SsaaAl@CA
Слышь че!!!!
мама четырех детей
Elenor
Девочки, нужен коллективный разум
Пакет документов отнесли в Банк ВТБ24 (Новосибирск), 2 детей 07.03.17 (последний вагон, как позже выяснилось). Недостающие доки донесли 10.03.2017- это была пятница, последний рабочий день. Вроде бы специалист сказала, что отправит наше последнее заявление и всё . Предварительно, посмотрела, сказала, что мы проходим по всем условиям. Мы и сами это знаем. Сегодня утром (14.03.) - вторник, был звонок от неё о том, что пришёл отказ. На вопросы мужа не может ничего ответить, что в тексте отказа, говорит, что запечатано, у неё нет доступа. У нас большие сомнения, что АИЖК 1 день (13.03.) рассматривали наш пакет и без каких - либо уточнений, прислали отказ. Вот не знаем что делать. Забирать доки или пусть у них болтаются, вдруг что изменится?
Al@CA
Я еду в том же вагоне, то и вы....
Al@CAМама-Ксюши
Вы че напали на Al@CA, она лишь спросила как это происходит списание , она еще ничего не подписывает
Хоть кто то за этим столом в адеквате... Спасибо...
82YaMaha
serba-nat, согласна и с вами, но у меня тоже жизненная ситуация была не сладкой. У нас тут у всех по своему '[ценз]', но есть думаю и исключения. У которых по справкам одно, а по факту другое. Я не имею ввиду вас, а просто выражаю своё мнение.
И ещё действительно как~то странно, что об одобрении отписываются только гости, как заметили выше...
Veronia
Девочки, нам списали 382000.
Звонка не было, сегодня зашла в сбербанк онлайн, а нам вчера оказывается списали уже!!!!
Теперь на 4500 меньше платить в месяц.
Доки сдавали 31.01 на красных зорь.
Я уже и не надеялась.
Всем, всем УДАЧИ ПОБОЛЬШЕ!
VeroniaКонечно счастлива, у меня тоже примерно как у вас ипотека 22500, если бы получилось то я бы платила 18000, это бы существенно мне помогло, матери, одной воспитывающей ребенка. Буду надеяться на чудо!!! А вас поздравляю...
У нас 10.03 платеж очередной был 23000, а 13.03 списание и сумма снизилась до 18500.
И всё равно я счастлива!!!
Veronia
Девочки, нам списали 382000.
Звонка не было, сегодня зашла в сбербанк онлайн, а нам вчера оказывается списали уже!!!!
Теперь на 4500 меньше платить в месяц.
Доки сдавали 31.01 на красных зорь.
Я уже и не надеялась.
Всем, всем УДАЧИ ПОБОЛЬШЕ!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия