очередная партия!!!!!!!! Поздравляю! 

Какой уже у тебя срок?)
никого не вижу))) Уже скоко раз со мной кто нибудь здоровается, а я человека в последний момент замечаю) не о том думаю))
ох как эти болячки надоели!((
повторять слова звуками стал. Были у невролога месяц назад она нам прописала мультитабс, вот уже 3ю неделю его жуем - я не знаю повлияли ли витамины на речевой аппарат, мне кажется совпадение. просто время болтливости пришло))) Еще читала в журнале, что нужно задавать вопросы чтоб он нне жестами отвечал. а пробывал произносить, например:" Ты будешь чай или сок? " Я вот раньше всегда спрашивала: ты будешь сок? на что он кивал ) А еще занимайтесь развивашками. мелкой моторикой, от этого тоже начинает быстрее развиватся речевой аппарат.
vfvfif
Nukta, поздравляю! Легкой беременности!.

Olua
Milashka, а сколько стоит? и почему болеете часто-там не следят? .
(первый раз за год и 7 мес), темпа один раз подскачила под 40, вызывали скорую, врач как узнал, что начали в садик ходить, так сказал, ааааа всё понятно..... вы еще долго продержались.... и все врачи так реагируют (педиатр и др) а мы еще пошли, когда наступили холода, а отопления не было!!! Еще и сразу после прививки...
vfvfif
Nalena, супер просто! Ты изменилась, а может это прическа тебя так изменила!
я тоже смотрю это беременность так изменила или макияж?
Вечером дома Лиля зовёт меня из другой комнаты "Мама, мама! ... Мама! Ё-моё!"
vfvfif
Nalena, супер просто! Ты изменилась, а может это прическа тебя так изменила!
я тоже смотрю это беременность так изменила или макияж?
Вечером дома Лиля зовёт меня из другой комнаты "Мама, мама! ... Мама! Ё-моё!"
.
молодец Лиля
но он на овчине жарко будет в нем бегать, поэтому хочу купить на синтепоне что еще - на теплую зимнюю погоду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия