Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 97)

Осенняя страничка. Январята-февралята 2010 (стр. 97)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
28.09.2011 16:20
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, беремешки, открыла закупку по красивым конвертам на выписку, если интересно, то дам ссылку. Пишите в личку.
Энни, я бы провела, но не умею вести иностранные закупки, если бы кто подсказал.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2011 19:00
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +38
Показать на карте
девочки я тао закажу скидывайте заказы в контакте

#
X
28.09.2011 22:20
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +19
Ланя, мой заказ там в теме уже готов

#
X
29.09.2011 08:45
Гость (91.144.*.*)
приветик всем! доброе утро!

Настек, кстати, виноград кушать при отеках нельзя. у него много глюкозы, он как-то короче негативно действует при отеках. я не врач, поэтому объяснить толком не могу. лучше не кушай его! перейди на другой фрукт)))))))
АняТюрина

#
X
29.09.2011 15:06
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +9
Всем привет!!
ой у меня такие новости... все в кучу просто, у нас по-другому не бывает... беременность, покупка квартиры и переезд... теперь муж увольняется и переходит на вахту
так что мы с сыной пока поедем в сургут ждать рождения второго, еще полгодика там наверно перекантуемся у родителей, к лету планируем вернуться... я здесь одна просто не смогу с двумя малышами никак, еще и прав нет. вот такие дела
конечно немного страшновато что мужа рядом не будет по месяцу, зато я буду не одна, будет кому меня поддержать, потом думаю выучиться на права таки чтобы хоть иметь возможность элементарно в магаз сгонять за продуктами когда мужа нет. там конешн у него намного больше перспектив и зп выше. квартирку нашу тоже жалко тока обжились, и надо уезжать... сдавать не хотим. сейчас бум все вместе прописываться, в январе муж приедет подаст док-ты на мс
зато там у меня Г оч хорошая, и вообще мне пол-ки нравятся очень, ПЦ один из лучших по стране

Ланя, у тя муж до сих пор на вахту ездит??
АняТюрина, слышала такое про виноград, еще при первой Б мне на севере Г говорила. сейчас придется ограничить. интересно а дыню можно??

#
X
29.09.2011 16:15
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +5
Настек, ого! ничего себе новости! удачи вам в ваших начинаниях!! конечно, одной будет совсем тяжело, помощь очень нужна. когда вы собираетесь уезжать?

#
X
29.09.2011 17:10
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +7
Настек, жиииизнь бурлиит удачи вам! и жаль, что уезжаешь....

#
X
29.09.2011 18:28
Nukta, RBGirl, я еще вернусь там тоже инет подключим буду к вам в гости приходить
ему сказали как 2 нед отработает сразу туда ехать, значит чз 2 нед где-то и уедем... мама моя за нами приедет

#
X
29.09.2011 18:30
Показать на карте
Настек, да вот сегодня опять уезжает мес на 1,5 первый раз за 8 лет я расстроилась, не хочу чтобы уезжал, ведь 4 человека почти у нас и во время беременности хочется поддержки. А так привыкла есть плюсы и минусы, и даже если дети папу месяц не видят, то потом за месяц слихвой восполняется, целый день с дочей везде
Так что ждем вас обратно к нам, надеюсь в Сургуте не задержитесь

#
X
29.09.2011 19:38
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +21
Девочки приветик
может кто знает где находится Собес ленинского района?
Настя будем ждать обратно, ты там не проподай от нас совсем, особенно как родишь напиши как и что)))

#
X
29.09.2011 23:27
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +18
Девочки привет!))
Настек, ну ничего себе Настен новости, будем скучать, летом обезательно возвращайтесь))))
len41k, Лен я не знаю где такой у нас.

#
X
30.09.2011 08:28
Ланя, ты писала что планируете тоже переезжать в новую кв, а как с 2мя малышами? родители будут помогать? думаю со следующего года придется сыну в садик отправлять... иначе не представляю как...

#
X
30.09.2011 10:15
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7133
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Настек, Удачи тебе!!! на самом деле, жизнь бурлит и это супер!!!

#
X
30.09.2011 11:03
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +18
Показать на карте
Настек, Настюш вот это новости,ну удачи вам в ваших жизненных бурленияхБум скучать очень...
По поводу отеков,мне ничего из вышеперечисленного не помогало...у меня ноги сильно отекали,я носила компрессионнные чулки. а кольца вообще н6осить не могла не налазили,сейчас наоборот спадают

#
X
30.09.2011 14:37
Tatito, у меня внешние отеки спали от диеты+лечения, но вес не падает, видимо внутренние отеки большие вешу уже почти как в 9 мес в прошлую Б, а мне ведь еще 3 мес ходить до родов

#
X
30.09.2011 14:41
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +8
Настек, ничего себе у вас Настя жизнь как кардинально меняется... ну может и к лучшему, одно бы тебе тяжко здесь было...
len41k
может кто знает где находится Собес ленинского района?

Лена по моему на Пржевальского 54 находится, если я не ошибаюсь...

#
X
30.09.2011 20:52
Показать на карте
девочки Риты-Маргариты номер тел нужен мн срочно, напишите в личку если кто знает

#
X
30.09.2011 21:50
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +11
Показать на карте
Настек, да уж Настен, н у и новости. Очень жаль что уезжаешь, хотя и так мало общались, но очень уже привыкла.
У нас папа в командировке уже 11 день, и еще неделю будет там минимум, скорее всего больше. Затарил нас продуктами, с Иришкой ходим только за молоком, хлебом и фруктами. Иришка совсем не дает скучать, хотя усталость все сильнее сказывается, теперь дневные сны вообще не пропускаю - сплю с ней. Спать мы так и ложимся в 12ночи и до 9 утра, даже не знаю что делать, как менять режим. Наверное когда муж приедет, начнем будить в 7 утра. А то уже дневной сон передвинулся на 15 часов, укладываться начинаем с 13 и два часа она вокруг меня бегает, в 3 ложится рядом и вырубается. Гуляем теперь в вечерней темноте У компьютера дочь посидеть не дает, залазит на руки, одевает наушники - требует песен, и помогает стучать по клавиатуре. Поэтому захожу раз в 2-3 дня, просматриваю СП, боялась пропустить термоноски Иришке.
Когда папа на вахте это тяжело, но мы тоже рассматриваем такой вариант, если зарплата будет намного больше. На данный момент тяжело скорее всего психологически, не хватает внимание самой себе в таком положении. К счастью в этот раз у нас папа всегда на связи, созваниваемся по 4-5 раз за день, + занятия почти каждый день, + прогулки с дочей - и день проходит. Как с двумя будет не знаю, к счастью командировки у нас посл.время редки, но пока толи переоцениваю свои возможности, толи недооцениваю ситуацию - но думаю что справлюсь самостоятельно и с двумя. В крайнем случае что-то будем думать, к родителям - не вариант, помощи там практически никакой, единственное - общение.
В декрет мне 24окт, но по животу все меня уже отправляют в роддом, хотя мне кажется с Иришкой живот был больше. Набираю стабильно по 2,3кг за 3 недели уже 3-й раз, врач говорит что много, но с учетом общего веса из-за токсикоза набрала с момента как встала на учет 5,5кг - говорят тогда нормально. Отеков ттт нет, куда вес прет непонятно, вроде больше есть не стала, хотя на фруктах конечно отрываемся с дочей.

#
X
30.09.2011 22:48
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +13
Настек, что ни делается то к лучшему Не переживай справишься и с двумя детишками Тем более первое время сейчас мама поможет, а потом уже привыкнешь

#
X
01.10.2011 00:26
Дефчат, вы меня как будто в ссылку отправляете там же инет будет, буду писать

elanka, а доча у тебя просто если в 9 встает не успевает устать к 13 часам, а к 15 уже как раз выматывается. как в садиках режим - подъем в 7, сончас в 13-14 часов, у нас также. в среднем через 6 часов они уже спать хотят. отсюда и режим получается. у нас тоже сбивался из-за переезда, щас вот вроде опять нормализовался. гуляем тока утром, ходим в парк тк мне надо побольше двигаться.
а про психологию оно действительно так, в прошлую Б работала на севере, муж - в Тюмени, завыла там просто. еще хуже было что жили вместе с беременной невесткой, ее мой брат на руках носил, она ничего не делала, а я и квартиру вылизывала и есть на всех готовила после работы вот и обидно было, хотя срок у нее был на 2 нед меньше. в итоге смоталась взяла отпуск за месяц до декрета)))
ikushka, тебя кто, бабушки так настраивают?? мой тоже особо ничего не говорит, так все животные у нас га-га (гав-гав) и тизя (киса), дай и на у нас "да", бо-бо и брр (машина) знает и все вроде. так все понимает. меня эт не парит тк ребенка своего я понимаю. вот окружающие частенько накручивают. моя мама например грит вот брат мой с 3х лет говорить начал, и тут же вот, Никитке пора бы уже разговаривать начать. ментальность такая, никуда не денешься. на площадке тоже часто слышу вот старшая у меня в 2 стихи рассказывала а младший ничего не говорит. ну и ладно, все дети индивидуальны. ты больше себе нервы тратишь
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
малышканур,
Warwara,
mamaIVANA2014,
riava,
Татьяна,
colibry,
Елена159,
golovastik79,
nv89,
МамаПринца,
Виктоша503,
Иринка5,
honorov,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
Panda72,
stekhnovich.n,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
НаташаШ,
armen951399,
oduvanchik5,
Lenka.T@mchenko,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
Деньсолнца,
Оленка,
Natasha92,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
donn105,
Nelька,
romanowavalera,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
KartashevaEO,
Polka,
mama-ameli,
Oksik7203,
Борковченкова,
ibiza,
deshina,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
Ktjybljdyf,
Суворка,
YaRyK,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
clony,
noncola,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Бусина,
5SAN-----------,
h.pod,
КатеринаВ,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
ТётяКатя,
mam_madam,
Alisa,
Zi_NA,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
270701,
Irinka1603,
Такова,
Malya,
Firefoxis,
маЛинки,
Kari,
Оля_моля,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
marishka86,
MarinaSe,
ytanzybr,
vannadream,
vasilisa162010,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Айнура,
Jusya,
Фотя,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
nina745200,
MissT,
sedoy,
Ярушка,
Семицветик05,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
санечка,
BorisN,
t_Юлька,
Lfybk,
Marisabelle,
FolkRocks,
дача,
калиса2010,
BulaevaSV,
Маргоритка,
kividinok,
MariaS,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
Ryzhaya,
Lana72,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 663
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия