Dascheshka
len41k, может видела рекламу на сайте В Тюмени стартует федеральный фотоконкурс "Красота в положении-2011"! отправляй свою фотку с пузиком, а мы тебя поддержим....
Лена мы с тобой
Девочки поделитесь советом как вы детишек к нему приучали ?
? Да уж я вообще как Ксюша начинает болеть сразу в ступор впадаю не знаю куда бежать, муж мне все говорит лечи сама чем знаешь... я боюсь навредить или что нить не доглядеть и запустить, ругается на меня когда я врача вызываю типо толку от них никакого...
Степа был в огромном восторге. От цыплят не отходил, сам пытался поймать и меня заставлял их ловить
если что, оторвём
Тоже думала - все не вытащить его будет оттуда. Бегал бегал там - потом резко в дверь завернул и бежать
еще и час пик был. ладно, думаю погуляем пока ждем, гуляли-гуляли и мой перец мелкий умудрился впервые влететь в единственную лужу на всю округу
все штаны мокрые, сам чумазый как поросенок
я в шоке была, пошли обратно в жк ждать машину. полчаса там сидели наверн
как обычно, беда не приходит одна... еще и такси без кресла приехало, я сразу сказала что если оштрафуют - я платить не буду...
хотя ничего такого кроме фруктов не ела.
Отеки были - пила бруснику морсы и лист заваривала (мочегонное) - не знаю помогало или нет, но отекала не сильно
пила в прошлый раз под конец и брусничный лист и морсики - не помогало. ща назначили тоже самое + коленно-локтевая поза + жидкость не пить вечером + эуфиллин... последний вот в раздумьях принимать или нет, там в противопоказаниях написано соотнести пользу от препарата и возм вред ребенку. вот тоже не понятно, и гигантский список побочки...
пошли выбирать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия