Гость (185.26.*.*)
Не могу пройти мимо. Девушка, которая ребенка в самолете какать садит, Вы сами со стороны посмотрите на свои действия. Самое интересное, что с точки зрения физиологии ребенок не понимает, что происходит, а с точки зрения педагогики вы вообще чудите. Дискомфорта от того, что ребенок в 3 месяца какает в подгуз априори не может быть. Не говоря о других моментах во всей этой грустной истории........
А по поводу памперсов, которые на 100 кг (кто-то написал)- ну это как бы для взрослых, если вы не в курсе. Для ЛЕЖАЧИХ больных, если что.
Tanya702Гость (185.26.*.*)
Не могу пройти мимо. Девушка, которая ребенка в самолете какать садит, Вы сами со стороны посмотрите на свои действия. Самое интересное, что с точки зрения физиологии ребенок не понимает, что происходит, а с точки зрения педагогики вы вообще чудите. Дискомфорта от того, что ребенок в 3 месяца какает в подгуз априори не может быть. Не говоря о других моментах во всей этой грустной истории........
А по поводу того, что "моя мама говорит я уже во столько-то ходила на горшок" - у меня мама в д/с работала, так вот все эти детки, якобы умеющие пи-пи в горшок с полугода, в сад приходили и знать не знали что такое горшок.
Гость (188.186.*.*)
Я понимаю у всех свои тараканы ,но как мотив пользоваться памперсами только потому что они есть на 14 кг,как то не умно уж совсем.
44ronny
ой, я боюсь этого честно говоря! не представляю КАК понять когда она хочет(( решила что до 1 года мучать ни себя ни ее не буду, а потом думаю сама поймет...
Ребенок должен физически чувствовать, что такое мокрые штаны.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия