82YaMaha[quote=82YaMaha]serba-nat, вы меня извините, но я не понимаю, как это знать о программе, спрашивать в банке и получать отрицательный ответ!
serba-nat, вы меня извините, но я не понимаю, как это знать о программе, спрашивать в банке и получать отрицательный ответ!
Я также узнала о программе случайно. Начала искать в интернете условия данной программы, это было весной 2016г. Когда пришла в банк и спросила про данную программу, то тоже получила отрицательный ответ! НО! Я не ушла, а достала телефон и показала страницу с данным постановлением и спросила, как так программа есть и банк в ней участвует, а вы не знаете! И тогда она 'освежила' свою память заглянув в инструкции свои. И ТАК было 3 раза с тремя разными специалистами в этом отделении банка, никто 'не знал' и всем я показывала это постановление в интернете!
А сейчас вы добиваетесь правды? А почему тогда сидя в банке не добивались?
Извините, если резко, но я не понимаю.. .
SteffiВы можете на Красных Зорь получить РЕФИНАНСИРОВАНИЕ- отсрочку и сумму платежа изменить, но вам изменят срок, либо сумму взноса после окончания вашей отсрочки.
Лана1982, а я решила, раз не попали в программу АИЖК, спросить у Сбербанка, что можно сделать с кредитом на время, пока у нас сложная финансовая ситуация. Я в декрете, пособие уже не получаю, т.к. ребенку больше 1,5 лет, а у мужа резко сократили зарплату. На горячей линии Сбербанка у меня выспросили мои данные (ФИО, паспорт, дату рождения), но ничего конкретного не предложили. Даже не ответили на вопрос, какие могут быть варианты реструктуризации кредита. Только дали телефоны, кому звонить на Красных Зорь, чтобы уточнить инфо по этому вопросу..
Чему удивляться, если на горячей линии даже о своих программах реструктуризации ничего не знают
NatashaG.
Изюмка, я так понимаю: аижк перечисляет деньги банку - ими банк и списывает часть долга
Al@CA
Всем доброго дня! Народ, вопрос к тем кто уже получил одобрение и подписали допник в сбере. Вот смотрите, если к примеру согласие пришло 10-го, очередной платёж 15-го, а допник подписывать 20-го-вопрос- 15-го оплачивать по старому получается ещё? Если так, то блин, обидно как то... если есть уже одобрение...
Гость (5.158.*.*)Al@CA
Всем доброго дня! Народ, вопрос к тем кто уже получил одобрение и подписали допник в сбере. Вот смотрите, если к примеру согласие пришло 10-го, очередной платёж 15-го, а допник подписывать 20-го-вопрос- 15-го оплачивать по старому получается ещё? Если так, то блин, обидно как то... если есть уже одобрение...
Обидно Вам, имейте совесть, многие деньги просто в пустую потратили...
Гость (5.158.*.*)Al@CA
nadenka@21Гость (5.158.*.*)Al@CA
издеваетесь? вы хоть со следующего месяца меньше будете платить,а мы потратили на справки по 10000 и платеж по ипотеке на прежнем уровне! как не стыдно писать вообще что ВАМ ОБИДНО?
Al@CA
Слышь че!!!!
OlgaTsa
Al@CA, Им еще обидно , радуйтесь и не жмоттттесь !
nadenka@21Гость (5.158.*.*)Al@CA
издеваетесь? вы хоть со следующего месяца меньше будете платить,а мы потратили на справки по 10000 и платеж по ипотеке на прежнем уровне! как не стыдно писать вообще что ВАМ ОБИДНО?
Мама-Ксюши
Вы че напали на Al@CA, она лишь спросила как это происходит списание , она еще ничего не подписывает
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия