Мама-Ксюши
renigat4444, офигеть , нет слов сколько у вас терпения , я уже всем названиваю , они справку не могут найти мою которую доносила , сегодня месяц как мой доки в аижк.
Изюмка
Нам вчера списали 30%, увидела в личном кабинете уменьшенную сумму долга и платежа. Сегодня подписали доп соглашение и получили новый график. Документы сдавала примерно 20 января. Всем желаю удачи!
Nalena
написали заявление на киевской 78 на возврат за справки. будем надеяться что вернут. выписки не забирали. смс пришла что готовы
Гость (89.179.*.*)
Steffi,
Сегодня позвонила Росреестр документы у нас готовы были еще вечером 7.03 сказали что деньги НЕ ВЕРНУТ они свою работу выполнила. Как мне девушка объяснила - "Что вы хотите? это же Россия."
Nalena
6008051, выписки заказывали в мфц, чеки повторно распечатала через банкомат, там в истории операций это есть, если с карты платили. заявление приняли без проблем, они в курсе сложившейся ситуации. только нужны чеки, и реквизиты для перечисления возврата
Nalena
6008051, выписки заказывали в мфц, чеки повторно распечатала через банкомат, там в истории операций это есть, если с карты платили. заявление приняли без проблем, они в курсе сложившейся ситуации. только нужны чеки, и реквизиты для перечисления возврата
SteffiГость (89.179.*.*)
Steffi,
Сегодня позвонила Росреестр документы у нас готовы были еще вечером 7.03 сказали что деньги НЕ ВЕРНУТ они свою работу выполнила. Как мне девушка объяснила - "Что вы хотите? это же Россия."
Я в Росреестр на горячую линию тоже звонила! Там оператор категорично отвечала "Нет и все, услуга оказана, ничего не вернуть". Тогда я написала письмо на руководителя Росреестра с подробным описанием ситуации, описала, в какой мы оказались ж... с начала этого года. И вот мне по этому письму вчера и звонила девушка (уже из Тюменского росреестра). Мягко, без апломба разговаривала и пригласила к ним, написать заявление на возврат. Справки из МФЦ сказала вообще не забирать. Она еще сказала, что в курсе сложившейся проблемы с АИЖК, поэтому заявление возможно рассмотрят положительно. Попытка не пытка, сегодня съезжу в росреестр.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия