Джуlиа мне повторно брали мазки бесплатно, странно
vozatik, да,платным. Поэтому можете сдать в любой платной лаборатории. Мне, тоже давали направления, на повторную сдачу мазка и врач сказала- платно хоть где, можно и в ПЦ.
Tata19Вы к терапевту пошли за направлениями на анализы? В моей поликлиннике сказали, что к гинекологии они отношения не имееют, поэтому для Эко направления на анализы не дадут, это я еще осенью узнавала, когда в первый протокол собиралась. Вот думаю, как их теперь убедить, потому что список анализов большой и стоят не 3 копейки
Катрен, вы за свой счет в крио идете, не через квоту же. Можно анализы через поликлинику бесплатно сдать, я так и делала когда думала что будем за свой счет делать, но потом квоту дали и анализы пересдавали от пц
КатренTata19Вы к терапевту пошли за направлениями на анализы? В моей поликлиннике сказали, что к гинекологии они отношения не имееют, поэтому для Эко направления на анализы не дадут, это я еще осенью узнавала, когда в первый протокол собиралась. Вот думаю, как их теперь убедить, потому что список анализов большой и стоят не 3 копейки
Катрен, вы за свой счет в крио идете, не через квоту же. Можно анализы через поликлинику бесплатно сдать, я так и делала когда думала что будем за свой счет делать, но потом квоту дали и анализы пересдавали от пц
Мила83Надо врача попросить прокомментировать, вообще это один из показателей плотности крови. Может принимаешь эстрогены? При приёме может повышаться этот показатель.
Девочки, а если фибриноген по норме до 4, а у меня постоянно 4,2-4,5 на это стоит обратить внимание? Или не стоит заморачиваться ? Ни один врач во внимание не брал.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия