Главная /  Форум / СемьЯ / Общение детей с подружкой БМ

Общение детей с подружкой БМ

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
21.02.2017 08:24
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Хочу остаться для своих детей единственной женой их отца

Ну вот всё и встало на место.
Какая же вы неумная
Гость (31.173.*.*)
чтобы они не думали что скакать с бабы на бабу хорошо.

Сами то поняли, что написали?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2017 08:38
Гость (31.173.*.*)
Гость (178.236.*.*), а чего хорошего в том что дети будут воспринимать нас с бывшим отдельно друг от друга?? Они видели фотографии со свадьбы где мы были счастливы. В их головах мы были семьей мама и папа родители и вместе были счастливы. А сейчас у папы другая тетя и папа говорит что она его семья и они женятся. Бывший вооьще детей настраивает что скоро у них родится братик или сестричка и этот реьенок будет им родным. Так они ждут!! И тетя чужая станет выше и лучше мамы а свадьба все это закрепит в головах детей

#
X
21.02.2017 08:48
Гость (178.236.*.*)
Вы правда дурочка или прикидываетесь для развития темы?

#
X
21.02.2017 08:50
Гость (77.242.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (178.236.*.*), В их головах мы были семьей мама и папа родители и вместе были счастливы. А сейчас у папы другая тетя и папа говорит что она его семья и они женятся.

Автор, вы отдельно существуете от бывшего и дети прекрасно поднимают, что есть мама, а вот есть папа, и у каждого своя жизнь.
Вы перестали быть семьей еще в тот момент, когда дети начали страдать от ваших постоянных скандалов, вы же сами писали, что сильно ругались с мужем. И никакие показы фотографий с лучших времен вам не помогут, вы только детей травмируете такой информацией. Потому что вы им показываете как все было хорошо, но они помнят скандалы и по факту папа с ними не живет. Думаете, дети понимают, почему вы вместе не живете. если все было хорошо на фотографиях?
Это вполне нормально, что дети хотят полную семью подсознательно, вот они и тянутся туда, где им хорошо. Так сделайте так, чтобы им с вами было лучше! А дамочка может уже беременная, поэтому и женятся. Для вашего мужа они все его дети, и мальчишки и новый ребенок равны, вполне обоснованно, что он хочет, чтобы они были друг другу близки. Радуйтесь, что он не считает ваших детей второсортными по сравнению с новым ребенком, а-то и такое бывает... Хотя зачем это все дамочке - конечно не понятно.
А вам новый ребенок никто и к вашей с детьми семье не имеет никакого отношения, так что и вас понять можно. Но по сути детям он ведь не чужим будет, а сводным братом или сестрой. У моей бабушки дети от двух браков, но всегда жили как родные и никто не говорил, что ты от другого отца и ты мне никто. Вы ведь когда родите ребенка, он для ваших детей будет в точно таком же положении и в плане родства вашим детям он не отличается от ребенка вашего БМ.

#
X
21.02.2017 08:51
Гость (77.242.*.*)
Гость (178.236.*.*), автор просто хочет для БМ остаться единственной женщиной в жизни, от которой у него дети и с которой когда-то там в незапамятные времена была любовь))

#
X
21.02.2017 08:53
Гость (77.242.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Lisёna, ты мама ему никто
а кто вы вашему бывшему? Только не надо писать, что вы мать его детей, это все поняли. По факту, как женщина, кто вы ему?

#
X
21.02.2017 09:11
Гость (188.186.*.*)
Автор, это у вас ревность. Чувство собственичества. У меня так же было. Потом, когда мне предложили выйти замуж, у БМ крышу снесло, он же тоже считал что у меня может быть только он и все. Я сыграв на эмоциях его сказала, что если не хочет меня терять, то пусть разводится, я живу только в законном браке. Сразу ему развод не дали, так как там ребенку еще не было года. Мне скорей важно было его жене нос утереть, это я потом поняла, ведь жить то я с ним не хочу. Ведь развелись не просто так.

#
X
21.02.2017 09:29
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6795
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Автор, а как вы будете себя вести, когда у вас появится мужчина, вы соберетесь за него замуж (кстати, детей не будет на вашей свадьбе?), родите общего ребенка? Будете своих сыновей всячески ограждать от общения с новым мужем, говорить - "Этот дяденька вам никто, сбоку припека; воспринимайте, как одно целое, меня и папу. И мой новорожденный ребенок вовсе вам не брат/сестра".

А если вас сводит с ума мысль, что новая жена вашего БМ в головах детей "выше и лучше мамы", то стоит проявить терпение - появится в той семье ребенок, 100% внимания будет уделяться ему.
Отредактировано Katarina 21.02.2017 09:38

#
X
21.02.2017 09:37
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4662
Авторитет: +9
У Вас соглашение, как я поняла...а алименты он сколько платит? у нотариуса заверили?
прочитайте еще раз соглашение Порядок осуществления матерью и отцом родительских прав и обязанностей:
Материально обеспечивать ребенка (размер и порядок выплаты денежных сумм);
Видеться с ребенком (регулярность, длительность встреч и телефонных разговоров);
Воспитывать ребенка;
Принимать участие в образовании ребенка (выбирать дошкольное учреждение, школу, спортивные секции, кружки);
Нести дополнительные расходы на ребенка (оплачивать лечение, репетиторство, отдых, развлечения);
теперь посмотрите Порядок изменения и расторжения документа можете внести изменения, например чтобы с кружками помогал или еще какие доп.расходы оплачивал Будет если вякать, то в суд подайте на изменение соглашения! там его уже не спросят! собирете все чеки и докажете в суде, что денег не хватает и помощи от бм нет.
А насчет свадьбы-это бред..Вы оттолкнете тем самым детей от себя! они вас потом не простят и обижаться будут..а бм этим воспользуется..скажет смотрите какая у вас мама "хорошая"..подумайте хорошенько еще раз

#
X
21.02.2017 10:49
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мне скорей важно было его жене нос утереть, это я потом поняла, ведь жить то я с ним не хочу. Ведь развелись не просто так.
дамочки, я с вас в шоке.. свою семью разрушили, мужик вам не нужен, но не достанься ж ты никому!

#
X
21.02.2017 10:55
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (31.173.*.*)
его подружка специально решила свадьбу играть в субботу

вы себя слышите? Вы или тролль или ненормальная.

А КОГДА ей свадьбу играть? В понедельник??? Суббота -самый свадебный день! А в вс загсы не работают! Какая вы озлобленная и завистливая. Не удивительно, что дети тянутся к той девушке - счастливой и доброй, открытой к общению.

#
X
21.02.2017 10:56
Гость (31.173.*.*)
katyara, у нас был суд я хотела чтобы он на большее время брал детей потому что соглашение писалось под него, он в суд первый раз обращался. И финансовый вопрос тоже затрагивала, по алиментам я подавала в суд так как платил не все что должен был сейчас платит его бухгалтерия на работе. Финансово мне тоже отказали сказали что он платит положеные 30% иск отклонили. Общаться чтобы больше стал тоже отклонили я не могу его заставлять без его желания это права детей нарушает и его. Он только смеялся после суда мол или раьотай денег она захотела еще. Через суд бесполезно это я поняла уже

#
X
21.02.2017 10:59
Гость (31.173.*.*)
Злая_Бучиха, дети просились на пятницу а когда я не отпустила она сказала им что они перенесут свадьбу и дети будут на ней в субботу. Это время они с папой и у мамы можно не спрашивать куда идти

#
X
21.02.2017 11:03
Гость (31.173.*.*)
katyara, а про кружки и прочее нет в соглашении там только где и когда он может с ними встречатся и как должго брать в отпуск. После разаода дети очень переживали и я не давала ему с ними видется пока не станут спокойнее а он не стал долго ждать пошел в суд вместо того чтобы миром решить

#
X
21.02.2017 11:04
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
Чем дальше я вас читаю, тем больше удивляюсь. Сначала мне была понятна ваша ситуация, но такое ощущение что у вас на бывшем свет клином сошелся. и если вам не хватает его 30%, может, правда работать пойти?

#
X
21.02.2017 11:07
Гость (77.242.*.*)
Автор, а тема где упертая бабешка пытается вернуть детям отца не ваша? А-то очень похоже

#
X
21.02.2017 11:09
Гость (31.173.*.*)
Marita, я подала потому что чем старше сиановятся дети тем расходы все больше растут и мы должны поровну ведь их нести. Дети пошли на подготовку платную перед школой секции я была бы не против чтобы он оплачивал и помогал домюполнительно

#
X
21.02.2017 11:13
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6795
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Чудеса какие! Сначала она не дает детей отцу, а потом хочет, чтобы он больше с ними виделся.

#
X
21.02.2017 11:13
Гость (77.242.*.*)
Гость (31.173.*.*), а если он с работы уйдет и пойдет туда где зарплата ниже, вы в суд подадите, потому что вам не хватает его 30% с новой работы, топните ножкой и скажете, что хотите, чтобы он платил как раньше?
Вот опять, вроде забота о детях, а в итоге все упирается в алименты и в то, что бывший муж не хочет выполнять все капризы бывшей жены касаемо не только детей, но и его отношений, его свадьбы и его новой семьи. Вы, наверное, считаете, что он у вас еще разрешение спросить должен был перед тем как жить начинать с новой девушкой))

#
X
21.02.2017 11:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мне скорей важно было его жене нос утереть, это я потом поняла, ведь жить то я с ним не хочу. Ведь развелись не просто так.
дамочки, я с вас в шоке.. свою семью разрушили, мужик вам не нужен, но не достанься ж ты никому!

Нет. Семью нашу она разрушила. Просто я получила удовлетворение, когда она испытала такую же боль и сразу же успокоилась. А попрыгунчик ваш быстро себе найдет кого-нибудь, но там уже не будет обиды, так как я его уже отпустила душой.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,