку "Как мамочка за чудом ходила",я тогда еще не была зарегистрирована,но прочитав,запомнила,что купить нужно.Кто ищет-на Озоне есть,стоит копейки-125 руб.по-моему.

Стараюсь думать о хорошем,но волнение внутреннее себя выдает! Будем надеяться,что нам сказочно повезет с первого,с самого первого раза! Да поможет всем Господь,девочки.За всех держу кулачки и всем желаю только удачи!

#
X
06.03.2017 22:03
Гербария
Завтра перенос. Из 12 оплодотворились все.

Мы с вами в ногу идем! Удачи завтра!

#
X
06.03.2017 22:05
Пушистик_
Мелиssа, я тоже решила не пить таблетки, сделала вкусняшку - перекрутила орехи, сухофрукты, лимон, мед и алоэ ем по чайной ложечке утром и вечером и мужа кормлю ))

А вот это всегда полезно! Таблетки стараюсь минимизировать,строго то,что назначили.

#
X
06.03.2017 22:20
Риta, спасибо за поддержку, первый протокол короткий, второй длинный
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
nas-max,
Вика241285,
grinmar1,
DNS,
oksana02061,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
livenceva_m,
denpet76,
Hubabuber,
schats,
ЛеоНиг,
Доська,
mokit,
Виктория24,
Юляшkа,
doroti,
Katusha25,
titenko72,
Дети0728,
Анжелика77,
Magiya,
olyga,
Anuyta_,
sima2010,
alena-241286,
Irinka2412,
PAR_KENZO,
Tusja1972,
mamaIra2,
Lemark,
Рыбка_Z,
Gulya2412,
platosha,
nikitaki,
Leno4ka_o,
mamaolli,
sveta84e,
nataha55,
@ngellok,
Козерог,
belona7,
Katara000,
ирина8888,
Elena.37t,
sem_va,
ta1986,
Элизабет72,
ilint,
Vecherinka,
tanyavtn,
mandarinchik,
Ananasik,
МамаНаша,
injilo,
Юля_мамуля,
Сонька,
anna_ka,
YuraD,
polina,
beata2011,
MarilovaElena,
Сиренька78,
Тання,
Ягодка9500,
Коник,
staль,
Лайт,
таня71,
irinka24,
@NN,
Оксана24121983@,
79526803166,
Лена_чка,
danina
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 313
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия