Гость (31.173.*.*)
И финансовый вопрос тоже затрагивала, по алиментам я подавала в суд так как платил не все что должен был сейчас платит его бухгалтерия на работе. Финансово мне тоже отказали сказали что он платит положеные 30% иск отклонили.
Гость (31.173.*.*)
Злая_Бучиха, дети просились на пятницу а когда я не отпустила она сказала им что они перенесут свадьбу и дети будут на ней в субботу. Это время они с папой и у мамы можно не спрашивать куда идти
Гость (77.242.*.*)
Гость (37.79.*.*), так в том и дело, что дети хотят, это автор не хочет
Гость (31.173.*.*)
Гость (212.76.*.*), я работаю нг дома. Никогда не работала на чужого дядю и детям всегда приготовлено, нет больничных и прочее это удобно. Мне коннчно хотелось бы чтобы он помогал больше но что есть то есть
Гость (31.173.*.*)
что мы все семья.
Гость (31.173.*.*)
Нафаня, чем я то монстр???? Детей своих я люблю все для них делаю, это не я чужую тетю тащила в семью...... Мне бывший условие ставил если с кем встречаюсь чтобы домой их не водила дети будут думать что их мать лядь, а сам притащил бабу и женится и все их отношения на виду у детей и это выходит нормально. Я ни одного мужчины в дом не привела мне не все равно что дети будут переживать........ Может я в чем то не права конечно но мне хочется для детей сохранить хотя бы видимость того что мы все семья. Считала что так детям будет лучше. Хотя бы пока не подросли чтобы понимать начали сами что могут быть другие тети и дяди у родителей
Нафаня
Дети ходят в садик. Чем вы занимаетесь целый день?
Гость (31.173.*.*)
Гость (212.76.*.*), отсутствие свободного графика, возможность побыть с детьми в любое время, много плюсов. Я отраьотала в привычном всем режиме 3 месяца, реьенок пошел в школу было сложно все успевать так как жомой приходила поздно. Больше так работать я не хочу. Были случаи когда я стдя дома получала больше чем он работая на постоянной раьоте. Когда разводились он мне прямо сказал посмотрим как ты с двумя детьми справишься если не будешь раьотать, мои алименты не вечны перестану платить и ничего не сделаешь
Гость (212.76.*.*)
Да и вы о своей старости не думаете? Куда вы потом пойдете со своей минимальной пенсией?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия