Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Детские торты БКК в чем ужас?!

Детские торты БКК в чем ужас?!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
03.03.2017 19:27
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4247
Авторитет: +2
04111978, согласна, форум для того и существует,чтобы мнение свое выражать. Обиды на оскорбления которые на меня здесь обрушились совсем нет, потому, что конкретные оскорбления идут от людей "Гость", человек специально провоцирует на агрессию меня как автора данного сообщения Но все больше доказывая свой интерес, чтобы эта тема не звучала.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2017 20:41
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3186
мышАня
allakulakova
растительные жиры

так-то какао, из которого шоколад делают, тоже не мясной продукт

Вы удивитесь ,но какао -масло так и пишется. А не маскируется под Ешками и растительными жирами. Растительные жиры -это пальмовое масло. И содержится во всей российской продукции. И в "Бабаевском" тоже.Меня от него тошнит.Поэтому так пристально разглядываю состав. Пока мои потребности удовлетворяют друзья ,привозят или из Европы,или из дьюти. Почему написала о шоколаде . Просто удивило словосочетание "качественный российский шоколад" .Это как "качественный дагестанский коньяк"

#
X
03.03.2017 20:49
Гость (31.173.*.*)
allakulakova, ой понты-понтыв Европе давно уже нет качественного шоколада, состав-то читаете на английском языке?

#
X
03.03.2017 23:27
Красители разные бывают, есть допустимые, а есть которые не допустимы.
Еще раз обращаю внимание, Торт не украла, торт был мной куплен, соответственно за него были заплачены деньги, считаю, что стыдно производить такой товар, когда ты не где то в Европе, а в соседях сегодня купили, а завтра уже не зайдут. Продавец вообще юморист, в тортике говорит только сгущенка, а там два поролоновых коржа и белый крем (который вообще на крем не похож,а тем более на сгущенку).

#
X
05.03.2017 18:15
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +10
Показать на карте
Следственный комитет по Ставропольскому краю возбудил дело по факту смерти годовалой девочки в кисловодской больнице, сообщает РИА Новости. Установлено, что 28 февраля родители девочки с еще двумя детьми поехали из Кисловодска в Ставрополь, посетили гипермаркет, где в числе прочего купили готовую еду (курицу и картофель фри), которую употребили прямо в автомобиле. Уже дома, в Кисловодске, всем стало плохо, девочку пришлось госпитализировать с признаками острого отравления, и она вскоре скончалась.

#
X
05.03.2017 19:35
девочкаМаришка, это как раз говорит, что никто не застрахован попасть сегодня в такую ситуацию, потому что нет государственного контроля над продукцией и недобросовестные производители пользуются этим, набивая свои карманы в наглую отравляя людей.

#
X
05.03.2017 21:01
Показать на карте
Елена_30, нет.Это говорит о том, что встречаются настолько безголовые мамашки, у которых хватаем ума затолкать в годовалого (!!!) ребенка непонятную картошку-фри и куру из забегаловки

#
X
05.03.2017 21:55
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +9
Показать на карте
девочкаМаришка, годовалого ребенка курицей из гипермаркета? пипец нет слов родители

#
X
05.03.2017 21:56
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Елена_30
Красители разные бывают, есть допустимые, а есть которые не допустимы.
Еще раз обращаю внимание, Торт не украла, торт был мной куплен, соответственно за него были заплачены деньги, считаю, что стыдно производить такой товар, когда ты не где то в Европе, а в соседях сегодня купили, а завтра уже не зайдут. Продавец вообще юморист, в тортике говорит только сгущенка, а там два поролоновых коржа и белый крем (который вообще на крем не похож,а тем более на сгущенку).

Эээх((((
Ну, какбэ краситель из купленного вами торта - разрешенный в нашем царстве государстве.
Это исключительно порядочность производителя - указать состав и обратить внимание на последствия.
Поэтому все вопросы касательно Ешек - не к БКК, а к государству.

Вот вы аж захлебываетесь в своей злости к БКК, но сражаться с БКК - то же самое, что закручивать краны во время всемирного потопа.
Увы, это так.

Я сама пеку торты. Но вот не уверена, что даже в масле 82.% нет пальмового. Или в сметане. Или в сливках для крема.
Красители не использую. Заливаю глазурью на какао-порошке или из шоколада. Шоколад покупаю для торта горький.

#
X
05.03.2017 22:23
Гость (92.240.*.*)
bonn888
девочкаМаришка, годовалого ребенка курицей из гипермаркета? пипец нет слов родители

#
X
05.03.2017 22:31
девочкаМаришка, а вы не понимаете, что сегодня можно отравить ребенка и детским творожком? Одно время помню, что шла инфа, что детский творожок "Тема" изготовлен с нарушением и дети были госпитализированы. Конечно, бывают и рисковые родители, которые кормят детей чем попало, в том числе и Детский торт от компании БКК под названием "Детский", который я благополучно выкинула.

#
X
05.03.2017 22:33
и если вы сегодня делаете творожок в домашних условиях, печете домашние тортики и т.п., то это не говорит о том, что ваш ребенок не может отравится в детском саду, школе и вообще, став более самостоятельным и купив себе что - нибудь сам? Простите, корову в квартире не заведешь, чтобы и молочко натуральное пить!
А это уже как раз о том, о чем я писала выше о контроле государства
Отредактировано Елена_30 05.03.2017 23:13

#
X
05.03.2017 22:36
Нафаня
Вот вы аж захлебываетесь в своей злости к БКК, но сражаться с БКК - то же самое, что закручивать краны во время всемирного потопа.
Увы, это так.

Многоуважаемый, да, я захлебываюсь, пишу и буду писать и не устану писать, потому, что если даже 10 мамочек пройдут мимо БКК и не соблазнятся на их некачественный товар, мое сообщение уже будет полезно!

#
X
05.03.2017 23:12
Нафаня
Это исключительно порядочность производителя - указать состав и обратить внимание на последствия.

Простите,если производитель БКК честно указал,что тортик по составу совсем не детский (не устаю это подчеркивать) и мне пришлось его выбросить (а покупала я его с целью порадовать детей), то мне от этого легче не стало

#
X
06.03.2017 00:03
Честно вообще реакция многих на мое сообщение для меня не понятна,если я не пеку тортов дома это не говорит, что являюсь плохой мамой Если провести параллель, то это равносильно, что "говорить человеку который "разбился" в самолете, что он не знал, что самолеты разбиваются, полетел? Так выглядят большинство сообщений

#
X
06.03.2017 00:55
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +73
Мне кажется автор впервые в жизни состав прочитал.

#
X
06.03.2017 06:17
Показать на карте
Марик
Мне кажется автор впервые в жизни состав прочитал.

#
X
06.03.2017 07:12
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +76
allakulakova,
Цитирую состав Российского шоколада-сахар,какао тертое,масло какао,стабилизатор,спирт этиловый,эмульгаторы,соль,ром

Пересмотрела еще кучу российский шоколадок,которые я покупаю и доступны в любом магазине....нет нигде растительных жиров

#
X
06.03.2017 07:19
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +76
Елена_30, ведь вам многие уже написали,что ничего такого ужасного,что нельзя было бы заметить с первого взгляда в этом торте нет.Куча крема и голимый краситель -первое что бросается в глаза.

Торт глубоко на любителя
Просто в свете последнего информационного бума про вредную пищу,ваше недоумение составом непонятно многим....про это плотно уже кучу лет говорят

#
X
06.03.2017 07:32
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3186
Лина-лиза
allakulakova,
Цитирую состав Российского шоколада-сахар,какао тертое,масло какао,стабилизатор,спирт этиловый,эмульгаторы,соль,ром

Пересмотрела еще кучу российский шоколадок,которые я покупаю и доступны в любом магазине....нет нигде растительных жиров

Как называется? В "Бабаевском" везде ,в "Коркунове" тоже. "Риттерспорт" и "Мерси" есть.
allakulakova, ой понты-понтыв Европе давно уже нет качественного шоколада, состав-то читаете на английском языке?

В Европе за этим следят. А англ. знают многие ,мне его не обязательно знать. Достаточно ,что дочь знает. Я уже писала как я вычисляю пальму ,меня тошнит. Может у них качественнее пальмовое.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
pereladov.alex,
Giulia,
nata_25,
маруська31,
adena,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Кристино4ка,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
1ирина1,
tekila,
кей,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
таня@дети,
Taffy,
Маняшка,
Kristina25,
Таня_69,
Eseninya-72,
Nastёna,
Ленаремиз,
Kurgan,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Anka2511,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
Mariia,
kotynchik,
BuKina,
мама_владюсика,
olga-123,
Муха,
Элария,
НастяП,
korobka250500,
Roman90,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
Амира,
Katrina,
NataShi,
таня6975,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
Кукурука,
Natoчка,
tania,
Наталья01,
Natali27,
Korobka1967,
nastyale,
Юляшка88,
lenvin,
Perel@dov,
наталек777,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
Кальнеус,
nanasky_2002,
Мария_Сергеевна,
energi,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
r1temp,
Пузинатор,
Пятница13,
Tatiana,
NatahaPS,
Borodina83,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 547
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия