Татьяна54От кого вы слышали, может перепутали до 31 мая? но ее же досрочно свернули!!!
Вчера слышала, что программу продлили до 31 марта.
Гость (217.118.*.*)
Девочки, я тоже не успела попасть на эту программу потому что тоже слышала, что тот кто покупал кв.по молодой семье не дадут не чего...а оказывается, что это все был бред. и очень жаль, что её закрыли.
Kaschtanka
Ссылка Здесь на сайте Сбербанка можно проверить статус обращения по номеру из смс, кому приходил номер при подаче документов в сбербанк. У меня статус сейчас в работе. Ответ до 04.04. 2017 конечно надежды почти нет, но она умирает последней
VeroniaЯ сдала 06 мартаKaschtanka
Ссылка Здесь на сайте Сбербанка можно проверить статус обращения по номеру из смс, кому приходил номер при подаче документов в сбербанк. У меня статус сейчас в работе. Ответ до 04.04. 2017 конечно надежды почти нет, но она умирает последней
Вам хоть смс прислали. Вы когда сдали документы?
Мы 31.01 и с тех пор тишина
VeroniaKaschtanka
Вам хоть смс прислали. Вы когда сдали документы?
Мы 31.01 и с тех пор тишина
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия