.
Януля73я не противник подгузников. На ночь, прогулку обязательно. Да и дома тоже ходит иногда. Но мокрые трусики моего сына никогда не смущали
да и оставьте памперс только на прогулку и на ночь, мокрые штанишки нашим деткам ох как не нравятся
и даже если покакает в подгуз, внешне никогда не определишь, его всё устраивает.
сейчас нам 1,4 снимает штаны, идет за горшком и говорит:"Мама пись-пись!" Мне кажется это вообще у всех детей индивидуально!Памперсы только на ночь и гулять!!
не знаю может есть такая тема,но я не вижу. Сыну 10 мес.
утром всегда ходит и по маленькому и по большому в на горшок сажу с 5 мес. Ночью с рождения спит без подгузников,ну только если я совсем уж спать хочу могу,одеть,но крайне редко. Всегда просыпался ,сообщая что хочет в туалет,раньше несла в ванну и туда ходил,ну бывали и промахи,в кровать ходил. Вот уже месяц вообще всю ночь спал не просился,до утра сухой был, а в последнее время по три раза ходит ,но я возле кровати кладу на пол большую пеленку одноразовую держу его и он писиет(вообще месяцев с трех так делаю,когда в ванну лень идти
). А последние три ночи, просыпается в туалет и ревет ,выворачивается,не дает посадить,я кладу его обратно и он тут же мочит постель. Вот хотела узнать,какие еще есть способы куда и как можно сходить в туалет по ночам,чтобы кровать оставалась сухой.
ну незнаю моё мнение

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия