Гость (31.173.*.*)
Получается меня выставляют так что я вру своим детям а они молодцы с папой все знают как надо.
Гость (178.236.*.*)
А размер алиментов будет озвучен? А то мне уже надоело чувствовать себя психиатром в психушке
Гость (77.242.*.*)
А размер алиментов что-то скажет вам о психическом здоровье автора?)) Или при определенной сумме ее можно оправдать?)
Гость (178.236.*.*)Гость (77.242.*.*)
А размер алиментов что-то скажет вам о психическом здоровье автора?)) Или при определенной сумме ее можно оправдать?)
В том то и дело, что с психическим здоровьем уже все определено и ясно. Хочется нового поворота сюжета.
Гость (31.173.*.*)
Александра, я работала официально и что??? Выходило даже меньше зарплату задерживали зато уходила в 8 приходила в 6. Ребенка я вожу в хорошую школу как я буду это делать если я на работе должна быть в это воемя?? Я не отправила его в школу бод боком учится в хорошей гимназии. Если бы я не возила его каждый день туда обратно то и денег на бензин уходило бы меньше я не по магазинам разезжаю а занимаюсь реьенком. Алименты ведь тратятся не только на одежду и игрушки это и часть кварплаты
Гость (31.173.*.*)
OГость (212.76.*.*), я просила но все равно приходят и говорят.... Еше и говорят мама а ты нам тогда говорила а вот она сказала что ты не права на самом деле не такикак ты сказала, а вот так! Получается меня выставляют так что я вру своим детям а они молодцы с папой все знают как надо.
Мужчина когда придет как суж будет моим детям семьей хотя бы по тому что мы вместе будем жить и он будет разделять оьязанности со мной. Это совсем другое но папой я не буду их заставлять его называть
Ребенка я вожу в хорошую школу как я буду это делать если я на работе должна быть в это воемя?? .... Если бы я не возила его каждый день туда обратно то и денег на бензин уходило бы меньше я не по магазинам разезжаю а занимаюсь реьенком. ...Алименты ведь тратятся не только на одежду и игрушки это и часть кварплаты
Гость (178.236.*.*)Ребенка я вожу в хорошую школу как я буду это делать если я на работе должна быть в это воемя?? .... Если бы я не возила его каждый день туда обратно то и денег на бензин уходило бы меньше я не по магазинам разезжаю а занимаюсь реьенком. ...Алименты ведь тратятся не только на одежду и игрушки это и часть кварплаты
Картина маслом:
- Мам, а ты что сидишь считаешь и пишешь?
- Расходы на тебя подсчитываю, золотце мое. Вот не возила бы тебя в школу на машине, так на сэкономленные деньги купила бы тебе телефон новый. Не тратила бы на тебя квартплату (которая не зависит от количества прописанных, я бы и без тебя столько же платила бы, но тебе об этом говорить не буду), глядишь на велик бы хватило. А так извини, драгоценность моя, я же тебя кормлю, поэтому и вычитаю эти расходы из суммы алиментов. Так то мы с папой равные обязанности по содержанию детей должны нести, но тебе об этом тоже знать не обязательно.
- Мам, а когда я вырасту, я могу на твою помощь рассчитывать?
- Вот еще. Ты губу то не раскатывай. Я между прочим фиксирую все расходы на тебя за которые плачу я, а не папа. Счетик потом выставлю. как оплатишь так и лети на волю.
Гость (188.186.*.*)
для которых семья не просто слово.
Гость (188.186.*.*)
А может быть не картина маслом, а нормальная семья, где дети подросли и расставили свои приоритеты в жизни. Вполне возможно что автор их выучит умными и приспособленными к жизни, хорошими парнями, для которых семья не просто слово.
Гость (31.163.*.*)
Автор, не принимайте во внимание Александра, Гость (178.236.*.*), Гость (77.242.*.*), такая невоспитанность, бестактность, хамство
Все у вас нормально будет, поженяться и родится ребенок, и этой тете будут не нужны ваши дети, вы все правильно выстраиваете по жизни, и с работой, и с воспитанием мальчишек.
А здесь у же в теме начался крик несчастных обиженных женщин, раскричались как на базаре
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия