Злая_БучихаГость (31.173.*.*)
я не такая как эта молодуха нерожавшая.
какая вы злющая все-таки, столько ненависти у вас к новой жене БМ. А по факту, что она вам сделала?
Настраивает ваших детей против вас? Да это ваши домысли , просто детям нравится юная и красивая женщина, с которой им интересно.
А вы- злая, толстая, брошенная, ворчащая и непробиваемая на всю голову!
Вам 16 страниц дно говорят, а вы все своё ноете: БМ козел, пожалейте меня, несчастную, ведь я ни в чем не виновата.
Гость (185.42.*.*)
Небось тоже заплывшая жируха?
Гость (185.11.*.*)
Вы детям машинки не в состоянии купить, потому что проедаете деньги, которые отец платит сыновьям в виде алиментов, а еще в суд собираетесь. У вас денег на лингвистическую экспертизу не хватит.
Гость (31.173.*.*)
не думаю что мои мальчики меня обидеть хотела просто факт перед глазами. Неприятно и обиднг да. Но потому что они вобще начали нас сравнивать..... А их параша жто только поощряет потому что сам считает меня ничтожеством хочет и они что б считали так
Гость (185.11.*.*)
Вы сидите как клуша, только и делаете, что без конца беситесь. Беситесь от бессилия, а ничего не предпринимаете, чтобы подобное не происходило.
Гость (31.163.*.*).Гость (185.11.*.*)
Вы детям машинки не в состоянии купить, потому что проедаете деньги, которые отец платит сыновьям в виде алиментов, а еще в суд собираетесь. У вас денег на лингвистическую экспертизу не хватит.
А ей и не нужно лингвистическую экспертизу, достаточно заявление в органы написать, ответственность то административная.
А потом на основании решения об административной ответственности может подать в суд на защиту чести и достоинства и компенсацию морального вреда по ст. 151 и ст.152 Гражданского кодекса.
Гость (185.42.*.*)
Просто Злая Бучиха изрыгает ненависть и злобу и оскорбляет человека, которого не знает. Вот если бы так штрафовали каждого, кто оскорбляет людей, было бы здорово!
Гость (31.163.*.*)Гость (185.11.*.*)
А ей и не нужно лингвистическую экспертизу, достаточно заявление в органы написать, ответственность то административная.
А потом на основании решения об административной ответственности может подать в суд на защиту чести и достоинства и компенсацию морального вреда по ст. 151 и ст.152 Гражданского кодекса.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия