hismatulina
Кто сдал пакет документов в марте, есть какие то надежды? или их даже рассматривать в банке не будут? Просто сдали полный пакет 03 марта. И теперь не понятно рассматривают только заявки которые банк передал в АИЖК до 7 марта или и те заявки что подали в банк, с дальнейшей передачей в АИЖК
Гость (185.124.*.*)
Сдали документы 28 февраля. Ждали справки росреестра ровно месяц последнюю справку заставили сделать вручную со скандалом,тк тогда программа работала до 1 марта.,надеялись что програму продлят,и е продлили. Расслабились немного, времени вагон. Оказалось что одно заявление залогодателя неправильно заполнено, переписали и тут нам говорят что программа остановлена и ваши документы пока банк не отправляет, ждут какой-то ясности. Сегодня звонил,и сказали что пакет документов отправлен в аижк. И сегодня вроде как последний день, когда можно отправить из банка в аижк. Еще сказали до конца марта должны дать одобрение или отказ.город Красноярск. 2е детей. Сбербанк. Ждемс....
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.64.*.*), у некоторых ВТБ- кредитор, тогда там новый договор в случае одобрения заключают, у других ВТБ- банк сопровождающий кредит (кредитор -АИЖК), тогда в случае одобрения доп. соглашение подписывают
Гость (176.214.*.*)Гость (176.214.*.*),
Гость (188.64.*.*), у некоторых ВТБ- кредитор, тогда там новый договор в случае одобрения заключают, у других ВТБ- банк сопровождающий кредит (кредитор -АИЖК), тогда в случае одобрения доп. соглашение подписывают
Гость (94.25.*.*)
Всем привет! Я сдал доки для реструктуризации ипотеки в Самаре 03.03.2017. Дней через пять мне Сбербанк заблокировал расходные операции по кредитной карте. Теперь могу на неё только положить деньги, на траты по ней запрет. Причины узнал после письменного запроса - это МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ. Такая маленькая смешная месть. Выводы - с документами поданными в марте до 07.03.2017 работают.
KaschtankaГость (185.124.*.*)
Сдали документы 28 февраля. Ждали справки росреестра ровно месяц последнюю справку заставили сделать вручную со скандалом,тк тогда программа работала до 1 марта.,надеялись что програму продлят,и е продлили. Расслабились немного, времени вагон. Оказалось что одно заявление залогодателя неправильно заполнено, переписали и тут нам говорят что программа остановлена и ваши документы пока банк не отправляет, ждут какой-то ясности. Сегодня звонил,и сказали что пакет документов отправлен в аижк. И сегодня вроде как последний день, когда можно отправить из банка в аижк. Еще сказали до конца марта должны дать одобрение или отказ.город Красноярск. 2е детей. Сбербанк. Ждемс....
С учетом этой информации вчера 14.03.2017 еще отправляли документы в АИЖК на рассмотрение, значит доки все кто сдал уйдут в АИЖк. Также на Красных Зорь я звонила мне сказали все пакеты документов, кто сдавал направлены в АИЖК на рассмотрение
inna1989
дайте пожалуйста номер телефона сбера где можно узнать за наши доки???я нигде не могу найти этот номер
renigat4444
Гость (194.226.*.*), а Вас не просили донести какие нибудь документы в течение этого времени?
inna1989
Kaschtanka, я звоню но не понимаю какой добавочный нажимать???
Kaschtankainna1989
Kaschtanka, я звоню но не понимаю какой добавочный нажимать???
22 в тональном режиме, если есть код клиента вводите цифры. Код клиента можно распечатать в банкомате
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия