Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 133! Каждый месяц ляльку ждем, мы с надеждою живем! Обязательно дождемся, раз и с пузиком проснемся!

ЭКО. Стр. 133! Каждый месяц ляльку ждем, мы с надеждою живем! Обязательно дождемся, раз и с пузиком проснемся!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
03.05.2017 10:48
Дата регистрации: 14.06.2015
Дней на сайте: 3477
Авторитет: +1
miledy_
Девочки! Лапароскопия это всегда риск остаться без яичника, даже если она просто диагностическая.... А тут удаление труб!!! Миллиметр промазал и яичник затронул (я не врач, но в свое время безумно боялась просто диагностической операции, хотя шла к надежному врачу с оговоркой ни в коем случае не трогать яичники - чтобы не увидел там).
Пострадают яичники - для меня лично это приговор.... Конечно, всегда нужно надеяться на лучшее и верить врачам, но.... Всё может быть. Врач вам предлагает альтернативу - крио. Вы точно будете знать что детки у вас уже есть. Решать только вам. Но раньше крио по ОМС - это было за гранью фантастики. Не любили врачи отправлять в крио, т.к.деньги пооучали клиники только после подсадки....

Альтернатива- понятно, если др. варианта нет, но можно ведь сначала лечение, потом протокол...
Крио платно будет, оно в омс не входит, им это выгодно
Лучше б они по результатам получали деньги, тогда б для"галочек"не делали
Отредактировано Irina_072 03.05.2017 11:06
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2017 10:55
Мелиssа
Irina_072, так, всё, давайте с вами не будем пока эту тему разбирать, дабы сохранить ваши нервы, веру и надежду, потому что программа уже начата... Что тут сделаешь? Вопросов очень много, но ответов на них сейчас нет... Вот получится у вас, тогда будем разбирать, читать, обсуждать и т.д. Хочется разобраться, это интересно, кто знает, может то, что мы вынесем из этого обсуждения в дальнейшем кому-то поможет реально, ведь было такое здесь.
Ирина, у вас сейчас какой этап? Стимуляция? Какой день? Простите, не поняла.

Вот именно я на распутье, стимуляция ещё не началась, а я в больших сомнениях, стоит ли....по идеи завтра первый укол стимуляции должен быть, препараты уже на руках, а я не сплю ночами, но не лежит душа, не лежит и все! С мужем сегодня собираемся посетить моего врача вновь.
Ведь после лечения на много больше шансов- и будет после лапары картина ясна,и протокол свежий и заморозить можно, если что крио... Больше шансов, боюсь я идти в протокол, не на месте душа и все

#
X
03.05.2017 11:13
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5081
Миледи права. Все врачи это знают, что лапара всегда риск для яичника. Лишний ррз лучше не лезть, конечно если гидросы и пр., то придется. Про себя скажу, до лапоры амг 7. На лапоре удалили трубу, яичник не трогали!!! Но он отказал после лапоры, возможно какойто питающий сосуд задели, сейчас по сути один яичник у меня. Поэтому если меня отправят еще раз на лапору, я обязательно заморожу эмбрионы перед операцией. Реально многие врачи это знают и говорят про это

#
X
03.05.2017 11:35
Я никогда в жизни не стояла перед таким выбором, точнее сказать, здесь не я выбираю, т.к. не могу иметь представление, не знаю тонкостей, на что опираться,кому верить и что делать.... Вроде склоняюсь к одному, потом инф. новая и снова тупик, реально ТУПИК
И лапару опасно, и крио неизвестно и мнений много...
Но сегодня нужно решить, у кого ещё совета просить?
Отредактировано Irina_072 03.05.2017 11:37

#
X
03.05.2017 11:53
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3550
Авторитет: 0
Показать на карте
Irina_072
Я никогда в жизни не стояла перед таким выбором, точнее сказать, здесь не я выбираю, т.к. не могу иметь представление, не знаю тонкостей, на что опираться,кому верить и что делать.... Вроде склоняюсь к одному, потом инф. новая и снова тупик, реально ТУПИК
И лапару опасно, и крио неизвестно и мнений много...
Но сегодня нужно решить, у кого ещё совета просить?
Я бы к независимому репродуктологу сходила бы,но не знаю к кому,нужно к хорошему,который отношения к клинике где вы делаете не имеет.Попробуйте онлайн получить консультацию самого лучшего репродуктолога,на пробирке консультируют.Зайдите в раздел консультации.

#
X
03.05.2017 12:11
Дата регистрации: 06.11.2015
Дней на сайте: 3332
ксюшшенька
Миледи права. Все врачи это знают, что лапара всегда риск для яичника. Лишний ррз лучше не лезть, конечно если гидросы и пр., то придется. Про себя скажу, до лапоры амг 7. На лапоре удалили трубу, яичник не трогали!!! Но он отказал после лапоры, возможно какойто питающий сосуд задели, сейчас по сути один яичник у меня. Поэтому если меня отправят еще раз на лапору, я обязательно заморожу эмбрионы перед операцией. Реально многие врачи это знают и говорят про это

Мне врач из ПЦ рекомендовал такую же схему. Сначала стимулирует и морозим, а потом уже на лапару , ибо АМГ хромает, а возраст поджимает. Да, дорого, да, негарантировано. Но выбора особо у тех кто на распутье стоит, нету. Все дороги с выбоинами.

#
X
03.05.2017 13:02
По сути криопротокол это копейки. Но зато какой шанс, про то что крио меньше шансов, конечно, чушь

#
X
03.05.2017 13:19
Irina_072
Мелиssа
Irina_072, так, всё, давайте с вами не будем пока эту тему разбирать, дабы сохранить ваши нервы, веру и надежду, потому что программа уже начата... Что тут сделаешь? Вопросов очень много, но ответов на них сейчас нет... Вот получится у вас, тогда будем разбирать, читать, обсуждать и т.д. Хочется разобраться, это интересно, кто знает, может то, что мы вынесем из этого обсуждения в дальнейшем кому-то поможет реально, ведь было такое здесь.

Вот именно я на распутье, стимуляция ещё не началась, а я в больших сомнениях, стоит ли....по идеи завтра первый укол стимуляции должен быть, препараты уже на руках, а я не сплю ночами, но не лежит душа, не лежит и все! С мужем сегодня собираемся посетить моего врача вновь.
Ведь после лечения на много больше шансов- и будет после лапары картина ясна,и протокол свежий и заморозить можно, если что крио... Больше шансов, боюсь я идти в протокол, не на месте душа и все

Кто вас так настроил то??? Все вы делаете правильно. Не знаю кто ваш врач, но он однзначно молодец. Сначала стимулируетесь, потом на лапору. Там все устраняют, пролечиваетесь и подсаживаете в подготовленный организм. ИИдельный вариант

#
X
03.05.2017 13:20
Дата регистрации: 20.03.2017
Дней на сайте: 2832
Авторитет: +3
Мелиssа
Pinkjane
Наши клиники столько ЭКО проводят, столько денег зарабатывают и неужели не могут обновить оборудование, особенно для крио... Уже почти во всех клиниках есть оборудование для витрификации эмбрионов (даже в кургане есть!) ведь крио протоколы это надежда сохранить своё здоровье (если есть что на крио конечно) и не травить организм гормонам

Кто сказал, что нет оборудования? Если в центрах замораживают ооциты (именно), то и с крио должно все быть ок. Тут дело не в оборудовании по-моему.... Как бы то ни было, заморозка-разморозка- в какой-то мере- на удачу! Да, вроде как сейчас без потерь это все происходит, но тем не менее, риски они есть, поэтому видимо считается, что в свежем шансов больше.
я не имела ввиду что нет оборудования, я пишу о том что в наших клиниках оно не современное, и обновить не могут. Сейчас такое современное оборудование, что после разморозки не теряется качество эмбрионов и можно их повторно замораживать. А у нас наверно как клиники в 90-х открылись, так оборудование не меняли
Отредактировано Evgenii@ 03.05.2017 13:32

#
X
03.05.2017 13:50
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5000
XeroX, Спасибо большое , буду повышать и снова сдавать

#
X
03.05.2017 13:54
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5000
Масюнька, в КДЛ сдавала, сказали что будет готовиться 9 дней а через 3 дня результат был готов ...думаю в следующий раз пойду в другое место

#
X
03.05.2017 14:20
FROAD
ксюшшенька

Мне врач из ПЦ рекомендовал такую же схему. Сначала стимулирует и морозим, а потом уже на лапару , ибо АМГ хромает, а возраст поджимает. Да, дорого, да, негарантировано. Но выбора особо у тех кто на распутье стоит, нету. Все дороги с выбоинами.

Вот и нам в пц сказали, слушайте, что говорит врач

#
X
03.05.2017 14:49
ксюшшенька
Irina_072
Мелиssа

Кто вас так настроил то??? Все вы делаете правильно. Не знаю кто ваш врач, но он однзначно молодец. Сначала стимулируетесь, потом на лапору. Там все устраняют, пролечиваетесь и подсаживаете в подготовленный организм. ИИдельный вариант

Вот начиталась отзывов и закрались сомнения, но спасибо всем, что не прошли мимо, не оставили без внимания... Отпускаю ситуацию, доверяю врачу и жду только положительного результата

#
X
03.05.2017 17:09
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4651
Мелиssа, XeroX,Grebtat, киса2015, natamalish, FROAD, девочки, спасибо вам большое за поддержку! Мы с мужем не унываем, нас еще две крошки ждут!

Grebtat, доктор не знает, все видимые причины были устранены, а что там еще можно найти... единственная версия, которая звучит, это поломка эмбрионов, либо слабые яйцеклетки, как возрастной фактор. Но я не особо верю в эту причину, ну не за 40 же нам.

FROAD, у нас отсутствие труб, вторичное бесплодие.

XeroX, это была моя 4 подсадка за последний год (чуть больше года). Я очень много читала и анализировала.
Первая причина, да теоретически могут быть слабые эмбрионы, но МФ отметаем, его нет. Сбои в кариотипе тоже не могут быть, есть уже дети. Вот возраст! Но ведь мне всего 39 и у нас в роду все женщины очень детородные, есть такие, которые после 40 уже рожали. Как-то не вериться в такую причину.
Вторая, труб нет, поэтому точно не гидрос.
Третья, кровь мониторили постоянно, д-димеры выше 500 не поднимались. Плюс до программы всю кровь проверили на эту тему.
Четвертая, иммуный фактор! Вот это то, что я хотела сделать до программы, но не сделала! Опять же потому, что есть дети от здоровых беременностей. Но тем не менее эта причина мне покоя не дает.
И пятая причина, эндометрий. Делала же я в декабре биопсию и один из четырех показателей был ниже нормы, на это счет тоже бы хотела получить более внятную консультацию. Мне кажется этот момент был упущен.
Вот, а больше и не знаю куда еще капнуть. Может было не правильное прикрепление, например к рубцу.

Вообщем, мы еще повоюем))

#
X
03.05.2017 17:18
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4651
Irina_072, даже не сомневайтесь! У меня была спорная ситуация, делать вторую гистеру или нет, перед программой. При чем на этот раз я была инициатором, а врачи в ПЦ меня отговаривали, аргументируя, как раз тем, что все эти вмешательства чреваты снижением функций яичников. Я бы поступила именно так как Вам рекомендуют, сначала стимуляция, потом лапора, потом подготовка и подсадка. И в крио нормальные шансы, если эмбрионы изначально сильные. Так что, не переживайте, все будет хорошо!

#
X
03.05.2017 17:26
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3456
Авторитет: +7
s_anechka
Вообщем, мы еще повоюем))
это я навскидку накидала причины, может быть действительно плохо закрепился или к рубцу.
2 снежинки - это реальный шанс

#
X
03.05.2017 17:41
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +19
Показать на карте
Девчата,здравствуйте. Давненько не заглядывала. Не подскажите Баркова принимает,в отпуск не ушла? И сколько по времени, примерно,квоту ожидаете?

#
X
03.05.2017 18:34
Дата регистрации: 04.04.2014
Дней на сайте: 3913
Fenix_grup,
Баркова не в отпуске,принимает.На очередь встала в декабре в мае программа.

#
X
03.05.2017 18:56
s_anechka
Irina_072, даже не сомневайтесь! У меня была спорная ситуация, делать вторую гистеру или нет, перед программой. При чем на этот раз я была инициатором, а врачи в ПЦ меня отговаривали, аргументируя, как раз тем, что все эти вмешательства чреваты снижением функций яичников. Я бы поступила именно так как Вам рекомендуют, сначала стимуляция, потом лапора, потом подготовка и подсадка. И в крио нормальные шансы, если эмбрионы изначально сильные. Так что, не переживайте, все будет хорошо!

Спасибо, очень верю, что все получится, что все делаем правильно

#
X
03.05.2017 19:34
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +13
Разместил рецепт
Девочки, подскажите, сколько лежат в мерк. после подсадки?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Anyuta,
Софочка,
МаринаМост,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Мышутка,
Annabrikman,
Nataliushka,
Умм-Исмаиль,
Gulya89,
АленаАл,
GGG21,
lada89044994675,
Soboleva,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Василиса,
Oksun,
nastenacha,
AnyutaS,
zuka357,
Татьяна198321,
Sova122,
Sofia_remont,
Deka,
miss_D,
Port_Blanc,
настасяня,
бабулечка,
kuchera.io,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
juliy77,
Marinna,
Svetadevyat9,
METYU,
Lisic,
Katerina_V,
pogodi,
Kseniya_Nikol,
Lyalya21,
morskay-m,
Dilyatmn,
Рыжик09,
MaryJ,
rebook12,
Irisha,
julija87,
media_tor,
shila1,
serebrinka,
Getana,
Юля_R,
снегурка,
Julia1972021,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
Катя123,
lena1985,
tata_2030,
Galiushaga,
Irina-Angelina,
МиссАрхитектор,
LediAnna,
ryakshina,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
89323225939,
Н@стюша,
leksa,
pes,
Zhanna1973,
Mashenka_Ter91,
Pushka_katya,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
i.v.211265,
KM,
Natali82,
Домина,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Yagotk@,
Tanucha85,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
nals,
Янсана,
Devika,
Krasot_olya,
mashuni,
Popovskaja,
Iris44,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 334
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия