мышАняallakulakova
растительные жиры
так-то какао, из которого шоколад делают, тоже не мясной продукт
Елена_30
Красители разные бывают, есть допустимые, а есть которые не допустимы.
Еще раз обращаю внимание, Торт не украла, торт был мной куплен, соответственно за него были заплачены деньги, считаю, что стыдно производить такой товар, когда ты не где то в Европе, а в соседях сегодня купили, а завтра уже не зайдут. Продавец вообще юморист, в тортике говорит только сгущенка, а там два поролоновых коржа и белый крем (который вообще на крем не похож,а тем более на сгущенку).
bonn888
девочкаМаришка, годовалого ребенка курицей из гипермаркета? пипец нет слов родители
Нафаня
Вот вы аж захлебываетесь в своей злости к БКК, но сражаться с БКК - то же самое, что закручивать краны во время всемирного потопа.
Увы, это так.
Нафаня
Это исключительно порядочность производителя - указать состав и обратить внимание на последствия.
Марик
Мне кажется автор впервые в жизни состав прочитал.
Лина-лиза
allakulakova,
Цитирую состав Российского шоколада-сахар,какао тертое,масло какао,стабилизатор,спирт этиловый,эмульгаторы,соль,ром
Пересмотрела еще кучу российский шоколадок,которые я покупаю и доступны в любом магазине....нет нигде растительных жиров
allakulakova, ой понты-понтыв Европе давно уже нет качественного шоколада, состав-то читаете на английском языке?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия