Лана198282YaMaha
serba-nat, согласна и с вами, но у меня тоже жизненная ситуация была не сладкой. У нас тут у всех по своему '[ценз]', но есть думаю и исключения. У которых по справкам одно, а по факту другое. Я не имею ввиду вас, а просто выражаю своё мнение.
И ещё действительно как~то странно, что об одобрении отписываются только гости, как заметили выше...
Девочки когда пишут гости про одобрение пропускайте мимо ушей, у меня сложилось впечатление что один и тот же человек, вы пролистайте на начало темы, этому же гостю уже одобрили 1124 тыс, и тут опять такое совпадение и там было трое детей, а тут двое, и февраль сдачи. И причем сам себя и поздравляет ))) манера подачи такая же как на 3 странице. И пишет тут же что одобрение будет с тремя только детьми а сам с одним ребенком якобы получил помощь и подал 8 февраля. Люлей вводят в заблуждение. Через неделю увидите что будет происходить, гости будут каждый час писать об одобрении и при чём как будто срок у них сдачи был 28 февраля. Читайте и забывайте, те кто сидит тут мы уже по Нику знаем, а эти гости молчали их не видно было и тут одобрение, кто гости пишет и спрашивает по программе и советы лает я уже их запомнила. Пролистайте не полинитесь тему на начало))) Олин гость третий раз фигурирует и везде прям ему одному одобрили скучно кому то веселит себя как может и нам дает пищу для размышления и запутывания.
мама_Angela
Мы подавали документы в конце января.Доносили 3 февраля.Т.к. почему то наш росреестр решил поделить документы всей семье.Сначала были сделаны егрп на мужа и старшую дочь,а через неделю на меня и младшую.Звонил супруг на прошлой неделе,сказали ждите.Позвонила я сегодня сама в банк.Сотрудница которой мы сдавали,сказала ждите,скорее всего придет полным списком ,все кто сдавал январь-февраль.В любом случае ,какой бы ни был ответ,они будут всех обзванивать.А вот подруга с Новосиба,звонила в АИЖК,там сказали что они рассматривают дки в течении 30 дней.и они ни какого решения не принимают,а принимает банк,они только рассматривают.Остается только ждать и надеяться.
мама_Angela
Мы подавали документы в конце января.Доносили 3 февраля.Т.к. почему то наш росреестр решил поделить документы всей семье.Сначала были сделаны егрп на мужа и старшую дочь,а через неделю на меня и младшую.Звонил супруг на прошлой неделе,сказали ждите.Позвонила я сегодня сама в банк.Сотрудница которой мы сдавали,сказала ждите,скорее всего придет полным списком ,все кто сдавал январь-февраль.В любом случае ,какой бы ни был ответ,они будут всех обзванивать.А вот подруга с Новосиба,звонила в АИЖК,там сказали что они рассматривают дки в течении 30 дней.и они ни какого решения не принимают,а принимает банк,они только рассматривают.Остается только ждать и надеяться.
Гость (84.52.*.*). Вы уж как нибудь постарайтесь сами позвонить по телефончикам которые тут не раз уже мелькали и узнать что с вашими доками , просто тут про свои доки не можешь узнать , а еще за чужие нужно узнавать
Al@CA,
а подруга ваша может промониторить ещё чьи-нибудь документы (очень нужно), будем всей семьей Вам признательны.
Violetta2017
Я звонила когда своему специалисту, он сказал, что банк собирает доки, предварительно смотрит конечно и отправляет в аижк , а аижк уже список-реестр в банк отсылает с решением. Банк потом обзванивает по этому списку. Получается аижк- главное звено, решение за ним.
Nataly4747
Мне в аижк говорили что решение принимает банк, аижк проверяет на соответствие условиям программы. В моем сбере отправляют доки в Новосибирск и они принимают решение. Мне сказали что если отказ, то он приходит быстро от банка. Я так понимаю если банк принимает решение об отказе, они даже доки в аижк не отправляют
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия