777666
Масюнька,
Я еще не в программе, прохожу подготовку, программа через неделю
XeroX
У меня плохие новости о своем третье протоколе. И эндометрий отличный (по размеру и структуре) и бластик отличный, но... никак не хочет остаться в нашей дружной семье.
Я все знаю и буду искать дальше, уже отошла от ошеломляющей тишины и боли.
всем, кто в протоколе - желаю никогда не испытать это тянущее чувство пролета. У многих сейчас получается с 1 раза и это очень здорово.
киса2015
Девочки,ответьте если не сложно,вот прогестерон же кто в Малыше все перед пункцией сдают,может ли он быть повышен в длинном протоколе,???У меня прошлый раз не было переноса,в большей степени ни из за того что много клеток,почти 30,а что прогик был 4 с половиной перед пункцией,там протокол был изначально с блокадой диф 3.75,потом пришли месячные ,но стимуляцию не начали,и ждали снова цикл новый,так как есть там свои заморочки,и получилось что действие этого укола 3,75 сохранялось,но протокол был как бы короткий,клетки слабые за счет такой дозы,при которой в искуственный климакс вводят,и прогик был такой,сказали эндик перезрел раз высокий прогик и перенос отменили,хотя сказали что если бы не он то перенос был бы,не смотря на то что клеток много,так как чувствовала прекрасно себя,живот не был раздут.Вот переживаю,в длинном такого как я поняла быть не может,так как гормоны выключены свои.Мне интересна причина,из за чего мог быть такой прогик?И вот в том цикле я его сдавала,была фаза после овуляции,и он 35 где то был,но я на прогестероне была,ТА сказала что высокий,.может мне противопаказзан прогестерон ?Может свой хороший или ни чего не пойму.
Масюнькаделала по квоте (2 квота и 1 раз платно делала), сейчас пойду в ПЦ на постановку в 3 раз (пусть будет). Вы не знали про начало - потому что я об этом не писала. Я и про результат писать не хотела, чтобы не "кормить" троллей радостными для них новостями.
Вы по квоте делали? Почему спрашиваю-вопрос о количестве квот-актуален до тех пор,пока все не получится.
Масюнькаспасибо! так и есть. И еще врача, который захотел бы разбираться, а не делать "под копирку". Если с таким подходом получилось с 1 раза - это хорошо, если нет, то надо ИСКАТЬ причину.
большой удачи,ощущение,что вам именно ее и не хватает.
МасюнькаСейчас я у дрогого доктора,она все рассказывает,а в прошлый раз у другого была,все быстро быстро даже рта не успевала раскрыть,я такой человек,не ловко мне отвлекать вопросами зная что там в коридоре куча ждет,да и по врачу видно что не очень уж хочется болтать ему.Сейчас думаю что все по другому,врач все рассказывает,ну и контакт с врачем нашла сразу.киса2015
Девочки,ответьте если не сложно,вот прогестерон же кто в Малыше все перед пункцией сдают,может ли он быть повышен в длинном протоколе,???У меня прошлый раз не было переноса,в большей степени ни из за того что много клеток,почти 30,а что прогик был 4 с половиной перед пункцией,там протокол был изначально с блокадой диф 3.75,потом пришли месячные ,но стимуляцию не начали,и ждали снова цикл новый,так как есть там свои заморочки,и получилось что действие этого укола 3,75 сохранялось,но протокол был как бы короткий,клетки слабые за счет такой дозы,при которой в искуственный климакс вводят,и прогик был такой,сказали эндик перезрел раз высокий прогик и перенос отменили,хотя сказали что если бы не он то перенос был бы,не смотря на то что клеток много,так как чувствовала прекрасно себя,живот не был раздут.Вот переживаю,в длинном такого как я поняла быть не может,так как гормоны выключены свои.Мне интересна причина,из за чего мог быть такой прогик?И вот в том цикле я его сдавала,была фаза после овуляции,и он 35 где то был,но я на прогестероне была,ТА сказала что высокий,.может мне противопаказзан прогестерон ?Может свой хороший или ни чего не пойму.
киса2015,можно вопрос? Не в обиду только! Вы не спрашивали у врача? Не задавали ему все вопросы? У вас их очень много и вы мучаетесь прям,мне вот даже жаль,что я вам ответить не могу,помочь как-то.Даже после прошлой программы у вас осталось много вопросов,почему врач вам не помог все выяснить,ответить на все,чтобы вы сами не додумывались,не искали информацию в интернете? Такое ощущение,что вы просто приходите,врач делает строго по плану все необходимые процедуры и все,и на этом все заканчивается,нет ни обсуждения,ничего((
Citrikесли нет ограничений на законодательном уровне, значит неограниченно . Другое дело, что ресурсы организма не бесконечны и слишком много попыток он не вынесет. Врачи будут рекомендовать альтернативные варианты
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько может быть попыток ЭКО по ОМС? На просторах интернета о Тюменской области ни слова.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия