Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 133! Каждый месяц ляльку ждем, мы с надеждою живем! Обязательно дождемся, раз и с пузиком проснемся!

ЭКО. Стр. 133! Каждый месяц ляльку ждем, мы с надеждою живем! Обязательно дождемся, раз и с пузиком проснемся!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
02.05.2017 14:03
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5017
Авторитет: 0
Девочки подскажите если я делала процедуру ЭКО в феврале не получилось щас пошла вставать повторно на очередь сдала гормон АМГ а он у меня 0,36. расстроена вся, не знаю что делать как быть.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2017 15:05
Дата регистрации: 05.11.2015
Дней на сайте: 3350
Показать на карте
anba
Девочки у меня по гистологии пришло заключение.
Эндометрий соответствует фазе цикла, слабовыраженные признаки хронического эндометрита.
Слово слабовыраженные прям вселяет надежду!!

Сейчас начала вводить инстиллогель и хожу на магнитолазер возле дома.
Допиваю антибиотики, состояние как у пьяной, не доехать до клиники.
А ещё мне ЕВ назначила норколут вместо дюфастона и утрика.
Доверилась ей по полной!
Вот ведь человек какой!! - По майлу поддерживает меня, всегда на связи.
"Другая" бы послала давно уже с моими вопросами и сомнениями..

Вот эта вот свЯзь и поддержка- бесценна. Я тоже чуть что,пишу,отвечает всегда.

#
X
02.05.2017 15:35
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3473
Авторитет: +7
liudmila
Девочки подскажите если я делала процедуру ЭКО в феврале не получилось щас пошла вставать повторно на очередь сдала гормон АМГ а он у меня 0,36. расстроена вся, не знаю что делать как быть.
я бы на вашем месте попила овариамин, попыталась улучшить кровоток, почитать, что еще помогает яичникам и пересдать, по опыту - этот показатель МОЖЕТ меняться, этот плохой показатель НЕ показывайте в ПЦ

#
X
02.05.2017 15:38
Дата регистрации: 14.06.2015
Дней на сайте: 3493
Авторитет: +1
anba
Irina_072, согласна с мелиссой.
У меня вобще такое ощущение, что вам для галочки сейчас протокол делают ...отвяжись и пойди дорогая!!
За лапару тыщ 40 выложите, за лечение воспаления не маленько, за хранение эмбрионов, потом за крио тысяч 100. Я вот готовлю сейчас деньги для крио. Ещё незнаю сколько уйдёт на лечение эндометрита..
Плюс стоимость приёмов у репродуктолога и выкуп лекарств в аптеках
чего не сделаешь ради счастья материнства
киса2015
Вот именно,тоже не пойму,не проще ли,сделать лапару по квоте к примеру и потом в протокол свежий?Зачем идти и замораживать?Я отвалила за заморозку эмбрионов 15 тысяч,разморозка25 тысяч,хэтчинг 15 тысяч который обязателен в крио,и подготовка эндометрия 10 тысяч. Перенос эмбрионов если не было в свежем то бесплатен а так он стоит 10 тысяч в Малыше.Это все из за того что мой протокол как мне потом сказали был неправильно подобран,на дозе диферелин 3.75 моя яичники уснули и я ушла в климакс,и потом их росло куча просто но они не успевали догнать эндометрий и получились плохие,а эндик перезрел!И мы ушли в крио из за двух эмбрионов,вот я сейчас вообще против заморозки,мне не нужна она.Но это мое мнение.Я за свежий.А врачи такое ощущения что впихивают свое крио ,за такие деньжищи.

Дали мне полный расклад по этому поводу (почему идем в протокол,потом в крио)
В кратце напишу, после удаления труб, не факт, что яйчники будут в норме. Весь вопрос в том то и стоит, как и будут отвечать яичники, после операции.....вот, как то так

#
X
02.05.2017 15:57
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3566
Показать на карте
Irina_072
anba
У меня вобще такое ощущение, что вам для галочки сейчас протокол делают ...отвяжись и пойди дорогая!!
За лапару тыщ 40 выложите, за лечение воспаления не маленько, за хранение эмбрионов, потом за крио тысяч 100. Я вот готовлю сейчас деньги для крио. Ещё незнаю сколько уйдёт на лечение эндометрита..
киса2015
Вот именно,тоже не пойму,не проще ли,сделать лапару по квоте к примеру и потом в протокол свежий?Зачем идти и замораживать?Я отвалила за заморозку эмбрионов 15 тысяч,разморозка25 тысяч,хэтчинг 15 тысяч который обязателен в крио,и подготовка эндометрия 10 тысяч. Перенос эмбрионов если не было в свежем то бесплатен а так он стоит 10 тысяч в Малыше.Это все из за того что мой протокол как мне потом сказали был неправильно подобран,на дозе диферелин 3.75 моя яичники уснули и я ушла в климакс,и потом их росло куча просто но они не успевали догнать эндометрий и получились плохие,а эндик перезрел!И мы ушли в крио из за двух эмбрионов,вот я сейчас вообще против заморозки,мне не нужна она.Но это мое мнение.Я за свежий.А врачи такое ощущения что впихивают свое крио ,за такие деньжищи.

В кратце напишу, после удаления труб, не факт, что яйчники будут в норме. Весь вопрос в том то и стоит, как и будут отвечать яичники, после операции.....вот, как то так
Все равно глупо,сколько девочек шли после удаления труб на эко,во первых в свежем шансов больше,ну нет у нас такого оборудования для крио как в Москве и Питере,по этому в свежем шансов больше.Консультировалась в Ава Петер по этому вопросу,ответ был таков,что у многих девочек именно в свежем шансов больше,от организма зависит,но оборудование играет очень большую роль в этом.В Нео лучшее оборудование но слабые врачи.Вот если бы у нас оборудование экспертного класса для крио было ,то тогда конечно.Но это я так говорю вам как я слышала.А то что они любят отправлять в крио это факт.Это еще плюсом 60 тысяч.Проверено на себе.

#
X
02.05.2017 16:48
киса2015
Irina_072
anba
киса2015

Все равно глупо,сколько девочек шли после удаления труб на эко,во первых в свежем шансов больше,ну нет у нас такого оборудования для крио как в Москве и Питере,по этому в свежем шансов больше.Консультировалась в Ава Петер по этому вопросу,ответ был таков,что у многих девочек именно в свежем шансов больше,от организма зависит,но оборудование играет очень большую роль в этом.В Нео лучшее оборудование но слабые врачи.Вот если бы у нас оборудование экспертного класса для крио было ,то тогда конечно.Но это я так говорю вам как я слышала.А то что они любят отправлять в крио это факт.Это еще плюсом 60 тысяч.Проверено на себе.

После операции в протокол- не факт что яичники ответят/в крио идти-..... Здесь не угадать, как будет Богу угодно...

#
X
02.05.2017 20:38
Дата регистрации: 20.03.2017
Дней на сайте: 2849
Авторитет: +3
Наши клиники столько ЭКО проводят, столько денег зарабатывают и неужели не могут обновить оборудование, особенно для крио... Уже почти во всех клиниках есть оборудование для витрификации эмбрионов (даже в кургане есть!) ведь крио протоколы это надежда сохранить своё здоровье (если есть что на крио конечно) и не травить организм гормонам

#
X
02.05.2017 21:24
Дата регистрации: 13.12.2016
Дней на сайте: 2946
Авторитет: +5
Показать на карте
s_anechka
Привет, девочки! Наконец появились силы написать. Мы опять в пролёте! Хгч на 7 дпп-28, на 9-79, на 11- 170, счастью не было предела, думали наконец-то получилось. Но на 15 хгч был всего 357, но мы верили! К сожалению на 17 он стал всего 380 и дальше начал падать. Сказать, что мы были в трансе, ничего не сказать... Вот как? Как и почему, чего не хватило...

очень очень жаль(( Сочувствую(( Можно ответить шаблонно на все ваши вопросы, но для того, чтобы разобраться именно в вашей ситуацией, нужен взгляд врача, и скорее всего- ни одного, потому как тот, у которого не получилось, не всегда может объективно оценить и скорее всего никогда не подумает о том, что что-то упустил именно он. По возможности, посетите несколько врачей со своей выпиской, одна голова хорошо- а две- лучше! Пусть следующая программа будет мега-удачной!

#
X
02.05.2017 21:27
Показать на карте
liudmila

А до программы он ск-ко был? Какой у вас ФСГ, ск-ко антральных фолликулов на УЗИ и вы один раз сдавали анализ? (АМГ) Просто он может скакать: то один рез-т, то другой. Не паникуйте!

#
X
02.05.2017 21:45
Показать на карте
Irina_072

После операции в протокол- не факт что яичники ответят/в крио идти-..... Здесь не угадать, как будет Богу угодно...

Читаю врачей на форумах, пишут, что : "удаление маточных труб никаким образом не сказывается на работе матки и яичников. Трубы являются только проводником для яйцеклетки и сперматозоидов и никакого влияния на работу яичников не оказывают." Читаю отзывы тех, у кого нет труб: да, есть и такие, у кого яичники плохо работают, но их мало, у остальных все ок, пишут, что домыслы. Странно. Очень странно. Я раньше тоже считала, что якобы нет труб, нет кровообращения правильного и насыщения яичников.... интересно, почитаю еще.
Кстати, первый раз читаю на Детках, что перед удалением делают стимуляцию, а потом крио. То, что удалять трубы, если жидкость, так как толка от них нет- постоянно пишут, но вот чтобы сначала крио... Вообще, интересная, полезная тема, наверно хорошо, что подняли, разобраться бы в ней.

#
X
02.05.2017 22:28
Мелиssа
Irina_072

Читаю врачей на форумах, пишут, что : "удаление маточных труб никаким образом не сказывается на работе матки и яичников. Трубы являются только проводником для яйцеклетки и сперматозоидов и никакого влияния на работу яичников не оказывают." Читаю отзывы тех, у кого нет труб: да, есть и такие, у кого яичники плохо работают, но их мало, у остальных все ок, пишут, что домыслы. Странно. Очень странно. Я раньше тоже считала, что якобы нет труб, нет кровообращения правильного и насыщения яичников.... интересно, почитаю еще.
Кстати, первый раз читаю на Детках, что перед удалением делают стимуляцию, а потом крио. То, что удалять трубы, если жидкость, так как толка от них нет- постоянно пишут, но вот чтобы сначала крио... Вообще, интересная, полезная тема, наверно хорошо, что подняли, разобраться бы в ней.

...и что же делать? вот от незнания и приходится верить врачам и слушать их и делать все,что скажут...
если честно,мы сейчас с мужем вообще в ауте от сложившейся ситуации...
50/60,да именно 50%-крио/60%-после лечения...у меня уже несколько дней эти мысли не дают покоя
после визита к врачу,вроде снова веришь е,но приходишь домой,отходишь от этого "гипноза" и все сначала....ааааааа...не могууу

#
X
02.05.2017 22:36
Показать на карте
Pinkjane
Наши клиники столько ЭКО проводят, столько денег зарабатывают и неужели не могут обновить оборудование, особенно для крио... Уже почти во всех клиниках есть оборудование для витрификации эмбрионов (даже в кургане есть!) ведь крио протоколы это надежда сохранить своё здоровье (если есть что на крио конечно) и не травить организм гормонам

Кто сказал, что нет оборудования? Если в центрах замораживают ооциты (именно), то и с крио должно все быть ок. Тут дело не в оборудовании по-моему.... Как бы то ни было, заморозка-разморозка- в какой-то мере- на удачу! Да, вроде как сейчас без потерь это все происходит, но тем не менее, риски они есть, поэтому видимо считается, что в свежем шансов больше.

#
X
02.05.2017 22:45
Показать на карте
Irina_072, так, всё, давайте с вами не будем пока эту тему разбирать, дабы сохранить ваши нервы, веру и надежду, потому что программа уже начата... Что тут сделаешь? Вопросов очень много, но ответов на них сейчас нет... Вот получится у вас, тогда будем разбирать, читать, обсуждать и т.д. Хочется разобраться, это интересно, кто знает, может то, что мы вынесем из этого обсуждения в дальнейшем кому-то поможет реально, ведь было такое здесь.
Ирина, у вас сейчас какой этап? Стимуляция? Какой день? Простите, не поняла.

#
X
02.05.2017 22:49
Показать на карте
XeroX
liudmila
я бы на вашем месте попила овариамин, попыталась улучшить кровоток, почитать, что еще помогает яичникам и пересдать, по опыту - этот показатель МОЖЕТ меняться, этот плохой показатель НЕ показывайте в ПЦ

Плюсуюсь! Пересдать в обязательном порядке! Почитать опыт других женщин,не обязательно на этом форуме,походите по ссылкам. А где амг сдавали?

#
X
02.05.2017 23:30
Показать на карте
яна1985
Каti, отвечу за кису,там хэтчинг обязателен в крио,так как типа оболочка толстеет после за морозки,тоже кучу денег оставила.

Ой,девочки,хоть бы у всех нас всё получилось...мало того,что морально тяжело,физически,так еще и материально.Вот вроде сама программа бесплатная,а набирается то за одно,то за другое...

#
X
02.05.2017 23:33
Дата регистрации: 19.11.2016
Дней на сайте: 2970
Ольга18.02, вроде Панацея называется аптека, на Ленина. Ой опоздала)
Отредактировано jula@09 02.05.2017 23:59

#
X
03.05.2017 09:05
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: +6
Девочки! Лапароскопия это всегда риск остаться без яичника, даже если она просто диагностическая.... А тут удаление труб!!! Миллиметр промазал и яичник затронул (я не врач, но в свое время безумно боялась просто диагностической операции, хотя шла к надежному врачу с оговоркой ни в коем случае не трогать яичники - чтобы не увидел там).
Пострадают яичники - для меня лично это приговор.... Конечно, всегда нужно надеяться на лучшее и верить врачам, но.... Всё может быть. Врач вам предлагает альтернативу - крио. Вы точно будете знать что детки у вас уже есть. Решать только вам. Но раньше крио по ОМС - это было за гранью фантастики. Не любили врачи отправлять в крио, т.к.деньги пооучали клиники только после подсадки....

#
X
03.05.2017 09:25
Дата регистрации: 22.04.2013
Дней на сайте: 4276
Ольга18.02, сейчас пришла я на физио и девочки дали тел аптеки где делают цинк ПО РЕЦЕПТУ !!!

#
X
03.05.2017 09:41
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3170
Показать на карте
miledy_, Миллиметр промазал Это ж каким надо быть криворуким врачом, что бы промазать. Не пугайте девочек! Ну удалили мне обе трубы 13 лет назад, смотрела я видео операции, резецировали оба яичника и на то были причины. Моя подруга после диагностической лапароскопии забеременела и родила чудного малыша.
Отредактировано Джуlи 03.05.2017 10:10

#
X
03.05.2017 10:13
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3566
Показать на карте
Мелиssа
Pinkjane

Кто сказал, что нет оборудования? Если в центрах замораживают ооциты (именно), то и с крио должно все быть ок. Тут дело не в оборудовании по-моему.... Как бы то ни было, заморозка-разморозка- в какой-то мере- на удачу! Да, вроде как сейчас без потерь это все происходит, но тем не менее, риски они есть, поэтому видимо считается, что в свежем шансов больше.
Вот соглашусь на все 100.Самое интересное что когда мне замораживали то сказали одна бластоциста отличная,получила выписку с протокола ,где написано что после разморозки бластоциста стала 2 АВ,а была говорили 4АА,ну какой она была я слышала на словах,а какую подсаживали узнала после пролета когда выписку с протокола заказывала .Вот так.Если бы знала что так то не стала вообще перенос бы делать ,из за одной бластоцисты,остальные слабые были.Вообще бы не переносили лучше,а то столько денег потеряла,а смысла то особого и не было.После пролета прошла лапару по которой предрться не к чему.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
OLYA,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
derpakj,
kassa72,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Лисуня,
89048750470,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
GV@Photo,
01061985,
NastenkaTyumen,
olga060179,
маруся27,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Lesena,
MarinaL86,
ilina_tay,
Ларрисса,
lena_mama85,
Elvira_Arina,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
indigo-blue,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
nfytxrf1976,
надежда1970,
Еленка88,
Marina060176,
MARTINKA,
biankamiln,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
Soft,
Вьючко,
@DAR@,
Kurbatova,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Risya,
yanafi60@yandex,
Папа,
Cенди,
ewq,
мама_Левы,
мама_света,
Игруля,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
мама_Льва,
Рося,
djoli@,
Lisichk@,
Smallnastenka,
krimdar.com,
elc1984,
beauty72-86,
Козерожка,
urakut,
nmariya82,
Лана70,
perevozic,
1979,
Komova,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 332
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия