Гость (5.158.*.*)
Не знаю насчет кто там и что скрывал.. о программе знаю уже давно. Но воспользоваться ей не представлялось возможным из-за жестких требований к кандидатам. А то что в конце (декабре) прошлого года требования значительно снизились и увеличили компенсацию ни где не сообщалось!! кто знал, в тихушку собирал документы и подавал опять же молча.. Узнали уже об этом в начале января на фоне начавшейся возни в соцсетях и форумах.. (появлялись вопросы про егрн и другие док-ты). Заказали выписки на 8т.р. в январе. Наш местный Сбер без выписок бумаги не принимал, только полный пакет. Выписки получили только в феврале и раздобыв 2ндфл после очередной зарплаты в середине февраля (раньше наша доблестная бухгалтерия отказалась выдавать) сдали полный пакет. Но судя по последним событиям надежды мало.. вернее ее нет.
lazat26пишите по ссылке свою жалобу, чем больше возмущения, тем больше шансов добиться продления и не только для тех, кто застрял в ожидании, а и для тех, кто реально в сложной ситуации, но не успел воспользоваться.
serba-nat, если нужно , я тоже могу присоединиться , тоже не успели воспользоваться
Гость (188.186.*.*)ХОРОШАЯ ИДЕЯ
Есть еще вариант кому написать.Все наверно знают кто является на данный момент мэром г.Москвы и кто был губернатором Тюменской области.СОБЯНИН.он довольно таки близко общается и с президентом и премьером.насколько помнится наш регион при нем неплохо жил и это была в большей степени его заслуга.может по старой памяти все таки поможет если ему написать?он всегда к людям простым относился с пониманием
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия