Dary
причитание мамочек лентяек ,которым лень встать ночью к ребенку
Innamari
нормально ходить он будет только после того, как физиологически и психологически созреет для этого.
Dary
Хотя то ,что он просыпается когда хочет в туалет,считаю наша заслуга,мы с двух месяцев когда кушать просыпался,сразу писить садили.
какой смысл заниматься мазохизмом?
Приучение к горшку тем успешнее, безболезненнее и проще, чем выше уровень физиологического развития ребенка."
Гость (188.186.*.*)
_ОляЯ_,
И как может к.м.н. писать на тему горшка?Это принципы культуры народов.
_ОляЯ_
считаю, что оптимальный возраст для "этих дел" в специально отведенные места год - полтора. и дети, не важно приучали их с 1 месяца или с 10 примерно и начинают ходить сами на горшок в таком возрасте, по-хорошему. я не видела ещё ни одного ребенка, который сам пойдёт гораздо раньше этого возраста. так для чего же тогда изнуряться с месяца?
Dary
mis_ka мы пользуемся японскими трусиками. но после ночи вы вообще видели письку у мальчика спящего в подгузниках?
Dary
Innamari я например знаю ,что ребенок каждый час примерно писить хочет и сажу его на горшок
Dary
, А на подгузники у нас уходит в месяц почти 2 т.р и это при том ,что ночью он спит без них. я даже днем больше трех часов не даю в них ходить. Он их не любит,даже какать отказывался раньше в них.
Гость (188.186.*.*)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия