FreeStyle
хельга24, напишите адрес Вашей пекарни, прям заинтриговали
хельга24
Очень интересная тема...местами обидно становится...работаю в кулинарии(хотя мы больше пекарня). Принципиально не замешиваю тесто на химических добавках(Мажимикс и иже с ним),не добавляю соду в дрожжевое тесто,не использую спред.Завожу по советским сборникам рецептур,как в старые добрые времена.В ватрушки,в булочки и кексы с творогом,кладу ТВОРОГ,а не творожный продукт.Хлеб завожу без химии,соль,дрожжи,вода,мука.(в гипермаркетах никогда не беру ничего их собственного производства,там даже в обычный хлеб кладут 2 Ешки).Краситель пищевой кондитерский добавляем только в пирожное "Персик",точнее в сахар,которым его обсыпаем,но так делали и в Советском союзе,это и в рецептуре прописано.Дак вот....НИКОГО это не интересует! Народу у нас очень мало ходит,хотя цены не высокие,хлеб по 20,есть даже булочки по 10 р.Выпечка обычная,такая как была в детстве.Мы не" Булошная" и не "Пекарня 1" и не "Штолле".Просто пекарня.Была недавно на семинаре,спросила у человека(очень успешного в Тюменском общепите) почему у нас так мало народу,как их привлечь...она говорит,что-то с вашим продуктом не так.Я ей всё объяснила,что у нас принцип,без красителей,консервантов и химических добавок.Дак вот она и сказала,что сейчас это никого не интересует,всем надо красиво и ярко.Чтоб в глаза бросалось.И пусть у нас трижды вкусно,если это не модно,к гам и не пойдут.Обидно если честно,но мы всё равно работаем для наших бабушек пенсионерок,для школьников,для мамочек с колясками,которые ходят,как они говлрят,только к нам.
FreeStyle
хельга24, напишите адрес Вашей пекарни, прям заинтриговали
Круиз
хельга24, и мне. Адрес
04111978
Адрес хочу пекарни
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия