Катреннафаня85мне вш сказала; что разморозят 1 соломину, если хоть 1 перенесет разморозку, вторую соломину размораживать не будут, вдруг там разморозятся 2, а 3 не подсаживают
Добрый вечер, скоро предстоит крио, поделитесь знаниями кто через это проходил: на какой день цикла подсадка, сколько подсаживали, и еще интересно у нас две соломинки по два эмбриона их обе будут наверно размораживать, гарантии ведь нет что все перенесут разморозку?
Может неправда, конечно, но логика в этом есть
Эмбриолог наверно должен сказать- как лучше поступить и какие шансы на разморозку и имплантацию.

Удачного переноса и крепкой имплантации
XeroXtamaelэто все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.
а вот подготовки и разморозка..?
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться

Тигри_ца
в Малыше 3 эмбриончиков предлагают подсаживать тогда, когда они слабенькие, а так мне сказали, что это запрещено, высок риск различных осложнений если все три приживутся.
По желанию и письменному согласию- перенесут 3 эмбриона. А переносить или нет- индивидуально, ситуации у всех разные абсолютно, кто-то при переносе 1 эмбриончика забеременеет, а кто-то трёх!
XeroXtamaelэто все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться

Были случаи, когда не давали квоту узнав о том, что есть криошки, поэтому наверно, не стала бы рисковать. Кстати, читала, что в других регионах перед тем, как поставить на очередь/выделить квоту, просят выписку эмбриологическую для подтверждения того, что не осталось криошек... (если ранее были программы уже) Или уточняют они в центрах прямо. В общем, что-то подобное где-то есть.
Paolla
Я в малыше трех подсаживала. Только колосова переспросила не погорячилась ли я. А тетенька генетик просто дала подписать бумагу , что подсаживают с моего согласия. И она же потом врачу поддержала мою затею.
В этом случае может и есть смысл, хоть один да приживется!
ксюшшенькаXeroXtamaelэто все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.
От врача зависит, на очередь мой врач поставила с криошками. И если очередь подойдет, врач может просто сказать сделай крио сначала, и если вдруг не получится в крио, то приходи и делай по квоте сразу. Время зачем терять, пока очередь ждешь, можно пытаться в крио забеременеть
Самого беременного вам переноса! 

)))
Tata19
ксюшшенька, вы меня успокоили, у меня амг 1,6 до программы, но яичники в самой программе не более 3 фоликов выдают так было на двух эко. Заморозили всего 2 эмбриончика, эмбриолог меня предупредил что после разморозки может всего один остаться, как-то так. Сейчас амг наверное еще упал😕
А у вас какая схема стимуляции? И первый, и второй раз была одна?
чеLOVEчек
Мандаринка, Элиза, и все все девочки, у кого программы, как вы?
Мы хорошо,в боевой готовности! Закупились рыбой в Ленте,акция была на лосось,в последний день и последние часы прибежали,схватили и убежали сломя голову,и только дома до меня дошло,что она жирнучая!
Муж равнодушен,не знаю даже,что буду с ней делать,может потом несколько пирогов испеку больших! Точно! Испеку пирог врачам! Лосось в пироге мне очень нравится! А что,идея мне кажется хорошая,только сейчас и пришло на ум. Я все равно пойду к ним-независимо от результата,поблагодарить за отношение,а пирог-не банально,да и вкусно.
Гербария
Завтра перенос. Из 12 оплодотворились все.
Пушистик_
Мелиssа, я тоже решила не пить таблетки, сделала вкусняшку - перекрутила орехи, сухофрукты, лимон, мед и алоэ ем по чайной ложечке утром и вечером и мужа кормлю ))
Таблетки стараюсь минимизировать,строго то,что назначили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия