Гость (109.105.*.*)
детей на последней свадьбе было 7ро, игры они себе сами организовывают, конкурсы не специально для детей, но такие, в которых детей брали. Например, шарики для тенниса собирали по залу на скорость, ужасно правда?)
Гость (178.236.*.*)
Сколько была на свадьбах, детей от 5 лет гости приводили с собой и на детей сразу рассчитывали, потому что всем не по 20 лет и много семейных. У детей был отдельный стол, им было весело. И это дети гостей - друзей, дядь, теть.
Гость (109.105.*.*)
контролируете, как бы остатки хлеба с тарелок не утащили жадные официанты?)
Гость (109.105.*.*)
А чем интересно родителям заниматься в организации торжества?
Гость (188.17.*.*)
Похоже описывают какие то национальные свадьбы
Гость (31.163.*.*)
У нас на свадьбе у родственников вместо 8 рыб семги на стол выложили только 3, а 5 рыб решили себе оставить, ничего так остатки хлеба,
про спиртное, тоже родители жениха/невесты сразу считали, пару ящиков на столах тоже не оказалось, видимо думали, что не заметят.
Гость (109.105.*.*)
А на свадьбе у моего брата племянники (его дети от первого брака 5 л и 9 лет) прекрасно провели время, мама взяла на себя обязанность следить за ними и сидела за столом, общалась с родственниками
Гость (91.203.*.*)
Побыли дети 2 часа на свадьбе, приехала и забрала, или что, некому вывести к ней их будет, если самой заходить неохота? Авторесса добьется только одного - мужа она потеряла, и у детей отца не будет.
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.3.*.*), странная автор, у которой бм женится, а она все считает себя и его семьей. У меня с головой все ок, поэтому мой муж со мной и никакой не бывший, у автора сначала гон был, что муж ей не нужен, а теперь они семья, да надо же.
Не на свадьбу, а заехала за своими детьми, если ей так тошно, что они на свадьбе у бывшего. Я бы зашла и забрала, у меня приоритеты правильно расставлены, если мне надо забрать детей, я заберу детей, и похер мне на бывшего и его свадьбу.
Гость (31.163.*.*)
У нас на свадьбе у родственников вместо 8 рыб семги на стол выложили только 3, а 5 рыб решили себе оставить, ничего так остатки хлеба,
про спиртное, тоже родители жениха/невесты сразу считали, пару ящиков на столах тоже не оказалось, видимо думали, что не заметят.
Гость (31.163.*.*)
??? Встречают, провожают гостей, поздравляют, следят, чтобы столы полные были, решают орг. моменты, муж следил, чтобы всех развезли по домам, да много чем.
Гость (5.3.*.*)
Забила на детей старушка, которых ей всучили. Дети то были сами себе предоставлены и повезло что ничего с ними не случилось.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия