Гость (31.173.*.*)
Гость (212.76.*.*), когда детям будет по 18 вот тогда и начну копить на пенсию потому что на государство я не расчитываю. Денег хаатает на то что нужно дети накормлены, одеты, обуты, ходят на допы. А чтобы каждую неделю заваливать их дорогими подарками и вожить в кафе на это да денег не хватает поому что у меня тоже есть свои потребности я не могу на себя забить и все деньги спускать только на детей. Разве это не нормально что мне нужны хотя бы те же вещи, деньги на бензин и починку машины, какие то свои женские радости. Я молодая привлекательная девушка и мне теперь до 18 крест на себе поставить чтобы у детей было все тх хотелки? Я прекрасно понимаю что им много чего хочется нг нужно учить детей и обьяснить им что не все можно в жтой жизни получить и потом у них не будет волшебной рыбки чтобы она им все дала а нужно все зарабатывать своим трудом
Отец их считает что влиментов нормально платит и должно хватать если я не буду тратить эти деньги только на детей. А за квартиру платить, за бензин что я их вожу по допам. Про жто он не думает
Гость (31.173.*.*)
Гость (212.76.*.*), когда детям будет по 18 вот тогда и начну копить на пенсию потому что на государство я не расчитываю. Денег хаатает на то что нужно дети накормлены, одеты, обуты, ходят на допы. А чтобы каждую неделю заваливать их дорогими подарками и вожить в кафе на это да денег не хватает поому что у меня тоже есть свои потребности я не могу на себя забить и все деньги спускать только на детей. Разве это не нормально что мне нужны хотя бы те же вещи, деньги на бензин и починку машины, какие то свои женские радости. Я молодая привлекательная девушка и мне теперь до 18 крест на себе поставить чтобы у детей было все тх хотелки? Я прекрасно понимаю что им много чего хочется нг нужно учить детей и обьяснить им что не все можно в жтой жизни получить и потом у них не будет волшебной рыбки чтобы она им все дала а нужно все зарабатывать своим трудом
Гость (85.140.*.*)Думаю, что когда им стукнет 18 лет и бывший муж перестанет платить алименты, автору дети будут не нужны совсем, она им вещички соберет и скажет - а теперь идите к папе, я вас вырастила, я вам больше ничего не должна. Это ладно если еще дети не останутся ей за все это должны и потом не займут место бывшего мужа, и уже деньги она будет трясти с них и во всем винить их, а сама так и останется сидеть на пятой точке, и вместо нормальной работы заниматься рисуночками.
Хочу вас очень разочаровать. В 18 лет вы не прекратите их содержать, а только начнутся основные и большие траты.
Институты тыс 100 в год. А у вас 2 детей, не думаю что вы них сейчас больше тратите. +одежда+ покушать в институте.
Гость (85.140.*.*)а вы к какому именно гостю Гость (77.242.*.*) обращаетесь?)) А-то нас тут две)))
Гость (77.242.*.*), во вас понесло..... вы же не знаете автора, а такую ахинею на нее несете. У вас ПМС или вы такая по жизни злая?
Гость (31.173.*.*)
И как детскую психику не травмировать свадьбой их папы
Гость (31.173.*.*)
Может я в чем то не права конечно но мне хочется для детей сохранить хотя бы видимость того что мы все семья. Считала что так детям будет лучше. Хотя бы пока не подросли чтобы понимать начали сами что могут быть другие тети и дяди у родителей
Гость (31.173.*.*)
я работала официально и что??? Выходило даже меньше зарплату задерживали зато уходила в 8 приходила в 6. Ребенка я вожу в хорошую школу как я буду это делать если я на работе должна быть в это воемя?? Я не отправила его в школу бод боком учится в хорошей гимназии. Если бы я не возила его каждый день туда обратно то и денег на бензин уходило бы меньше я не по магазинам разезжаю а занимаюсь реьенком.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия