Ольга18.02обязательно так и будет, если честно, то, читая Ваши сообщения у меня в голове кружилась одна и та же мысль и только сейчас я ее поймала - лапара может помочь забеременеть самостоятельно и этот шанс не стоит списывать!
я решила буду ходить к ТА пусть она мне поможет забеременеть !!!
Tanysh@
МaНдАрИнКа, ты тоже в Малыше делала? Мне не говорили базальную температуру измерять..и ХГЧ у меня 5000-2500-2500.. Врач у меня Колосова Е.А.
Ольга18.02
Девочки всем привет , сегодня была в пц на приеме у Бар-ой , вообщем меня не поставили на очередь , сказала приходить в следующем месяце , принести узи и гормоны , сказала , что трубы проходимы все норм , только выписки гистологии нету, ее еще не сделали, потом я пошла в малыш к Ефим-ой посмотрела она мои бумаги и сказала зачем тебе трогали яичники ??? у тебя ведь и так 12 клеток было вместо 30 я вообще удивилась , и понимаю ,что что то не так и она сказали приходи с выпиской гистологии там посмотри , что делать, и заикнулась о биопсии !!! вот пришла сижу и думаю а зачем биопсию мне ????? девочки вообщем , что то я расстроилась совсем мне сказала меня надо было на лапару еще перед эко сделать , потом она будет не эффективна вот я расстроилась
Ольга18.02
Ссылка девочки вот нашла что ,
Nusha83
МaНдАрИнКа, я на узи хожу к одному врачу уже много лет, сейчас она в Юнимеде, просто она сказала, что стало хуже и тело матки деформировано (раньше не было) из-за эндометриоза, знаю что накручивать не нужно, нужно дождаться приема у врача, но все равно в голове мысли ... Вот хочется услышать, у кого эта болячка не помешала при эко
Катренкуда на пиявок ходите? Как ощущения?
Девочки, а я начала лаваж и пиявки. Пиявки это что-то! Еле вылежала, все мысль покоя не давала, что Они во мне
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия