Гость (31.163.*.*)Нафаня
Дети ходят в садик. Чем вы занимаетесь целый день?
Какой садик? автор писала мальчикам 7 и 9 лет.
Гость (31.163.*.*)
Я не автор, ой не смешите, до пенсии еще дожить надо, а автор как работала, так и будет работать еще и на пенсии.
А вот вы, не дай бог работу потеряете в 45-50, куда???
Marita
Гость (109.105.*.*), на пенсию 14-15 тысяч она конечно наняла бы сиделку... Такая пенсия у большинства пенсионеров. Зарплата сиделки три года назад была 30 тысяч, правда, с ночными сменами, но тем не менее. Другое дело, что как она детьми занималась, что они теперь вдвоем одну сиделку ей обеспечить не могут...
А кто как в старости жить будет - тоже неизвестно. Все, что отложено, в экстренной, не дай Бог, ситуации, за полгода может уйти. Так что...
Гость (109.105.*.*)
но если ты работаешь и откладываешь, то на эти суммы можно себе обеспечить достойную жизнь в старости
Marita
Гость (109.105.*.*), ну почему высокомерно? совсем нет. просто если мать посвятила себя детям, то предполагается, что они выросли успешными людьми, и вдвоем найти 30 тысяч и деньги на лекарства матери вполне смогут. Или чем она тогда занималась, сидя с ними дома? А нос я не задираю, я как раз работаю.
Гость (31.163.*.*)
наивная девушка ну откладывайте, копите на достойную жизнь старости
пенсия кстати у моей мамы 12 тыс. работала всю жизнь
Гость (109.105.*.*)
Очень вероятный вариант развития событий - когда у бм появится ребенок от новой жены, он подаст на уменьшение алиментов. А некоторые и на неофициальную зп уходят, чтобы меньше платить. Тем на форуме куча. И что тогда будет делать автор?
Гость (31.173.*.*)
для нас с бывшим мы не семтя но для детей ведь семья. Или им семья он и сужая тетя по вашему мнению и то что они будут каждую его подружку считать семьей нормально????
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия