Юлия0312
Всем приветик! Мы у ТА на пункции взяли 27 як, 23 опладотворились , уходим в Крио из за риска гиперы. Вот читаю , все сообщения но мне ТА не говорила про хейтчинг , гуглю в просторе Интернета за этого зверя мнения расходятся .... Единственное что поняла , что эта процедура по рекомендациям делается .... , но не обязательно , буду очень презнательна , кто проходил через это расскажите плиз поподробнее , спасибо
МелиssаСоглашусь,уж очень прям много случаев с этим крио.Я против крио,раз у меня в прошлый раз такое приключилось,коту под хвост как говорится.А если у человека нет денег вообще к примеру в крио уходить,как в этом случае происходит перенос?Мы по квоте идем,не ужел могут выбросить эмбрионы наши?Юлия0312
Всем приветик! Мы у ТА на пункции взяли 27 як, 23 опладотворились , уходим в Крио из за риска гиперы. Вот читаю , все сообщения но мне ТА не говорила про хейтчинг , гуглю в просторе Интернета за этого зверя мнения расходятся .... Единственное что поняла , что эта процедура по рекомендациям делается .... , но не обязательно , буду очень презнательна , кто проходил через это расскажите плиз поподробнее , спасибо
В Малыше как-то последнее время всех целенаправленно в крио отправляют.27- это очень много, конечно. Вы как себя чувствуете? Гипера- самое тяжелейшее последствие ЭКО, не дай Бог.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия