Ташуля
[quote=Wasilisa] А так же срок хранения у таких изделий 12 часов, а не 5 суток. К сожалению, консерванты и прочая нечисть- это плата за быстрый торт из магазина.
anfissca
Eya,Не знаю, я для себя БКК из жизни вычеркнула давным-давно. Потом Вриндаваны всякие, затем Фонд, Последним Мирель.я бы Мирель как раз первое место в антирейтинге поставила. Стряпают то ли в Челябинске, то ли еще дальше - пока привезут, пока по сетям развезут, пока продадут - страшно подумать, сколько там консервантов
Дети о составе ничего не знали, но есть его отказались откусив кусочек.
которую можно заменить российским хорошим шоколадом,
allakulakova
растительные жиры
allakulakova
Елена_30,
Например? Назовите хоть одну марку. Давно ищу ,безрезультатно. Все те же Е, растительные жиры, ароматизаторы . Видимо вы и состав шоколада не читали никогда. И чокопай ,и барни тоже российского производства.
allakulakova
Елена_30,
Например? Назовите хоть одну марку. Давно ищу ,безрезультатно. Все те же Е, растительные жиры, ароматизаторы . Видимо вы и состав шоколада не читали никогда. И чокопай ,и барни тоже российского производства.
Гость (92.255.*.*)А ценой? Хорошее дешевым не бывает...
Faina2001, набор шоколада Априори подарили на НГ, приятно удивлена была вкусом
lada_657
А какие сейчас вообще "съедобные" тортики и вам нравятся? Я раньше брала ИП Шарий сейчас не вижу их (может закрылись или переименовались) и в кондитерской на Харьковской (очень вкусно все там было). Теперь беру Мирель, по вкусу они как то более менее из остальных представителей. А вообще сама стала чаще стряпать шарлотки да простые шоколадные тортики, точно знаю, что никаких Е,ну разве что в исходных продуктах. А Вы?
Елена_30
Странно как то получилось, такое ощущение, что собрались все работники БКК и пытаются доказать, что их выпечка не самая плохая ))
Мое мнение была когда то нормальная фирма и сдулась, как они еще только не банкрот тем более как я поняла вся страна дома тортики печет
Фирма не банкрот будет,пока такие как Вы есть. Не думая на бегу тортики приобретать ,торт ведь детям испечь и минимально украсить мозгов не хватит.
Те кто сами не пекут,заказывают у проверенных мастеров. Пусть дороже,но из качественных продуктов.
Крутая_тетька
Хотя бы минимум мозгов должна иметь мамочка?
Написан состав- прочитать его? увидев расцветку- подумать почему такая?
Поколение бивисов и батхедов какое-то , прямолинейно одноклеточное.
Никто с вами нянчится не будет. Хватило мозгов ребенка родить, так хоть немного напрягитесь проявить усилия
Ташуля
Наполовину_ангел, сроки хранения были меньше. Что касается красителей, то да, они были и в советское время. Консерванты - не знаю. Надо ГОСТы смотреть того времени. Ну и сыры- сейчас сырных продуктов очень много. В советское время бвл сыр только. Поправьте, если я не права
Одуванчик72Гость (92.255.*.*)А ценой? Хорошее дешевым не бывает...
Faina2001, набор шоколада Априори подарили на НГ, приятно удивлена была вкусом
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия