Гость (5.3.*.*)
Автор, не переживайте, девочки правильно пишут, родятся там дети, уже внимание будет на них сосредоточено больше. Моя история. Я оооочень благодарю мачеху, что она меня в свое время не оттолкнула и принимала со всей душой. Но мама, как бы она не ругала, какой бы она ни была - осталась мамой. Маму я люблю, а мачеху - уважаю. Мои дети уже любят ездить и к той, и к другой. Правда мама, спустя годы, призналась, что у нее была дикая ревность, она часто придумывала поводы, чтобы я не ходила в ту семью. Дети вырастут, все встанет на свои места.
Гость (85.140.*.*)
А вам родной кровиночке маминой вообще на ее чувства было наплевать? Вы же видели как она мучается и страдает?
Александра
у вас дети какие-то невоспитанные, даже дико, что ребёнок может такое произнести. Займитесь воспитанием лучше, в вашем положении на это акцент надо делать, а не на выяснение отношений с отцом.
Гость (85.140.*.*)
Автор, ваши дети очень жестокие. Скорей всего под чьим-то чутким руководством.
Гость (178.72.*.*)а с чего вы взяли, что он нормальный? Мы ведь не знаем всех подробностей, но в разрушении семьи всегда виноваты оба
Ума не хватило ни семью с нормальным человеком сохранить
Гость (77.242.*.*)
а с чего вы взяли, что он нормальный?
Гость (85.140.*.*)
Гость (5.3.*.*), А вам родной кровиночке маминой вообще на ее чувства было наплевать? Вы же видели как она мучается и страдает? Что вы чувствовали?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия