", Я ей говорю, что в курсе... но мне без разницы если он мне нормально, то при чем детское или взрослое... на 16-их детей (ростом 1,65) вещи тоже некоторые вещи еще в детском отделе висят
Наташ, мы летом были в Солнечном животных смотрели, интересно
но можно немного поразнообразнее, а то одни поросята разных возрастов пол-зоопарка занимают
Энни
О, у нас побывал модератор?![]()
... Легкой беременности !!! Хорошая новость среди ночи...
), сейчас уже получше вроде... вчера вызвала педиатра (у нас новенькая молодая при молодая) она нас послушала, посмотрела горло и сказала что в принципе шумов в легких не слышно, тем-па поднималась один раз до 38, но я подозреваю что у вас что-то серьезное
и дала нам направление в 1 детскую больницу в срочном порядке на обследование... В направление написала ОРВИ и под вопросом П Н Е В М О Н И Я, я конечно решила подстраховаться и съездить провериться... Приехав в больницу врач все посмотрел, и спрашивает у вас что в вашей поликлинике новая педиатриса, молодая видимо я ему говорю "Да новая", он говорит "Заметно, у вас ничего страшного не вижу,едьте домой, лечите свой кашель тем то, тем то" Я сама еще дома понимала что она полную лажу в направление написала, но когда и другой врач в открытую спрашивает про нее... Меня это честно говоря пугает, а что делать если серьезно заболеет кто-нить как она налечит
У нас вообще в поли-ке все педиатры которые раньше работали ушли, а мне очень нравилась женщина которая нас вела с рождения до того момента как пришла это новенькая девушка
Короче говоря как я поняла наша врачиха решила подстраховаться, отправив нас в стационар, что бы самой ничего не назначать, а скорее всего и не знает что назначать-то... С одной стороны меня это радует, что нас миновало ее лечение

поздравляю!!! Как здорово! Отличная новость!!!
Какие хорошие новости!!! Здорово!! 

Легкой тебе беременности Анюта

Настек
.. но я бы тоже не отказалась.

абалдееееееееееть!
Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!

оооооооооо круто!!!!!поздравляю!!!!!прям супер новость

вот это сюрприз)))))))))))
АняТюрина
мы ждем 3-го малыша оказывается)))))))))
поздравляю

Аня а какой срок примерно у тебя сейчас?
и все примерно с разницей 3-4 месяца и по несколько человек, значит ждем еще как минимум одну беремешку вместе с Аней

Легкой беременности!!!!
Выздоравливайте!!! Я была в РД в халате, который покупала в детском отделе!!!
Во на детишек шьют!!!
А мне расцветка очень понра и тепленький!!!
Milashka
Всем простывшим и болеющим поскорее выздороветь!)))))))).
легкой беременности
и вообще у нас радость, пампы тока на улку надеваем на всякий случай
бывают конешн пописы мимо кассы, проситься сам толком не умеет, но меня уже натренировал
и главное - ночью просыпаться перестали

тож хочу профи пузатенькое фото
Главное не зацикливаться на самом маленьком ребенке. Да и сейчас много благ цивилизации: подгузники, стиральные машинки и прочие радости, что значительно облегчают жизнь мамочке. Не надо весь день посвящать стирке и глажке, а можно уделить это время детям. Сидишь играешь со Стасей, тут же лежит Ярика, да и часто Даня с нами тусуется ) Когда мне нужно помочь в чем то Дане папа берет на себя девочек. По началу Стася ревновала нас когда мы Ярославну на руки брали, потом поняла, что ей внимания меньше не стало и перестала. Купать было проблемой. Стася обожает воду аж до упомрочения. Набираешь воду в ванну, она подставляет табуретку и за лазит туда. Сначала купали старшую, потом младшую, а теперь вообще их вместе купаем. Они довольны.
И не скажу, что я совсем о себе забыла, не хожу "чмошничей" вроде, даже мужчины на улице пытаются познакомится 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия