Гость (212.76.*.*)
Мама-Ксюши, январь, февраль - одобрят только с двумя и более детьми, инвалидам и военным
18iriska
Steffi, Если выписки получены, деньги не вернут? Стоит туда ехать, не подскажете?
Yulya0105
Al@CA, подскажите, пожалуйста, а кем работает ваша знакомая, обычный операционист? Просто тоже есть выход на сбербанк, интересно кто может видеть, только отдел по возврату задолженности?
Steffi
Мы сегодня сходили на Киевскую 78, написали заявления на возврат за справки (напомню, наши справки егрп были готовы 9 марта). Заявления будут рассматривать примерно 2 недели. Как мне сказали, скорее всего деньги вернут, т.к.программа АИЖК завершена. Росреестр будет всем возвращать. Осталось только дождаться реальных возвратов. Я потом сюда напишу, вернули или нет.
Al@CAПойду сегодня в Сбербанк на Малыгина где доки сдавала, узнавать. А еще вопрос кто-то написал, что сегодня последний день когда документы отправляют в АИЖк, откуда такая информация?Yulya0105
Al@CA, подскажите, пожалуйста, а кем работает ваша знакомая, обычный операционист? Просто тоже есть выход на сбербанк, интересно кто может видеть, только отдел по возврату задолженности?
Обычный специалист по работе с клиентами. Находится сейчас в декрете. А мониторит через своих в офисе. Девочка заходит и смотрит каждый день. Как только что то изменится, даст знать. Доки сдали 27.02. В аижк направлены 28.02.
Гость (5.141.*.*)
Kaschtanka, мы сдавали 27.02, наши документы тоже сказали. что смотреть будет сначала Сбер и делать по ним заключение, и только потом отправлять в АИЖК. Мы, правда в другом регионе - Свердловская обл. И сдавали весь комплект - ниже девушка пишет, что может, от этого зависит, - и оценку, и закладную. Узнавала 6 марта - заходила в банк - сказали, еще Сбер смотрит. Написала пару дней назад на сайт сбербанка обращение - прошу указать номер заявления и дату рассмотрения, когда отправят в АИЖК, обещали в течение 10 дней ответить, посмотрим, что скажут.
KaschtankaГость (5.141.*.*)
Kaschtanka, мы сдавали 27.02, наши документы тоже сказали. что смотреть будет сначала Сбер и делать по ним заключение, и только потом отправлять в АИЖК. Мы, правда в другом регионе - Свердловская обл. И сдавали весь комплект - ниже девушка пишет, что может, от этого зависит, - и оценку, и закладную. Узнавала 6 марта - заходила в банк - сказали, еще Сбер смотрит. Написала пару дней назад на сайт сбербанка обращение - прошу указать номер заявления и дату рассмотрения, когда отправят в АИЖК, обещали в течение 10 дней ответить, посмотрим, что скажут.
Дкументы 6 марта сдавала полный пакет, кроме закладной. У меня тоже копия оценки приложена была и справки ЕГРП, закладная была заказана 1 марта, я заранее приходила ее заказывала перед сдачей документов. Закладная им нужна наверно позже хотя не знаю, но говорили что закладная придет в банк числа после 15 с архива.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия