Катреннафаня85мне вш сказала; что разморозят 1 соломину, если хоть 1 перенесет разморозку, вторую соломину размораживать не будут, вдруг там разморозятся 2, а 3 не подсаживают
Добрый вечер, скоро предстоит крио, поделитесь знаниями кто через это проходил: на какой день цикла подсадка, сколько подсаживали, и еще интересно у нас две соломинки по два эмбриона их обе будут наверно размораживать, гарантии ведь нет что все перенесут разморозку?
XeroXtamaelэто все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.
а вот подготовки и разморозка..?
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться
Тигри_ца
в Малыше 3 эмбриончиков предлагают подсаживать тогда, когда они слабенькие, а так мне сказали, что это запрещено, высок риск различных осложнений если все три приживутся.
XeroXtamaelэто все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.
На будущее думаю)) Если первый раз не получится...и будет что заморозить. Не хочется лишний раз стимулироваться
Paolla
Я в малыше трех подсаживала. Только колосова переспросила не погорячилась ли я. А тетенька генетик просто дала подписать бумагу , что подсаживают с моего согласия. И она же потом врачу поддержала мою затею.
ксюшшенькаXeroXtamaelэто все за свой счет, причем, если у вас будут снежинки, то ПЦ не даст квоту на новый свежий протокол, говоря о том, что идите сначала платно забирайте снежинок. Поэтому советую в ПЦ не рассказывать о существующих крио-малышах.
От врача зависит, на очередь мой врач поставила с криошками. И если очередь подойдет, врач может просто сказать сделай крио сначала, и если вдруг не получится в крио, то приходи и делай по квоте сразу. Время зачем терять, пока очередь ждешь, можно пытаться в крио забеременеть
Tata19
ксюшшенька, вы меня успокоили, у меня амг 1,6 до программы, но яичники в самой программе не более 3 фоликов выдают так было на двух эко. Заморозили всего 2 эмбриончика, эмбриолог меня предупредил что после разморозки может всего один остаться, как-то так. Сейчас амг наверное еще упал😕
чеLOVEчек
Мандаринка, Элиза, и все все девочки, у кого программы, как вы?
Гербария
Завтра перенос. Из 12 оплодотворились все.
Пушистик_
Мелиssа, я тоже решила не пить таблетки, сделала вкусняшку - перекрутила орехи, сухофрукты, лимон, мед и алоэ ем по чайной ложечке утром и вечером и мужа кормлю ))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия