efremenko-17
Опять звонила в Сбербанк, зачитывают ответ по бумажки,все документы принятые до 07.03.2017 отправлены в АИЖК и т.д., на вопрос: "...можно у Вас узнать о статусе заявки..." так на меня накричали, что никаких статусов у них нет, и документов у них нет, все отправлено в АИЖК...как придет от них ответ, Вам либо позвонят, либо пришлют отказ.... и ждать до 31 мая...
renigat4444
Kaschtanka, да два раза один раз зарплату за декабрь,а второй раз выписку с пенсионного фонда
Steffi
inna1989
Я по тюменским ранее дозванивалась спокойно, с первого раза.. Когда еще только консультировалась по пакету документов. Там очень вежливые девушки работают)) Видимо сейчас обед у них, или просто уже достали их все звонками.
Гость (94.25.*.*)
Всем привет! Я сдал доки для реструктуризации ипотеки в Самаре 03.03.2017. Дней через пять мне Сбербанк заблокировал расходные операции по кредитной карте. Теперь могу на неё только положить деньги, на траты по ней запрет. Причины узнал после письменного запроса - это МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ. Такая маленькая смешная месть. Выводы - с документами поданными в марте до 07.03.2017 работают.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия