Гость (89.179.*.*)
Срок действия программы
15.02.2017 на официальном сайте Ссылка опубликовано постановление Правительство РФ от 10.02.2017 № 127 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", которым внесены изменения в Постановление 373.
Теперь срок программы продлен до 31 мая 2017 года включительно.
Возмещение в рамках программы осуществляется по ипотечным жилищным кредитам (займам), договоры о реструктуризации которых заключены до 31 мая 2017
Девочки может я не недопонимаю! опубликовали о продлении программы 15.02.2017 года, а 07.03.2017 года ее досрочно закрывают 15 дней и деньги закончились????? как мне ответили в Сбербанке. Бред!!! Это кто так рассчитывает сроки???
Лана1982
Я не советчик, чтоб потом не быть крайней, каждый должен сам принять решение девочки. Но чисто мое мнение, не стоит пока возвращать, подождите хоть недельку, в любом случае если примут решение что программу не продлевать и средст больше не выделят будут всем возмещать затраты за выписки. Так как у многих на руках выписки уже были 9 марта. Просто сейчас возможно, это опять мое мнение, народ подастся весь возвращать деньги и оставшимся у кого на руках выписки скажут в течение допустим трех дней сдать в банк доки. А выписки за три дня вы не сможете достать уже. Может это у них ход такой, они надеятся что большинство сейчас пойдут возвращать деньги за выписки и отсеятся таким образом. Подождите, я бы так сделала, не надо спешить обдумайте все. Дело конечно каждого, решать вам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия