Джуlи
ЭляПерова, нормальный отжим денег)
РиtaFROAD
Ух ты, а оказывается просто так сейчас в порядке живой очереди в ПЦ к врачу не попасть , только на платной основе.
Это что, приемы уже не входят в перечень услуг, предоставляемых в рамках программы ОМС??? А если по записи, какой срок ожидания говорят?
Nusha83
vozatik, что за ерунда, по узи невозможно поставить такой диагноз, у Вас обнаружили образование? у меня на узи так же было образование в груди, я два раза сдавала пункцию, убедились что это просто фиброаденома маленькая не пальпируемая, ходила в онкоцентр, посоветовалась с зав. отделением, сказал, что операция не нужна, просто наблюдение каждые три месяца и эко не противопоказано
Джуlи
vozatik, так вам сказал Г, что это рак, а не узист!!! Special for you поинтересовалась для Вас у знакомого врача хирурга. Он сказал, очаговыми образованиями может быть, что угодно от самого безобидного (небольших кисточек) до серьезного. Узист имеет полное право обозвать их очаговыми образованиями. Вас ввел в заблуждение Ваш Г, а не узист. Он поставил Вам диагноз. Претензии к нему.
нафаня85
Девочки кто-нибудь брал больничный у терапевта, чтобы реальный не показывать в протоколе? Напишите в личку пожалуйста
Nusha83
vozatik, не расстраивайтесь раньше времени, мне маммолог тоже отказал в заключении на эко в маммологическом центре и с широко раскрытыми от ужаса глазами сказала, что только операция, но все решилось. сходите на консультацию к другому маммологу
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия