Dary
мне не запрещают, просто осуждают ,что я так делала!
Dary
Мы летели на самолете в 3,5 мес и он был в подгузнике.захотел какать, давай реветь,а мы взлетаем как раз,вставать нельзя в туалет сходить на пеленальном столике чтобы на пеленку положить без подгузника, а в него он у нас вообще отказывался ходить. Сняла прямо на сиденье подгузник посадила его на одноразовую пеленку,тут же навалил и довольный стал.![]()
Гость (188.186.*.*)
вы просто ищите себе оправдания почему ваши дети в памперсах.И всёёёё.
Гость (77.239.*.*)Гость (188.186.*.*)
вы просто ищите себе оправдания почему ваши дети в памперсах.И всёёёё.
памперсы это так же физиологично, как и все остальные предметы личной гигиены. в ответ на ваше утверждение, могу предложить следующее - в следующий раз, когда у вас начнётся менструация - не пользуйтесь прокладками, не ищите себе оправдания. есть унитаз, ванная, и пеленки наконец! расстрегите их и в путь! или стирать лень-матушка??? постираете, постираете, не развалитесь!
terezzza
Dary,
Если конечно памперсы не вопрос религии, или слишком много откушивают от семейного бюджета - то вообще не вижу смысла супергеройства с ранними присаживаниями на горшок, описянными диванами-кроватями и коврами.
Dary
Сняла прямо на сиденье подгузник посадила его на одноразовую пеленку,тут же навалил и довольный стал
Гость (82.145.*.*)Dary
Сняла прямо на сиденье подгузник посадила его на одноразовую пеленку,тут же навалил и довольный стал
Фуууууууу. Ужас какой! Представляю аромат на весь салон! Тут недавно обсуждали и возмущались, что детей в кустики писять водят,а она посреди салона самолета покакать ребенка посадила!!!!! Вот где жесть то! Не дети разные, а родители совсем из ума выживают многие.
Innamari
И еще: кал малышей до введения прикорма практически не пахнет.
Гость (77.239.*.*)Dary
Мы летели на самолете в 3,5 мес и он был в подгузнике.захотел какать, давай реветь,а мы взлетаем как раз,вставать нельзя в туалет сходить на пеленальном столике чтобы на пеленку положить без подгузника, а в него он у нас вообще отказывался ходить. Сняла прямо на сиденье подгузник посадила его на одноразовую пеленку,тут же навалил и довольный стал.![]()
он бы и без ваших трений с пеленками опорожнил свой кишечник. могли ничего и не делать. это всё ваша мнительность. ребенок в 3,5 месяца не может контролировать акт дефекации. скорее всего он испытывал болезненные ощущения, что часто бывает у крох, поэтому и ревел. вы хоть немного то изучайте литературу, а не тетю машу с площадки обо всём спрашивайте. всё давно изучено и доказано. так смешно читать многих тут из вас.
Гость (77.239.*.*)
Innamari, вообще то для того и существуют подгузники! это что за новая норма такая садить ребенка в общественном месте какать на пеленку???? вы вообще в своём уме? яне вы ли на предыдущих страницах писали о том, что есть подгузники, которыми пользуется весь цивилизованный мир?!? или теперь весь цивилизованный мир перешёл на то, чтобы устраивать туалет там где им в голову взбредёт? вы вообще слышите себя? в салоне самолёта находится в среднем около 100 человек и что все эти люди должны лицезреть как с маленьких детей (а их в салоне бывает много) снимают штаны и держат над пелёнкой, а те в свою очередь какают???? у меня тоже есть маленький ребенок, но до такого я бы не додумалась никогда.
Гость (77.239.*.*)
ребенок не контролирует акт дефекации, об этом уже писали выше. это мамашка тире яжемамка возомнила, что её ребенку будет так лучше и что он плачет именно потому что хочетр, чтоб с него сняли подгузник и посадили на пелёнку.
Innamari
[quote=Гость (77.239.*.*)] чем кричит от дискомфорта.
Гость (188.186.*.*)
Innamari,
последством своего ослоумия.
это как вообще понимать? может вы имели ввиду скудоумие? так это про вас.
Гость (77.239.*.*),
Ты уж тут насрала больше того младенца.
Совсем не хочется уже заходить в темы.Потом о гостях говорят ,как о хамах и идиотах.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия