Елена_30Нафаня
Вот вы аж захлебываетесь в своей злости к БКК, но сражаться с БКК - то же самое, что закручивать краны во время всемирного потопа.
Увы, это так.
Многоуважаемый, да, я захлебываюсь, пишу и буду писать и не устану писать, потому, что если даже 10 мамочек пройдут мимо БКК и не соблазнятся на их некачественный товар, мое сообщение уже будет полезно!
allakulakovaЛина-лиза
allakulakova,
Цитирую состав Российского шоколада-сахар,какао тертое,масло какао,стабилизатор,спирт этиловый,эмульгаторы,соль,ром
Пересмотрела еще кучу российский шоколадок,которые я покупаю и доступны в любом магазине....нет нигде растительных жиров
Как называется? В "Бабаевском" везде ,в "Коркунове" тоже. "Риттерспорт" и "Мерси" есть.
allakulakova, ой понты-понтыв Европе давно уже нет качественного шоколада, состав-то читаете на английском языке?
В Европе за этим следят. А англ. знают многие ,мне его не обязательно знать. Достаточно ,что дочь знает. Я уже писала как я вычисляю пальму ,меня тошнит. Может у них качественнее пальмовое.
bonn888
девочкаМаришка, годовалого ребенка курицей из гипермаркета? пипец нет слов родители
Рафаэллоbonn888
девочкаМаришка, годовалого ребенка курицей из гипермаркета? пипец нет слов родители
Россия щедрая душа,Самара
Я сама пеку торты. Но вот не уверена, что даже в масле 82.% нет пальмового
Гость (188.186.*.*)
Своей бабушки в деревне у нас нет. Чем кормить ? Где курицу покупаете ?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия