anba
Девочки у меня по гистологии пришло заключение.
Эндометрий соответствует фазе цикла, слабовыраженные признаки хронического эндометрита.
Слово слабовыраженные прям вселяет надежду!!
Сейчас начала вводить инстиллогель и хожу на магнитолазер возле дома.
Допиваю антибиотики, состояние как у пьяной, не доехать до клиники.
А ещё мне ЕВ назначила норколут вместо дюфастона и утрика.
Доверилась ей по полной!
Вот ведь человек какой!! - По майлу поддерживает меня, всегда на связи.
"Другая" бы послала давно уже с моими вопросами и сомнениями..
liudmilaя бы на вашем месте попила овариамин, попыталась улучшить кровоток, почитать, что еще помогает яичникам и пересдать, по опыту - этот показатель МОЖЕТ меняться, этот плохой показатель НЕ показывайте в ПЦ
Девочки подскажите если я делала процедуру ЭКО в феврале не получилось щас пошла вставать повторно на очередь сдала гормон АМГ а он у меня 0,36. расстроена вся, не знаю что делать как быть.
anba
Irina_072, согласна с мелиссой.
У меня вобще такое ощущение, что вам для галочки сейчас протокол делают ...отвяжись и пойди дорогая!!
За лапару тыщ 40 выложите, за лечение воспаления не маленько, за хранение эмбрионов, потом за крио тысяч 100. Я вот готовлю сейчас деньги для крио. Ещё незнаю сколько уйдёт на лечение эндометрита..
Плюс стоимость приёмов у репродуктолога и выкуп лекарств в аптеках
чего не сделаешь ради счастья материнства
киса2015
Вот именно,тоже не пойму,не проще ли,сделать лапару по квоте к примеру и потом в протокол свежий?Зачем идти и замораживать?Я отвалила за заморозку эмбрионов 15 тысяч,разморозка25 тысяч,хэтчинг 15 тысяч который обязателен в крио,и подготовка эндометрия 10 тысяч. Перенос эмбрионов если не было в свежем то бесплатен а так он стоит 10 тысяч в Малыше.Это все из за того что мой протокол как мне потом сказали был неправильно подобран,на дозе диферелин 3.75 моя яичники уснули и я ушла в климакс,и потом их росло куча просто но они не успевали догнать эндометрий и получились плохие,а эндик перезрел!И мы ушли в крио из за двух эмбрионов,вот я сейчас вообще против заморозки,мне не нужна она.Но это мое мнение.Я за свежий.А врачи такое ощущения что впихивают свое крио ,за такие деньжищи.
Irina_072Все равно глупо,сколько девочек шли после удаления труб на эко,во первых в свежем шансов больше,ну нет у нас такого оборудования для крио как в Москве и Питере,по этому в свежем шансов больше.Консультировалась в Ава Петер по этому вопросу,ответ был таков,что у многих девочек именно в свежем шансов больше,от организма зависит,но оборудование играет очень большую роль в этом.В Нео лучшее оборудование но слабые врачи.Вот если бы у нас оборудование экспертного класса для крио было ,то тогда конечно.Но это я так говорю вам как я слышала.А то что они любят отправлять в крио это факт.Это еще плюсом 60 тысяч.Проверено на себе.anba
У меня вобще такое ощущение, что вам для галочки сейчас протокол делают ...отвяжись и пойди дорогая!!
За лапару тыщ 40 выложите, за лечение воспаления не маленько, за хранение эмбрионов, потом за крио тысяч 100. Я вот готовлю сейчас деньги для крио. Ещё незнаю сколько уйдёт на лечение эндометрита..
чего не сделаешь ради счастья материнствакиса2015
Вот именно,тоже не пойму,не проще ли,сделать лапару по квоте к примеру и потом в протокол свежий?Зачем идти и замораживать?Я отвалила за заморозку эмбрионов 15 тысяч,разморозка25 тысяч,хэтчинг 15 тысяч который обязателен в крио,и подготовка эндометрия 10 тысяч. Перенос эмбрионов если не было в свежем то бесплатен а так он стоит 10 тысяч в Малыше.Это все из за того что мой протокол как мне потом сказали был неправильно подобран,на дозе диферелин 3.75 моя яичники уснули и я ушла в климакс,и потом их росло куча просто но они не успевали догнать эндометрий и получились плохие,а эндик перезрел!И мы ушли в крио из за двух эмбрионов,вот я сейчас вообще против заморозки,мне не нужна она.Но это мое мнение.Я за свежий.А врачи такое ощущения что впихивают свое крио ,за такие деньжищи.
Дали мне полный расклад по этому поводу (почему идем в протокол,потом в крио)
В кратце напишу, после удаления труб, не факт, что яйчники будут в норме. Весь вопрос в том то и стоит, как и будут отвечать яичники, после операции.....вот, как то так
киса2015Irina_072Все равно глупо,сколько девочек шли после удаления труб на эко,во первых в свежем шансов больше,ну нет у нас такого оборудования для крио как в Москве и Питере,по этому в свежем шансов больше.Консультировалась в Ава Петер по этому вопросу,ответ был таков,что у многих девочек именно в свежем шансов больше,от организма зависит,но оборудование играет очень большую роль в этом.В Нео лучшее оборудование но слабые врачи.Вот если бы у нас оборудование экспертного класса для крио было ,то тогда конечно.Но это я так говорю вам как я слышала.А то что они любят отправлять в крио это факт.Это еще плюсом 60 тысяч.Проверено на себе.anba
чего не сделаешь ради счастья материнствакиса2015
Дали мне полный расклад по этому поводу (почему идем в протокол,потом в крио)
В кратце напишу, после удаления труб, не факт, что яйчники будут в норме. Весь вопрос в том то и стоит, как и будут отвечать яичники, после операции.....вот, как то так
s_anechka
Привет, девочки! Наконец появились силы написать. Мы опять в пролёте! Хгч на 7 дпп-28, на 9-79, на 11- 170, счастью не было предела, думали наконец-то получилось. Но на 15 хгч был всего 357, но мы верили! К сожалению на 17 он стал всего 380 и дальше начал падать. Сказать, что мы были в трансе, ничего не сказать... Вот как? Как и почему, чего не хватило...
liudmila
Девочки подскажите если я делала процедуру ЭКО в феврале не получилось щас пошла вставать повторно на очередь сдала гормон АМГ а он у меня 0,36. расстроена вся, не знаю что делать как быть.
Irina_072
После операции в протокол- не факт что яичники ответят/в крио идти-..... Здесь не угадать, как будет Богу угодно...
МелиssаIrina_072
После операции в протокол- не факт что яичники ответят/в крио идти-..... Здесь не угадать, как будет Богу угодно...
Читаю врачей на форумах, пишут, что : "удаление маточных труб никаким образом не сказывается на работе матки и яичников. Трубы являются только проводником для яйцеклетки и сперматозоидов и никакого влияния на работу яичников не оказывают." Читаю отзывы тех, у кого нет труб: да, есть и такие, у кого яичники плохо работают, но их мало, у остальных все ок, пишут, что домыслы. Странно. Очень странно. Я раньше тоже считала, что якобы нет труб, нет кровообращения правильного и насыщения яичников.... интересно, почитаю еще.
Кстати, первый раз читаю на Детках, что перед удалением делают стимуляцию, а потом крио. То, что удалять трубы, если жидкость, так как толка от них нет- постоянно пишут, но вот чтобы сначала крио... Вообще, интересная, полезная тема, наверно хорошо, что подняли, разобраться бы в ней.
Pinkjane
Наши клиники столько ЭКО проводят, столько денег зарабатывают и неужели не могут обновить оборудование, особенно для крио... Уже почти во всех клиниках есть оборудование для витрификации эмбрионов (даже в кургане есть!) ведь крио протоколы это надежда сохранить своё здоровье (если есть что на крио конечно) и не травить организм гормонам
XeroXliudmilaя бы на вашем месте попила овариамин, попыталась улучшить кровоток, почитать, что еще помогает яичникам и пересдать, по опыту - этот показатель МОЖЕТ меняться, этот плохой показатель НЕ показывайте в ПЦ
яна1985
Каti, отвечу за кису,там хэтчинг обязателен в крио,так как типа оболочка толстеет после за морозки,тоже кучу денег оставила.
МелиssаВот соглашусь на все 100.Самое интересное что когда мне замораживали то сказали одна бластоциста отличная,получила выписку с протокола ,где написано что после разморозки бластоциста стала 2 АВ,а была говорили 4АА,ну какой она была я слышала на словах,а какую подсаживали узнала после пролета когда выписку с протокола заказывала .Вот так.Если бы знала что так то не стала вообще перенос бы делать ,из за одной бластоцисты,остальные слабые были.Вообще бы не переносили лучше,а то столько денег потеряла,а смысла то особого и не было.После пролета прошла лапару по которой предрться не к чему.Pinkjane
Наши клиники столько ЭКО проводят, столько денег зарабатывают и неужели не могут обновить оборудование, особенно для крио... Уже почти во всех клиниках есть оборудование для витрификации эмбрионов (даже в кургане есть!) ведь крио протоколы это надежда сохранить своё здоровье (если есть что на крио конечно) и не травить организм гормонам
Кто сказал, что нет оборудования? Если в центрах замораживают ооциты (именно), то и с крио должно все быть ок. Тут дело не в оборудовании по-моему.... Как бы то ни было, заморозка-разморозка- в какой-то мере- на удачу! Да, вроде как сейчас без потерь это все происходит, но тем не менее, риски они есть, поэтому видимо считается, что в свежем шансов больше.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия