!!

беременность тебе очень идет
узи в 13,5 делала первое
Pchela_O
len41k, Леночкааааа!!!!!!!! Бесподобно! Красота!!!фотограф случайно не Света?.
, конечно Светик цветок
днем спят они в разное время, а вечером Ярославна к 10-ти уже спит, а Стася гораздо позже ложится. Как таковой процесс укладывания для Яси это покушать и полежать, немного поглазеть на мобиль, а Стасе поглядеть мультики. Т.е. мы ни одну не укачиваем, обе засыпают сами когда им приспичит. Яся с первых дней привыкла, что у нее есть бешенная сестра, которая носится по дому с воплями индейца, когда Ясе спать нужно
Sinilga
Демьяшка, Все правильно! Приступы с нафтизином или гидрокартизоном снимать! Потом ингаляции в лазолваном и физраствором (чередовать с лазолваном и без) и таблетки "от кашля". Еще нафтизин в носик капать первый день, по слизистой хорошо спускается. АняТюрина, ОФИГЕТЬ!!!! Поздравляю!!!!! Вот это новости!.....

Оль, да тебе многие немамочки позавидуют
у меня все-таки большой опыт уже. Я просто пропорции забыла
обе засыпают сами когда им приспичит.просто мечтааа
Демьяшка
@Маria@, Маша, спасибо. Не переживайу меня все-таки большой опыт уже. Я просто пропорции забыла
.
я просто подумала это у вас в первые
Dascheshka
len41k, может видела рекламу на сайте В Тюмени стартует федеральный фотоконкурс "Красота в положении-2011"! отправляй свою фотку с пузиком, а мы тебя поддержим....

Красотищааа!!!!
Dascheshka
len41k, может видела рекламу на сайте В Тюмени стартует федеральный фотоконкурс "Красота в положении-2011"! отправляй свою фотку с пузиком, а мы тебя поддержим....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия