Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Уменьшение ипотеки (результаты после 07.03.2017) Постановление правительства 373 от 20.04.2015, 6 часть

Уменьшение ипотеки (результаты после 07.03.2017) Постановление правительства 373 от 20.04.2015, 6 часть

Поздравляем с днём матери!
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > [47]

#
X
14.03.2017 09:18
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4313
Авторитет: +2
Elenor, они не куда и не отправляли выходит. Просто решили сами отсеивать некоторых, я в шоке просто. Что трудно отправить или у них начальство решило направлять в АИЖК только заявления с тремя и более детьми и с детьми инвалидами. Не забирайте конечно, идите к руководству, устройте им там, идите с детьми, пусть внятный ответ дают как так быстро отказ пришол и тем более оснований для отказа нет.
Удачи вам!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2017 09:46
Гость (46.61.*.*)
подавали документы в Сбербанк г. Улан-Удэ. специалист говорит, что все отправила

#
X
14.03.2017 10:05
Дата регистрации: 10.02.2017
Дней на сайте: 2843
Авторитет: 0
Всем доброго дня! Народ, вопрос к тем кто уже получил одобрение и подписали допник в сбере. Вот смотрите, если к примеру согласие пришло 10-го, очередной платёж 15-го, а допник подписывать 20-го-вопрос- 15-го оплачивать по старому получается ещё? Если так, то блин, обидно как то... если есть уже одобрение...

#
X
14.03.2017 10:07
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5191
Показать на карте
82YaMaha
serba-nat, вы меня извините, но я не понимаю, как это знать о программе, спрашивать в банке и получать отрицательный ответ!
Я также узнала о программе случайно. Начала искать в интернете условия данной программы, это было весной 2016г. Когда пришла в банк и спросила про данную программу, то тоже получила отрицательный ответ! НО! Я не ушла, а достала телефон и показала страницу с данным постановлением и спросила, как так программа есть и банк в ней участвует, а вы не знаете! И тогда она 'освежила' свою память заглянув в инструкции свои. И ТАК было 3 раза с тремя разными специалистами в этом отделении банка, никто 'не знал' и всем я показывала это постановление в интернете!
А сейчас вы добиваетесь правды? А почему тогда сидя в банке не добивались?
Извините, если резко, но я не понимаю.. .
[quote=82YaMaha]serba-nat, вы меня извините, но я не понимаю, как это знать о программе, спрашивать в банке и получать отрицательный ответ!
Вообще я человек дотошный и скандальный, но видимо период в жизни был такой завальный, что искать в интернете не было времени... ДЕТИ ПОЛНОСТЬЮ НА МНЕ, РАБОТА И Т,Д. встаешь в 5-30 и попер как на танке до 22 часов, выходные - вторая работа- семейные дела... Вот и не смогла воспользоваться такими методами, как поиски в интернете и прочее. У меня вопрос в другом- почему в СБЕРБАНКЕ не могли сориентировать грамотно и правильно по ситуации? И, судя по комментариям, я не одна такая. А вот, что не сидела не требовала и не добивалась- ВАША ПРАВДА - но видимо усталость такого загроможденного периода жизни сказалась... поэтому очень жаль, что не проявила настойчивость. У меня есть опыт участия в программе "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ", с самого начала ее возникновения. Интернета тогда (2004 год) особо не было под рукой, но в органах власти, курирующих данный проект, можно было получить информацию и хоть за что-то зацепиться, а тут как-то все потихушному....
Вы вот узнавали весной 2016 года, а я то первый раз намного раньше обращалась в банк, еще в 2015 году осенью, программа уже запустилась, только не вступила в силу .. мне же сделали рефинансирование, могли и реструктуризацию предложить. Вы правильно сделали, что нашли постановление.., если б оно у меня было, я бы тоже им потыкала. Как бы там не было, у всех разные жизненные ситуации, возможности, мозги и способности, а проблемы то идентичные, помощь еще многим требуется, кризис есть, многие оказываются в трудной финансовой ситуации.

#
X
14.03.2017 10:11
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5191
Показать на карте
Steffi
Лана1982, а я решила, раз не попали в программу АИЖК, спросить у Сбербанка, что можно сделать с кредитом на время, пока у нас сложная финансовая ситуация. Я в декрете, пособие уже не получаю, т.к. ребенку больше 1,5 лет, а у мужа резко сократили зарплату. На горячей линии Сбербанка у меня выспросили мои данные (ФИО, паспорт, дату рождения), но ничего конкретного не предложили. Даже не ответили на вопрос, какие могут быть варианты реструктуризации кредита. Только дали телефоны, кому звонить на Красных Зорь, чтобы уточнить инфо по этому вопросу..
Чему удивляться, если на горячей линии даже о своих программах реструктуризации ничего не знают
Вы можете на Красных Зорь получить РЕФИНАНСИРОВАНИЕ- отсрочку и сумму платежа изменить, но вам изменят срок, либо сумму взноса после окончания вашей отсрочки.

#
X
14.03.2017 10:14
Дата регистрации: 26.01.2017
Дней на сайте: 2858
Al@CA, Им еще обидно , радуйтесь и не жмоттттесь !

#
X
14.03.2017 10:16
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4434
NatashaG.
Изюмка, я так понимаю: аижк перечисляет деньги банку - ими банк и списывает часть долга

Так и есть на самом деле. Аижк перечисляет деньги, банк списывает их как досрочное погашение и выдает новый график платежей и допник

#
X
14.03.2017 10:27
Гость (5.158.*.*)
Al@CA
Всем доброго дня! Народ, вопрос к тем кто уже получил одобрение и подписали допник в сбере. Вот смотрите, если к примеру согласие пришло 10-го, очередной платёж 15-го, а допник подписывать 20-го-вопрос- 15-го оплачивать по старому получается ещё? Если так, то блин, обидно как то... если есть уже одобрение...

Обидно Вам, имейте совесть, многие деньги просто в пустую потратили...

#
X
14.03.2017 10:33
Гость (5.158.*.*)
Al@CA

Слышь че!!!! Я тут тоже сижу на одной гряде со всеми и со мной мои четверо детей!!! А баки эти я в справки вхерачила почти пятнаху и страховку странную десятку заплатила, и денег просто НЕТ!!! И если кто-то не понял моего вопроса или не знает ответа, то оставьте свои комменты при СЕБЕ...

#
X
14.03.2017 10:34
Дата регистрации: 17.01.2017
Дней на сайте: 2868
Гость (5.158.*.*)
Al@CA

издеваетесь? вы хоть со следующего месяца меньше будете платить,а мы потратили на справки по 10000 и платеж по ипотеке на прежнем уровне! как не стыдно писать вообще что ВАМ ОБИДНО?

#
X
14.03.2017 10:37
nadenka@21
Гость (5.158.*.*)
Al@CA

издеваетесь? вы хоть со следующего месяца меньше будете платить,а мы потратили на справки по 10000 и платеж по ипотеке на прежнем уровне! как не стыдно писать вообще что ВАМ ОБИДНО?

Аааааа... Народ вы о ЧЕМ!!!!?????

#
X
14.03.2017 10:38
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
Al@CA
Слышь че!!!!

мама четырех детей

#
X
14.03.2017 10:40
Я еду в том же вагоне, то и вы....

#
X
14.03.2017 10:41
Неее, им не обидно ! Такой тип людей знала. Машину выигрывали на розыгрыше в автосалоне за 900тр. А потом еще пытались судиться чтоб за них налог оплатил даритель. Человеку всегда мало...

#
X
14.03.2017 10:41
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +12
Показать на карте
Вы че напали на Al@CA, она лишь спросила как это происходит списание , она еще ничего не подписывает

#
X
14.03.2017 10:42
OlgaTsa
Al@CA, Им еще обидно , радуйтесь и не жмоттттесь !

А чему радоваться, не подскажите? Чтот вы ,я смотрю, не особо то рады...

#
X
Гость (94.24.*.*)
nadenka@21
Гость (5.158.*.*)
Al@CA

Хамство не лечится...

#
X
Дата регистрации: 20.01.2017
Дней на сайте: 2864
Авторитет: +1
А кто в курсе как процесс рассмотрения происходит, я вот сдавала в отделении на Малыгина 6 марта ,пришло смс, вот 30 дней рассмотрение, а на Красных Зорь кто сдавал тоже смс приходило и такие же сроки рассмотрения? Интересно все документы с отделений и ,Красных Зорь в одно место отправляют на рассмотрение?

#
X
14.03.2017 10:43
Мама-Ксюши
Вы че напали на Al@CA, она лишь спросила как это происходит списание , она еще ничего не подписывает

Хоть кто то за этим столом в адеквате... Спасибо...

#
X
14.03.2017 10:44
Лучше в банке уточнить....Al@CA
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > [47]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
Нежа,
nea,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Матильда24,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
ZaychiK,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
ольга180412,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Юлия87,
aleksa.79,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Светлана80,
Катерина777,
angelicus,
оксана3912,
Valentina,
donald_duk,
настя,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 603
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия