Гость (31.173.*.*)
она очень хороший и воспитанный человек, я ей в подметки не гожусь
Гость (31.173.*.*)
Может все тут правы что мы давно не семья но в глазах детей это должно быть так, мама и папа это их семья. И меня не переубедить
Гость (31.173.*.*)
Зато у моих детей будет правильное представление о том что вот мама вот папа и это семья, а там у папы чужая тетя и это не их семья а папина еще возможно. Но не их!!
Гость (31.173.*.*)
Гость (77.242.*.*), от дуры слышу!!!! Зато у моих детей будет правильное представление о том что вот мама вот папа и это семья, а там у папы чужая тетя и это не их семья а папина еще возможно. Но не их!!
Гость (31.173.*.*)
Гость (217.118.*.*), вот случилась у детей беда куда они побегут??? К семье и семья их поддержит. Побегут к маме и папе а не к чужой тетке. Я и не хочу чтобы она мне стала родной!! И детям она не родная а папа их пусть что хочет с ней делает. Друг для друга мы не семья а для детей семья пусть живем раздельно. И если что случиться дети должны знать что идти им надо в семью то есть к маме и папе я выше писала, а тетка им ничем не поможет
Гость (31.173.*.*)
Гость (217.118.*.*), вот случилась у детей беда куда они побегут??? К семье и семья их поддержит. Побегут к маме и папе а не к чужой тетке. Я и не хочу чтобы она мне стала родной!! И детям она не родная а папа их пусть что хочет с ней делает. Друг для друга мы не семья а для детей семья пусть живем раздельно. И если что случиться дети должны знать что идти им надо в семью то есть к маме и папе я выше писала, а тетка им ничем не поможет
Гость (5.3.*.*)
По женски вас жалко,сочувствую
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия